863154239904462ab13341a1 1574259510 small

mixim POTIONミクシムポーション限定チェリーブロッサム アルガン24h美容オイル

• ミクシムポーション限定チェリーブロッサム アルガン24h美容オイル/mixim POTION/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミクシムポーション限定チェリーブロッサム アルガン24h美容オイル/mixim POTION/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミクシムポーション限定チェリーブロッサム アルガン24h美容オイル/mixim POTION/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

mixim POTION ミクシムポーション限定チェリーブロッサム アルガン24h美容オイル(アウトバストリートメント)の口コミ「ご観覧ありがとうございます(˘ω˘)💓最近..」

ぱるきち
  • ぱるきち

ご観覧ありがとうございます( ˘ω˘ )💓 最近見つけたこちらのオイル! 見た目が可愛くて衝動買いしちゃったけど、多機能&優秀だったのでご紹介✨ ミクシムポーション アルガン24H美容オイル <髪、頭皮、肌、全身用オイル> ◯山桜の香り🥺優しくほんのり香る💓 ◯100%オーガニック🍀 ---6つの機能---- ♡頭皮のマッサージ ♡補修ヘアオイル ダメージケア ♡自然な濡れ髪スタイリング ♡ボディケア ♡ハンドケア ♡UVケア 外出時に髪とボディに 使用感はサラッとしたオイルで馴染みがすごくいい!!🥺✨ パーマをかけてるのですが、重た過ぎるオイルだとカールが綺麗に出ない😭けど、こちらを付けるといい感じにスタイリングできるのですごく気に入りました🥳! 全身に使えるし、めちゃめちゃいい香りでベタベタしない( ˘ω˘ )🍀好き〜 毎日タオルドライ後と乾いた髪に使ってます🤗💓朝になってもくるんと艶髪です🙌✨ とってもいいものに出会えましたー!! 以上ご観覧ありがとうございました🙇‍♂️ #ヘアオイル #ダメージケア #スタイリング #ボディケア #ヘアケア

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります! フォローさせて頂きました❤️

• ぱるきち

ぱるきち@yuna_0810_0317コメントありがとうございます_:(´ཀ`」 ∠):💓 とっても使いやすいのでぜひ( ˘ω˘ )!! こちらも投稿のぞかせていただきます🙇‍♂️💓

アウトバストリートメントランキング

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

SALON OF EDEN

サロンオブエデン マルチオイル M

”髪以外にも、顔や手にも使えるマルチオイル。ベタつきの無いさらっとしたオイルで使い心地抜群…!”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

ellips

パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ぱるきちさんの人気クチコミ

商品詳細情報mixim POTION ミクシムポーション限定チェリーブロッサム アルガン24h美容オイル

• 100mL: 1,400円
2019/12/10
mixim POTION(ミクシムポーション)
ヴィークレア
業界初!大人気の全身使える美容オイルにも桜の香りが新登場

2020年10月29日(Thu)