• ブリリオ (旧)/CELLULA/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ブリリオ (旧)/CELLULA/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • ブリリオ (旧)/CELLULA/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • ブリリオ (旧)/CELLULA/美容液を使ったクチコミ(4枚目)

CELLULA ブリリオ (旧)の使い方を徹底解説 - エイジングケアにおすすめの美容液!【透明感を引き出す導入美容液🌸】

PR CELLULA

【透明感を引き出す導入美容液🌸】 無意識に2度寝してしまっていて お昼まで寝てしまった銀麦です。 やっちまった(白目) さて、気を取り直して😏 株式会社アルマードさんの 「チェルラーブリリオ」をご紹介いたします♪ ◇内容量15ml 価格6600円(税込) 早速ですがみなさん、卵殻膜って知っていますか?   【❔卵殻膜とは】  卵殻膜とは卵の殻の裏に薄〜い膜のような部分を指します。 ゆで卵の殻を剥く時などにみなさんも体験しているはず。  【卵殻膜の気になる美容効果🌠】  コラーゲンの生成を助けてくれたり 年齢とともに気になってくる 肌のハリやシワなどをケアして ぷるぷる肌に導いてくれる効果などが挙げられます。  美白効果もあり、そばかすやシミ、くすみなどの 悩みまでもアプローチしてくれる 万能な美容成分なのです!! 🙌 あまり卵殻膜が配合されているスキンケアは 使っていなかったのですが 効果を見てみると、とっても魅力的な成分だったことが判明して、もっと早く使っていたかったなぁ!とちょっと後悔。 そんな卵殻膜がたっぷり配合されている チェルラーブリリオには最新の生成方法で進化した 「ブライト卵殻膜エキス」が配合されているんです!  普通の卵殻膜成分とは違って Ⅲ型コラーゲン発現率との関係に着目したそうです。 なんかすごい😍 しかも96%もの卵殻膜エキスが 高濃度に配合されているんだとか。 他の美容液とは濃度が明らかに違いますよね。 とても卵殻膜エキスが高濃度に配合されていて 加齢とともに減少するⅢ型コラーゲンの発現率も 高めてくれる美容液なんて最高のエイジングケア! いつものスキンケアに1滴足すだけなので簡単なのに 効果がたくさんありそうですよね!  スポイトで美容液を引き上げて使うタイプです! てか、このグリーンの透け具合が超可愛いです💓💓  スポイトなので美容液の量が調節しやすくて 自分に合った使い方をできて良いなぁと思います! 美容液の色は少し黄色がかっていて 独特で鼻に残るような香りがします。 香りはどっちかと言うと苦手な方です…。 不思議な香りで顔につけるのを少し躊躇してしまいます。 思い切って顔に伸ばしてみると その香りは想像より鼻にツーンと来なかったので良かった(*^_^*) サラッとしていて伸びが良く、ちょっと肌に伸ばすだけで すぐに浸透していって肌のキメが整ったように感じます。 テクスチャーがサラサラなので保湿力そんなにあるの? っていう感じの疑いの目(笑)で見ていましたが 肌に浸透したあとには、とても肌がもっちりしていて 毛穴からゴクゴク美容液を飲んでいるように 素早く浸透してくれて保湿力バツグンでした。 浸透力も半端ないし、肌の奥から保湿されている感じがします。 洗顔後にすぐ塗る導入美容液はこれがはじめてだったのですが 洗顔後皮脂や汚れがしっかり落ちたあと、1番最初に塗るものが大切なんだなぁと感じました。  チェルラーブリリオを塗ったあとに化粧水を塗ると 肌が吸収しているように高い浸透力だし フェイスクリームをたっぷり塗っても いつもよりベタつきが軽減されていて  チェルラーブリリオを塗らないのと、塗るとでは 全然浸透力が違うなぁと思いました。 🌸1週間ほど使用していくとこんな効果がありました。  ✅毛穴が引き締まった感じがする  開き毛穴がひとまわり小さくなった感じがしました。   凹凸があった毛穴もなめらかにしてくれて タマゴ肌になったかな…?   ✅肌がワントーン明るくなった これは大きな違いがありました!!  いつもくすみがちであった肌も 明るくなってファンデーションも薄くなった。  母からも最近の肌調子良いね。 と言われるほど周りから見ても分かるようです! ✅肌がもちもち  保湿力が高く、気持ち良いほど肌がしっとりするし 肌がふっくらします♪  塗ってから肌が本当に乾燥している部分が なくなってモチモチです!  アルコール・鉱物油 石油系界面活性剤 着色料・合成香料が無添加!  なので敏感肌でも最初から刺激もなく、安心でした。  たまごアレルギーがあるので、卵殻膜と聞いて大丈夫なのかな?と心配だったのでパッチテストをしてから使用したのですが 痒みなどの異常もなく、顔に使用してみても アレルギーの症状は出なかったので アレルギーがある方でも使えるんだなぁ!と信頼感が高まりました!  ちなみに生卵や半ナマの卵料理が 食べられないレベルの卵アレルギーです。 母にも使用してもらうと 「サラッとしたヘルシーなつけ心地の美容液で使いやすいね。 肌がしっかり保湿されている感じがあるから、洗顔後でも乾燥なく使えてよかった。」 と言っていましたよ。 長く使っていけばシワやシミにも効果がありそうで ぜひ長く使っていきたい1品でした! ぜひみなさまもお試しあれ♪  #チェルラー #卵殻膜 #保湿 #導入美容液 #スキンケア #美容液 #エイジングケア #フラーレン #美白 #美容好きな人と繋がりたい