• クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地を使ったクチコミ(3枚目)
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地を使ったクチコミ(4枚目)
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地を使ったクチコミ(5枚目)

• 辞めました。

パパ黒やば色男だよね!!僕も好き👍✨ カッコイイし、強いしでまじでいい!!

とーや

@sparkle_gloss_ngwねっ!!ほんまにそう思う! 大好き!!(´,,>ω<,,`)♡

• .°ʚ 情不 ɞ°.

• 可愛くなりたいbot

@twinkle_gloss_llme深いではなく不快ではないでしょうか? (揚げ足取りすいません💦)

とーや

@fantastic_cosme_fx3コメントおおきにさんです!深いにさせて済みません。自己満足やさかい、その点ご理解戴ければと存じます。

Shio_0423

正直変だと思うし話し方可笑しくない??

• 溶解液のメシアちゃん

さかいさかいエセ関西弁アピールがうっさいしコスプレ・メイク以前に、 辛辣なこと言って心苦しいけどその一重の方をまずなんとかしたほうが良いんじゃないのかマジで

クイックラッシュカーラー|キャンメイク他、3商品を使った口コミ - ♕ 呪術廻戦 伏黒甚爾サン風の色男になりた

♕ 呪術廻戦 伏黒甚爾サン風の色男になりたかった 男装メイク クマ、キズも再現 切れ長eye コスプレ♕ こんにちは、まいどおおきにさんです!とーやです!(本日2回目です笑) 呪術廻戦の!パパ黒が!好きなんですっ!! ヒモやけど! かっこええから!!(//ฅωฅ//) というわけで、コスプレ(未満)男装メイクしてみました!٩(๑>∀<๑)۶ 目次 ・お肌 ・シェーディング、ハイライト ・まつげ ・二重 ・涙袋 ・アイメイク、アイライン(くま、シワ込み) ・リップメイク(キズ込み) それでは、れっつらごー٩(>ω<*)و ◦お肌 甚爾サン色白かなぁ…?解らん←初めからそれかい笑 ともあれ、セザンヌさんの皮脂テカり防止下地をテカる処に。 ファンデーションはケイトさんのゼロリキッドファンデーション、一番明るいカラーを使いました(*>ω<*)♡ 更に陶器肌にするためにキャンメイクさんのお粉をはたきます Tゾーン…セザンヌさん 皮脂テカり防止下地 青 ファンデ…ケイトさん ゼロリキッドファンデーション 00 お粉……キャンメイクさん マシュマロフィニッシュパウダー  MO ◦シェーディング、ハイライト わしの鼻は形悪いので、ガッツリ入れました。笑 使うたのはURGLAMさんのアイブロウパウダーの一番暗い色と中間色です! この二つを混ぜて、眉頭から下に線を引くイメージですっとした直線的な鼻を目指しました。 ハイライトは目頭の辺り、鼻筋、顎に入れました! シェーディング…URGLAMさん アイブロウパウダー 01 ハイライト………資生堂さん ベビーパウダー ◦まつげ 二重を保つために軽くまつげを上げた後にURGLAMさんのマスカラ下地を使用。 でも上げすぎると女々しいかな思ってちょい上げです笑 お次にキャンメイクさんのクイックラッシュカーラーを使ってまつげを長ーくしました!o(>ω<*)o 下まつ毛、こう見えて頑張りました†┏┛墓┗┓† マスカラ下地…URGLAMさん マスカラ下地 マスカラ………キャンメイクさん クイックラッシュカーラー ブラウン ◦二重 初めはダイソーさんののびーるアイテープを使うたのですが、左目の方が途中で剥がれてしまいまして、急遽片方のみアイプチ。 何気に初めてアイプチうまく行きました笑笑 右目…ダイソーさん のびーるアイテープ レギュラー 左目…コージーさん アイトーク ピンク ◦涙袋 URGLAMさんのベルベットアイカラーパレットの一番明るい色を涙袋にのせ、次に左上の赤みのある色をグラデーションになるように目尻側にのせます。 涙袋を欲張るとーやは更にダイソー×ミーアさんコラボのリキッドアイシャドウをon! はい。涙袋、爆発です(ノ)•ω•(ヾ)♡ そしてURGLAMさんのペンシルアイブロウで涙袋の陰を書きます。 