やはり乾燥の時期は唇の乾燥が気になる💦 普段のケアにはワセリンリップ、唇が乾燥してぱっくりわれたり荒れてしまったときはモアリップでケア。 ボディクリームは毎年楽しみにしているハウス オブ ローゼの限定の香りのものを🧡 ワセリンは保湿力も高くコスパがめちゃくちゃいいので愛用しています。
☆健栄製薬ベビーワセリンリップ白色ワセリン無香料、無着色、防腐剤なし唇に塗るところが斜めカットになっていて塗り広げやすいこっくりしすぎずオイルっぽさがあり使いやすい最近唇が大荒れしてるので刺激の少ない白色ワセリンで様子見してます。#健栄製薬#...
くちびるや皮ふを保護し 乾燥を防ぐ白色ワセリン(化粧用油) 酸処理を伴わない精製方法を採用しているため 従来のワセリンよりも不純物が少なく塗りやすい 無香料•無着色•パラベンフリーで 赤ちゃんから大人まで使える
#春ポーチの必需品🎀【ヲタク社会人春のポーチ必需品9選】今回は9つの項目に分けて紹介させて頂きました✨私はリップ多めに持ち歩いていて定期的に塗り直しています♡(口の血色大事💘)おすすめのアイテムがあれば是非コメントで教えてください💬♡商品名💖...
乾燥した唇に効果抜群✨ 薬局で300円くらいで購入できます!! 保湿力があり無香料・無着色で唇以外にも使用できる万能アイテムなんです😳 寝る前のナイトケアとして唇に塗って寝るのもおすすめです!
まつ毛パーマをかけてきましたー! 私は3月になった瞬間から症状が爆発するので、どうしても2月中にかけておきたかったんだ>< エトヴォス モイストバリアクリーム 何度かLIPSで紹介しているマイベスコス。ずっと変わらずに存在していてほしいETVOSの名品です。 花粉カットスプレー 画像の商品はフマキラー アレルシャット 粒子が細かいスプレー缶タイプのほうが便利は便利なんですよー。
赤ちゃんから使える無添加のワセリンリップをレビューします。私は元々唇が荒れやすく、すぐ皮が剥けてしまいます。 チューブタイプなので手を汚さず使えて、クリームタイプなのが最強!赤ちゃんから使えるということもあってか、香りもせず使いやすいです。 300円台で買えてこのクオリティー、文句なしです。
ちなみにどんな日も仕事の日はお化粧しますがこういう時ファンデーションは逆に汚くなってしまうので、ベースは日焼け止め下地・コンシーラー・パウダーで済ませています。乾燥させたくないけど花粉やホコリが着くのは防ぎたいので、下地もパウダーもしっとりし...
✿✿✿リップって口元に使うものだし、特に唇が荒れている時はできるだけシンプルな成分の物を使いたいし、何度も塗り直して使うからコスパにも拘りたい。色々調べたけど、私にはこのリップが合っているかもな〜◡̈⃝︎この価格なら我慢せ...
唇の乾燥が気になる季節になってきましたね☃️ 今回紹介するベビーワセリンリップは、ナイトケアにも日中の保湿ケアにも!! 無添加の純ワセリンなので、赤ちゃんでも使える程肌に優しいんです。。 手のひらサイズで持ち運びにも便利なので、手持ちのリップに重ねてちゅるちゅるリップにしてもいいですね🥹
私がお肌弱々さんなのわかってくれてて、いつも会うたびにおすすめコスメをプレゼントしてくれるあや🎁 どれも使ったことなかったので、わくわくしながら開封しました🥰 友人が買ってプレゼントしてくれたものなので、ご提供ではなく、購入品を選択させていただいてます✔︎
定番のリップケアアイテム⸜(*ˊᗜˋ*)⸝✨ 敏感唇でも荒れることなく使いやすい点とコスパが良い点🙋♀️✨ サラッと軽い塗り心地✨ ねっとりする感じがないので、ベタつきが苦手な方でも使いやすいと思います💡
無香料、無着色、添加物フリーとシンプルな成分で、赤ちゃんまで使える安心感のあるリップです テクスチャは、ほどよく柔らかく、スムーズに塗れるので使いやすいです✨ コスパも良く、大人から赤ちゃんまで使える万能リップで、乾燥やひび割れが気になる時期にも頼りになります!
天然由来成分100%のワセリン ✔︎ 無香料 ✔︎ 無着色 ✔︎ パラベンフリー 出した時は白色の固めのテクスチャー。でも唇の温度で溶けて伸ばしやすいです。 翌朝 割れる事なくしっかり保湿されてました。
すっぴんの時でも唇にツヤがあると血色が良く見えるので、ちょっとしたときにでも👍 Viséeは重ね塗りで色つきリップと組み合わせるのも好きです!! ベビーワセリンリップは価格が安価で、無色なので使いやすく、唇以外でもワセリンとして使用できます!
