C542db494a7ad70301830cd2 1569923855 small

ニベアニベア ミルキークリア洗顔料 ディープクリア

• ニベア ミルキークリア洗顔料 ディープクリア/ニベア/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニベア ミルキークリア洗顔料 ディープクリア/ニベア/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニベア ミルキークリア洗顔料 ディープクリア/ニベア/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ニベア ニベア ミルキークリア洗顔料 ディープクリア(洗顔フォーム)の口コミ「【ニベアミルキークリア】*今回ご縁が有り「..」

naomizuhaha
  • naomizuhaha

【ニベアミルキークリア】 * 今回ご縁が有り「ニベアミルキークリア洗浄料 ディープクリア」をお試しさせていただきました。 * 暖かい春風が吹くと乾燥の心配も少なくなりますが、今度はターンオーバーの鈍化や皮脂による悩みが顔を出します。 * 本洗浄料は角質や毛穴の汚れを吸着してつるんとした洗い上がりになるので、肌の滑らかさや皮脂による悩みにアプローチしてくれます。 * ここからが私個人の感想です。 * <テクスチャ> パールホワイトのトロンとしたミルク状で粘り気がある液体です。 <香り> ハーバル調の香りですがさほど強くはありません。 <泡立ち> 1回分の使用量は1円玉大。 私はぬるま湯に浸して軽く絞った泡立てネットを使って泡立てます。 泡立ちは非常に良くキメの細かいしっかりとした泡ができます。 量的にはテニスボール位。 毛穴のために擦らない「押し洗い」がマイブームなのでもう少し泡が欲しくなりました。 よって、私は少し多めの10円玉大の量を使って両手が隠れる位のたっぷりの泡を作っています。 <すすぎ> 泡は濃厚でもすすぎは比較的短時間で済みます。 <洗い上がり> 竹炭パウダーとカオリンの天然由来の吸着成分が入っているのでさっぱりとした感じがあります。 つっぱり感などは特に感じませんでした。 * 朝の洗顔に使うと化粧乗りも良くなるので、しばらくは朝洗顔のおともとして使ってみようと思います。 * ニベア花王様からいただきました * #ニベアミルキークリア洗顔料 #吸着洗顔 #ツルリ肌 #PR

おすすめアイテムニベア×洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり / ニベア

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

ニベア ミルキークリア洗顔料 スムースクリア / ニベア

ニベア ミルキークリア洗顔料 スムースクリア

”ふわもちの泡♡角質オフタイプなので肌のザラつきを軽減してつるつるな肌にしてくれる!”

ニベア クリームケア洗顔料 しっとり / ニベア

ニベア クリームケア洗顔料 しっとり

”泡がすごく濃密でふわふわ!ニベアクリーム成分配合で洗い上がりもつっぱったりせずとてもしっとり”

ニベア×洗顔フォームの商品をもっと見る

d プログラム

エッセンスイン クレンジングフォーム

ビオレ

スキンケア洗顔料 薬用アクネケア

”肌が突っ張らないのにしっかり皮脂汚れを落としてくれる!すべすべサラサラの肌に”

CLAYGE

クリアウォッシュ

”洗い上がりはさっぱりしっとり。泡立ちもよく、もっちり系の弾力泡ができます!”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

naomizuhahaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア ニベア ミルキークリア洗顔料 ディープクリア

• ボトル150ml
  • つめかえ用130ml
2019/10/19
ニベア(Nivea)
近くのニベア取扱店舗はこちら
ニベア花王
とろりとしたミルク状の液が豊かに泡立ち、毛穴や肌のキメまで入り込んで、毛穴の黒ずみ汚れや皮脂を吸着してすっきりオフ。うるおいをきちんとまもりながらやさしく洗い上げ、シルクのようにつるすべな触り心地の肌へ。 ●角質クリア成分:カオリン・ラウリン酸ポリグリセリル-10(洗浄) ●シルクエッセンス:加水分解シルク・PG(保湿) ●竹炭パウダーW:炭・ラウラミンオキシド(洗浄) ●爽やかなシトラスハーブの香り