863154239904462ab13341a1 1574259510 small

mixim POTIONミクシムポーション限定チェリーブロッサム アルガン24h美容オイル

• ミクシムポーション限定チェリーブロッサム アルガン24h美容オイル/mixim POTION/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミクシムポーション限定チェリーブロッサム アルガン24h美容オイル/mixim POTION/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミクシムポーション限定チェリーブロッサム アルガン24h美容オイル/mixim POTION/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定アウトバストリートメント】mixim POTION ミクシムポーション限定チェリーブロッサム アルガン24h美容オイル(アウトバストリートメント)の口コミ「本当に効果があったバストアップ方法です!大..」

三日月ちゃん
  • 脂性肌
  • 三日月ちゃん

本当に効果があったバストアップ方法です! 大きくなったらいいな〜くらいで始めたマッサージ。だけど、最近あれ、?ブラが痛い。と感じるようになりマッサージして1週間ほどで効果を感じました! 方法はとっても簡単です。お風呂あがりに、写真3枚目のようなオイルを手に出して胸全体につけてください。 ➀写真2枚目のように右手を左の脇下に入れて背中からお肉を寄せるようにマッサージします。 右側も同様にして下さい。10回くらいです! ➁片方の手をあげて、反対の手で脇からお肉を流すようにマッサージ。反対も同じです。 これだけです!とっても簡単なんです。 なのに全て合わせても1分以内で終わるので、スキンケアの間など試してみてください! ちなみに私が使っているオイルは、ミクシムポーションの限定桜オイルです。桜の香りでとっても癒されます〜!髪にも使えるので、手についたオイルは髪につけちゃってます笑笑

アウトバストリートメントランキング

パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

ellips

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

三日月ちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報mixim POTION ミクシムポーション限定チェリーブロッサム アルガン24h美容オイル

• 100mL: 1,400円
2019/12/10
mixim POTION(ミクシムポーション)
ヴィークレア
業界初!大人気の全身使える美容オイルにも桜の香りが新登場

2020年10月27日(Tue)