天然由来ワセリン100%のリップ🪴✨ 赤ちゃんから大人まで使えます👶🏻👵🏻 無香料、無着色、パラベンフリー💭 スルスル塗れて、ベタつかずに潤ってくれるので使いやすいです😊🎀 じゅわっとうるっとした唇に見えます💋 冬場に乾燥しやすい指先やネイルの保湿にもサッと使えて便利です💅🏻🤍
ベビーワセリンリップとっても優秀で唇や手肌につけたり顔が乾燥してる時は化粧水・ 乳液つけ終わったあと蓋として保湿𓈒𓏸 ベタつきがなくスルースルーと伸びがいいし斜めカットで量も調整しやすくて塗りやすいです これからの季節はこれないと生きていけない✨唇が荒れてパリパリになってる方におすすめです
赤ちゃんも使える不純物が少ないワセリン!ワセリンっていうと、口唇ヘルペスやおうちヘアカラー(液体弾く用)の時に病院のものを使っていたので、 これはあくでリップだからするする塗れる!手に出してみても全然ベタベタしない、保湿されてる感じすごい! 普通のリップクリームでは治らないくらいの炎症とか乾燥とか、やっぱワセリンが最強〜!
- 2024.09.27
唇の乾燥が気になる方におすすめアイテム💡✨ 乾燥しやすい私も、これを夜にたっぷり塗るだけで、朝までぷるぷる唇をキープできています👄💖 コスパ良しなのに、唇をしっかり保湿&保護してくれる優秀アイテム◎ 無添加&やわらかいテクスチャーで、赤ちゃんから大人まで安心して使えます✨
健栄製薬ベビーワセリンリップ何本もリピートしているリップ家用、持ち歩き用などたくさんあるwお安いししっかり保湿できて無色透明で香りもないので使いやすい👍✨...
健栄製薬 ベビーワセリンリップこれは前にもレビューしたけど、使い切ったので使い切りレビューしたいと思います。ワセリンって保護剤の定番だけど、ジャータイプが多くて持ち運びや衛生面が気になりがち…。その点このベビーワセリンリップは、持ち運びやすく...
両方とも食事をするまで唇を守ってくれます。 トリデンの方が落ちにくいと思います。 冬は少し硬めかな…。 ベビーワセリンも定番ですね。 なんとなくトリデンの方が気分が上がります💓
シンプルだけどなんかいい‥👀『健栄製薬 ベビーワセリンリップ』 金欠のときにたまたま買ってみたけど良かった!!スーッとした感じが苦手だからメンソレータムにはしなかったんだけど私にはこっちがあってたみたい!!🫶正直リップ美容液みたいな夜塗って翌...
唇や皮ふを保護し乾燥を防ぐワセリン(化粧用油)リップです 伸びもよく、唇を優しく保護してくれます。 赤ちゃんからシニアの方まで使用できるから家族1人1本あってもいいくらいの安心アイテム🤍
生まれつき肌が弱くて敏感..・。季節の変わり目や合わない成分の物使うとすぐに荒れる.... 肌が荒れてる時も、最低限の保湿はする! あくまで私が使えたスキンケアなので個人の肌によって合う合わないはあります...。
- 2024.07.31
唇をふっくらみせるプランプ処方のリップエッセンス。うるおってキレイに色付くシアーレッドカラー。 くすみのないふっくらとしたハリのある唇に整える美容液。唇本来のうるおいとツヤを。香りは天然由来のオレンジ油(保湿成分)によるもの。 天然由来のワセリン100%使用で、1.皮膚・唇を保護 2.皮膚・唇の乾燥を防ぐ 3.皮膚の水分・油分を保つ3つの効果あり。
- 2024.09.21
天然由来のワセリン100%配合リップ '赤ちゃんから大人まで使用できる' 無添加のリップです👏🏻✨ 無香料、無着色、防腐剤不使用となっており、リップが出てくる部分が斜めになっているので唇に塗り広げやすくなっております🥰 出先での使用だけでなく、寝る前のケアとしてもおすすめです🫰🏻💕
唇の乾燥・皮むけに悩んでいる人におすすめ!長年、リピ買いし続けてるリップクリーム🥰なんだかんだでこの4アイテムが使い続けやすい🧐みんなはお気に入りある?#冬に備えるうるおいケア...