涙袋ベース…ダイソーURGLAMさん ベルベットアイカラーパレット05 涙袋+………ダイソーさん×ミーアさん リキッドアイシャドウ スノー 陰……………ダイソーURGLAMさん スリムスケッチアイブロウペンシル BR-4(バーガンディ) ◦アイメイク、アイライン 上以外のアイメイクは、URGLAMさんのブルーミングアイカラーパレット02の右上にある赤みかがった茶色を目の回りに軽くのせただけ、です笑 切開ライン、の代わり笑 蒙古襞の下にキャンメイクさんのクリーミータッチライナー フォギープラムで線を引きます。これで蒙古襞をなかったことにします笑 下のアイラインは切れ長の目に見せたかったさかい、なるべく地面と平行めのまっすぐで引きました/(//ฅ´ ꒳ `ฅ//)/ 上はチャイボーグ風のラインです! 上のラインと下のラインをくっつけない方が切れ長に見えるらしいさかい、そのようにしました! クマはURGLAMさんのアイブロウパウダーの一番暗い色を直に指にとり、涙袋の下に広げます。 シワは、URGLAMさんのスリムスケッチアイブロウペンシルでまず大まかなラインを引いたあと、同じくURGLAMさんのジェルアイライナーで線の真ん中を強調。 これをぼかしながら幾度か繰り返しました。 アイメイク…URGLAMさん ブルーミングアイカラーパレット 02 アイライン…キャンメイクさん クリーミータッチライナー 02ブラウン 蒙古襞ライン…キャンメイクさん クリーミータッチライナー 06 フォギープラム クマ…………URGLAMさん アイブロウパウダー 01 シワ…………URGLAMさん スリムスケッチアイブロウペンシル BR-4       URGLAMさん ジェルアイライナー 02 ◦リップメイク キャンメイクさんのステイオンバームルージュ13を指にとり、軽く唇にのせていきます。 その後、キャンディドールさんのスフレリップ ビターレッドをグラデーションになるように重ね、指で境目をぼかします。 感想を防ぐため、URGLAMさんのリップオイルPU-1をリップの真ん中に。 口許のキズも、まずURGLAMさんのアイブロウペンシルで大まかな形をとります。 その後ぼかしつつ同メーカのジェルアイライナー、キャンメイクさんのクリーミータッチライナーフォギープラム、と重ねて完成です! 下地…キャンメイクさん ステイオンバームルージュ 13 重ね…キャンディドールさん マットスフレリップ ビターレッド オイル…URGLAMさん リップオイル PU-1 パープル キズ…URGLAMさん スリムスケッチアイブロウペンシル BR-4 バーガンディ    URGLAMさん ジェルアイライナー 02 ブラウン    キャンメイクさん クリーミータッチライナー 06 フォギープラム 以上で上のとーやが出来ました! 尚、金欠やさかい、カラコンのみスノーで加工して入れました笑 では、最後までお読みくださりおおきにさんでした! どなたかの参考になりましたら、幸いです! #キャンメイククリーミータッチライナー#キャンメイククイックラッシュカーラー#キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー#キャンメイクステイオンバームルージュ #URGLAMジェルアイライナー#URGLAMスリムスケッチアイブロウペンシル#URGLAMアイブロウパウダー#URGLAMリップオイル#URGLAMマスカラ下地#ベルベットアイカラーパレット#URGLAMブルーミングアイカラーパレット #ミーアリキッドアイシャドウ#ダイソー×ミーア #キャンディドールスフレリップ #ケイトゼロリキッドファンデーション #ダイソーのびーるアイテープ #コージーアイトーク #男装メイク#コスプレ#コスプレメイク#呪術廻戦#呪術廻戦伏黒甚爾#伏黒甚爾 #涙袋

おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ下地

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
クイックラッシュカーラー / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り マスカラ下地

クイックラッシュカーラー

• 保存数:120278件
美容液ランキング第9位

軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!!