保湿 まあまあ、良きです😉👌 私が今まで使った高保湿のと比べると劣ります😅 良いところ 無香料 無着色 防腐剤なし 成分 白色ワセリン 不純物が少ない。 赤ちゃんから大人まで使えます。 やさしく安心して使えるのが嬉しい☺️
- 2024.05.30
結論から言うと保湿するにはとっても良かったです☺️ 匂いもないし塗りやすいし赤ちゃんにも使えるくらい優しいので肌が弱い私でも安心して使えています😌 ただ修復力はあまりないと思うので 唇が割れたりした時はモアリップ使ってます😌
- 2024.05.21
✨💄おすすめリップケア💄✨私はちょ〜唇荒れる人です!🙋♀️そんな私がこれ使ったら大丈夫👍なリップケアを紹介します!これが全部無くなったら、無理ってやつです!値段も全部プチプラ!好評だったら、メイクの時に使える保湿リップも紹介します!ここに載...
- 2024.06.19
【健栄製薬】ベビーワセリンリップ10g・天然由来のワセリン100%・無香料・無着色・パラベンフリー大大大好きなリップです🤍お出かけからナイトケアまで1日中使えます◎私は、リップベースとしても使ってます🙆♀️サラッとテクスチャーでベタベタして...
- 2024.06.20
日清ヨーク ピルクル400 口の中にモロモロが残らないし安いし美味しくて好き! アネトン アルメディ鼻炎錠 鼻炎症状に優れた効果の4つの生薬配合🌿(細辛・甘草・辛夷・生姜) d プログラムアレルバリア ミスト 花粉・ちり・ほこりなどの微粒子汚れや乾燥から肌あれしやすいデリケートな肌を守り、美肌を育む敏感肌用ミスト状化粧水。
- 2024.03.13
プチプラチューブリップ【良い点】・プチプラ・伸びが良い・無香料、無着色、パラベンフリー・唇以外にも使える・唇に塗りやすい形【いまいちな点】・保湿力がいまいち健栄製薬 ベビーワセリンリップ以前、口唇ヘルペスができてしまった時に、指や綿棒を使って...
- 2024.03.17
キュレルを使ってみたかったけど最初から大きいサイズを買うのが怖かったのでこちらを購入! 新作の情報でた時から気になっててやっとGET🫶🏻 黒ずみ毛穴に効くと聞いて購入! こちらもアエナで激安で売ってあったので購入!
- 2024.02.20
唇の乾燥には 絶対これ! もう何本リピしたか分かんないくらい🫶🏻 刺激ないし、しっかり潤う😌 斜めの塗り口も塗りやすい! こどもがリップをぽきっと 折っちゃう事もないから おススメだよ🫡
- 2024.03.17
家にはでかいタイプだけど、鞄にはベビーワセリンリップのサイズがちょうどいい。 小さくて邪魔にならないから。 ベビーワセリンリップのタイプでも直接塗らずに指に取ってから使ってます。
- 2024.02.14
乳幼児のかさかさした唇にも塗れるのはもちろんのこと ワセリンは伸びが良いので、このくらいの量でもなかなかなくならないから、 家族も乾燥した体や顔の箇所にも塗布してますが、まー、なくなりません💦 保湿ばっちり。 無添加だから安心だし。
- 2024.02.10
健栄製薬♡♡♡ベビーワセリンリップ夜寝る前の保湿リップを探してました!ふと目に入り購入👀すっごく柔らかいワセリンでびっくりしました!チューブなので塗りやすい🙆🏻♀️スルスル塗れます🙌🏻お手頃価格なので、リピート決定♻️もう少しかわいいパッケ...
- 2024.02.05
唇激弱・リップケアオタクが徹底解説🐈⬛よくSNSや店頭でも見かけるリップケア商品を、しっかり解剖してみました!商品画像はLIPSから引用しております。①ヴァセリン ペトロリュームジェリーリップレギュラー②ニベア モイスチャーリップビタミンE...
- 2024.01.12
唇や皮ふを保護し、乾燥を防いでくれるワセリン(化粧用油)なんです😄 不純物が少なくやわらかいので塗りやすく、赤ちゃんから大人まで使えるワセリンのチューブタイプ☝️ 斜めにカットされているのでそのまま唇に塗るのはもちろんですが、わたしは指にとって唇や乾燥が気になる部分に塗っています✨ 毎日乾燥がひどくて、1日に何度もリップを塗っているので無色なのがやっぱり使いやすい! チューブタイプはお家で使うのはもちろん、外出時にもバッグにいれておきやすいしささっと使えてとっても便利。 なによりリーズナブルなコスパの良さもありがたいー!今年もう3回目のリピートです💦 まだまだお世話になりそうな、お気に入りのワセリンリップです𖧷
- 2023.12.31
ワセリンだけで作られてるリップ 無香料 無着色 パラベンフリー いつでも使いやすい保湿リップ 寒すぎて唇が荒れ過ぎてて悩んでたところ このリップに出会いました😊😊 本当に出会えて良かった!!!!! 唇の皮向けが無くなりました👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 これ以外のワセリンも使ったことありますが、 ジャータイプが多く 正直、使いにくいなあと感じてましたし、 効果をそこまで感じてなかったので 使ってみてビックリしました🙄💡 これは無くなっても リピートしたいリップケアにランクインです
- 2023.12.20
子供が口周りを舐めて乾燥がひどいけど 保湿クリームはヒリヒリすると言って塗ってくれず.. コレはヒリヒリ感もなく、しっかり保湿できると教えてもらい即購入✨ 早速子供に使用しましたが、つけ心地も良いそうで ニコニコでした☺️ 不純物が少ないから、赤ちゃんにも使えるそうで、子供にも安心して使えるのは嬉しい✨
- 2023.12.19
唇は肌と違って皮脂膜がないから潤いがとっっっても!!逃げやすい😨 さらに、ターンオーバーが肌よりも早いから皮向けもしやすい!! いかに、日頃保湿ケアをするか!!で唇の状態は変わるよ🫵🏻💋 保湿効果高くて日常で使いやすいリップの紹介です👏🏻👏🏻 -アベンヌ-薬用リップケアモイスト ¥1,115 -ニベア-ディープモイスチャーリップメルティタイプ ¥636 -DHCー薬用リップクリーム ¥770 -メンソレータム-ヒビプロ ¥1,320 -ヴァセリン-リップ ロージーリップス ¥326 -健英製薬-ベビーワセリンリップ ¥330 -ニベア-リッチケア&カラーリップ ¥847 -レブロン- キス シュガー スクラブ 112 スウィート ミント ¥880
- 2023.12.21
保湿力が高く塗り直しがあまり必要ないです。 ベビーワセリンリップはチューブ型になっており、塗りやすいです。 白色ワセリンよりも不純物が少なくやわらかいので、唇馴染みがよいです! リップベビーナチュラル 無香料は無添加のリップで、スティック状になっています。
- 2023.12.08
こちらのベビーワセリンリップ、ワセリンだけでできていて、唇にとても優しいです❗️ 無香料、無着色なのも◎防腐剤も入っていません。 チューブタイプで、サイズも普通のリップくらいなので持ち歩きにも! プチプラでおすすめです❤️
- 2023.12.04
油脂成分がメインのリップクリームなので 唇に浸透してガサガサ唇を柔らかくしてくれる°・*:. 今まではパックスナチュロンの700円ぐらいのリップクリームを使用していました。 使用感の違いはなく、半額のお値段になり、ドラッグストアなどでも気軽に買えるこの商品。 浸透力がある分、保湿の持続力があまりないので 上からベビーワセリンリップや色つきリップクリームを重ねると、うるうるが持続力します🥹💖
- 2024.01.20
天然由来のワセリン100%のベビーワセリンリップ。 無添加で無香料、無着色、パラベンフリーだよ。 ワセリンだけでつくられてるから不純物が少なく、唇にやさしいの。 生後0ヵ月の赤ちゃんからお年寄りまで使えるよ。 やわらかいテクスチャーで油脂性だから保湿力高い! チューブの先端は斜めカットで唇に沿って塗りやすいのも良き◎ 唇にやさしく、リップケアしたい方はチェックしてみてね!
- 2023.10.05
とにかく無添加で余計なものが入っていないので スキンケア用のリップ代表✨ とっても高保湿で つけたての唇は良い意味でヌルヌル。🥹笑 持ち運びにも便利な小さめサイズだし 老若男女問わず使えるので 一家に1本は必須です💯
- 2024.03.10
温泉水100%でできており、赤ちゃんから大人まで使用できる。 ミネラルとバイオの力で素肌の土台から整えるのをサポートしてくれる。 特に冬の乾燥の時期に重宝。 無香料、無着色、パラベンフリー
商品詳細情報健栄製薬 ベビーワセリンリップ
- 健栄製薬(ケンエイセイヤク)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第32位リップクリーム・リップケア 20代 第32位リップクリーム・リップケア 30代 第32位リップクリーム・リップケア 40代以上 第32位リップクリーム 10代 第11位リップクリーム 20代 第11位リップクリーム 30代 第11位リップクリーム 40代以上 第11位肌質別ランキング
- オープン価格