クイックラッシュカーラーER / キャンメイク

クイックラッシュカーラーER

• 評価 : Good3.37

サラッとした液でカールもキープしてくれました。ブラシは細めのカーブブラシでまつげの根元にもしっかり届きます。

クイックラッシュカーラーL&V / キャンメイク

クイックラッシュカーラーL&V

748円生産終了
  • 評価 : Good3.11

まつげをふさふさに!乾くと半透明になるので塗れているかどうか確認しやすくとても便利◎

キャンメイク×マスカラ下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×リキッドファンデーション

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
リアルカバーリキッド(セミマット) / KATE

KATE

リアルカバーリキッド(セミマット)

1,760円

伸ばすとすぐ乾いてピタッと密着するタイプ。 本当にサラサラ!着け心地軽くて崩れにも強い!

ケイト バーチャルスキンメイカー / KATE

ケイト バーチャルスキンメイカー

1,980円

固めのこっくりしたテクスチャーですが、伸びはよくお肌にぴたっと密着してくれます ヨレたりせずに馴染んでくれ、べたつかない 早めに塗り広げるとキレイに馴染んでくれる

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

1,760円生産終了

カバー力は抜群!! また、のびもいいので使用する量がほんとに少ない♪

KATE×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×ジェルアイライナー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
クリーミータッチライナー / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り アイライナー

クリーミータッチライナー

715円
美容液ランキング第2位

濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ

ジェルラインアーティスト / キャンメイク

ジェルラインアーティスト

605円生産終了
  • 評価 : Good3.27

直径2㎜の細芯。適度な硬さを保持したやわらか芯はなめらかな使用感で目のキワにも描きやすい!

ルーセントシャーベットライナー / キャンメイク

ルーセントシャーベットライナー

605円生産終了
  • 評価 : Good3.19

透けた発色がかわいい♡ピタっと密着するからラメ落ちしにくいジェルアイライナーです。

キャンメイク×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

マスカラ下地ランキング

ettusais

エテュセ アイエディション (マスカラベース)

1,320円
美容液ランキング第19位

ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜

クイックラッシュカーラー

• 保存数:120278件
美容液ランキング第9位

pdc

ピメル パーフェクトカールロックベース

美容液ランキング第95位

下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです!

ケープ

ケープ フォーアクティブ カールロックマスカラ下地

美容液ランキング第170位

コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです!

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

美容液ランキング第116位

繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成します😍!!

Elégance

カールラッシュ フィクサー

3,300円
美容液ランキング第189位

まつげが綺麗にセパレートするから 次のマスカラのノリが良い

MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ プライマー

1,496円(編集部調べ)

ブラシが独特のコーム型で最初は使いにくかったのですが、慣れてくると目尻や目頭のまつげにも塗りやすく、綺麗にセパレートできます✨

mude

インスパイアマルチフィクサーマスカラ

大きめブラシではキャッチしきれない部分も簡単にムラなく付けられます🥰

コーセーコスメニエンス

カールキープマジック エッセンスリムーバー

880円

こすらずにするんと落とすことができる◎簡単に落ちて本当に感動♡

CEZANNE

クリア マスカラR

440円
  • 評価 : Good3.59
マスカラランキング第50位

安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に

マスカラ下地のランキングをもっと見る

リキッドファンデーションランキング

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ ファンデーション

7,590円
美容液ランキング第23位

素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨

MAYBELLINE NEW YORK

SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション

2,992円
  • クチコミ数:2035件
美容液ランキング第4位

みずみずしいテクスチャーで スーッと薄く伸びてくれて綺麗にフィット! サラッとマットな仕上がり。

shu uemura

アンリミテッド ケア ツヤ セラム ファンデーション

7,480円
美容液ランキング第75位

水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨

Dior

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

7,370円
美容液ランキング第25位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

NARS

ライトリフレクティング ファンデーション

6,820円
美容液ランキング第77位

薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪

GIVENCHY

プリズム・リーブル・グロウ・セラム・ ファンデーション

8,030円
美容液ランキング第132位

ツヤツヤ過ぎずマットでもない素肌っぽい仕上がり。

マキアージュ

エッセンスリキッド EX

3,740円(編集部調べ)
美容液ランキング第119位

テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます

DECORTÉ

ゼン ウェア フルイド

6,600円
美容液ランキング第49位

感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓

DECORTÉ

ゼン ウェア グロウ

7,700円
美容液ランキング第112位

みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

7,590円
美容液ランキング第38位

カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ettusais

エテュセ ラスティング ジェルライナー

1,430円〜
美容液ランキング第118位

書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^

BBIA

ラストオート ジェルアイライナー

850円
メイクアップランキング第200位

芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける!

M・A・C

カラー エクセス ジェル ペンシル

メイクアップランキング第179位

ジェルだから滲みにくくて するする滑らかな描き心地です💯

ケイト レアフィットジェルペンシルN

1,210円
アイライナーランキング第28位

とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う!

CEZANNE

ジェルアイライナー

550円
  • 評価 : Good3.68
美容液ランキング第195位

ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪

&be

&be アンダーアイライナー

1,320円

素早く乾き密着度も◎ これからの季節に嬉しいウォータープルーフ!

U R GLAM

UR GLAM GEL EYELINER

110円
アイライナーランキング第70位

スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!

lilybyred

Starry Eyes Am9 to Pm9 Gel Eyeliner

1,100円

芯が本当に柔らかいです!スラスラと引っかからずに、描きやすさが抜群です!

U R GLAM

UGT ジェルアイライナー

110円
アイライナーランキング第94位

どのカラーも深みがあってしっかり発色してかわいい!柔らかくスルリと描けるのもオススメポイント🙆

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

リキッドアイシャドウランキング

SUQQU

リクイド ラスター アイズ

4,070円

ぼかすごとにパールの煌めきが瞼に散りばめられて華やかな印象に仕上がる◎

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー

1,540円
美容液ランキング第121位

ピンク、パープル、ブルーの煌めきが特に綺麗でまさにアイちゃんのあの瞳になれる

M・A・C

ダズルシャドウ リキッド

3,190円
アイシャドウランキング第123位

ヨレにくい軽いテクスチャーとなったリキッドアイシャドウです🖤なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡

FlowerKnows

フラワーノーズ スワンバレエシリーズ リキッドアイシャドウ

1,540円
アイシャドウランキング第151位

中に入っている偏光オーロララメの大きさがまた絶妙で、そのまま塗って使っても良いんだけど瞼にラメを乗せる感じで使ってもキラキラで可愛いよ

ZEESEA

ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ

1,969円
美容液ランキング第193位

クリーミーな質感で肌なじみがよく、濃淡の調節も簡単✨️ちゃんとラメも密着してる!

SUQQU

グロウ タッチ アイズ

リキッドアイシャドウランキング第6位

かなり発色が良く、キラッキラ!クリームみたいなリキッドのシャドウが ぴったりまぶたに密着

shu uemura

アイ フォイル

4,180円

指で伸ばして少し時間を置くだけで、まぶたにピタッとフィット。とても軽い付け心地◎使い方は自由自在!

THREE

THREE ユナイテッドフルイドアイカラー

3,850円
リキッドアイシャドウランキング第8位

乳液のように滑らかなテクスチャ、指で伸ばすだけでキレイに仕上がります✨

CHANEL

オンブル プルミエール ラック

4,950円
リキッドアイシャドウランキング第9位

伸びが良く、すぐに乾くのでピッタリ薄膜になり動かなくなる!本当に可愛いアイシャドウ♡

Fujiko

シェイクシャドウSV

1,408円
リキッドアイシャドウランキング第10位

ヨレにくい水ベースのアイシャドウ🦋 サラサラとしてるけどすぐに水分が揮発してピタっと密着します!

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

とーやさんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)

カラー選択

カラー選択