F3a142646e984e15498b4c02 1571418177 small

CHANELボーム エサンシエル

• ボーム エサンシエル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボーム エサンシエル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CHANEL ボーム エサンシエル(ハイライト)の口コミ「CHANELボームエサンシエルスカルプディ..」

ひろろん 【LIPS agm】
  • ひろろん 【LIPS agm】

CHANEL ボーム エサンシエル スカルプディング 2019年の1月に発売されてから 完売が続き入手困難に・・・。 ようやく少し 購入できるようになったのですが、 田中みな実さんの ベストコスメに選出されたことで、 またも完売店舗が続出💦 はい!私しっかりストックしていました😂💓 肌に濡れたようなつやをプラスする グロウ スティック。 頬、まぶた、唇など、 輝かせたいところにのせるだけ。 〜2色展開〜 トランスパラン: わずかにローズがかった クリア カラーが濡れたような みずみずしいつやと明るさを演出。 スカルプティング: 繊細なパールがサテンの輝きと透明感を演出。 とにかく綺麗! 凄く上品! これぞ大人の女のツヤ感!! 店舗や購入で見かけたら、 即購入をオススメします💓 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😊💕 #ハイライト #濡れツヤ #大人気 #田中みな実さん愛用 #リップスターズ

おすすめアイテムCHANEL×ハイライト

ボーム エサンシエル / CHANEL

ボーム エサンシエル

ル ブラン ロージー ドロップス / CHANEL

ル ブラン ロージー ドロップス

エクラ マニェティク ドゥ シャネル / CHANEL

エクラ マニェティク ドゥ シャネル

”繊細なラメとパール配合。アイボリーゴールドのパールが肌にすっととけこんで、粉なのに濡れ艶感が出る♡”

CHANEL×ハイライトの商品をもっと見る

• まむ

まむ いいないいなー😭 私はいつも在庫チェックしてるけど全然入荷しない😢 最近は百貨店も開いてないし、早く買えるようになりたーい😂💕

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@orange_mammam まむちゃん❤️ やっぱ入荷しないんだね😱💦 早くコロナ収束して百貨店に行きたい😂💓

• gaho《体調不良お休み》

gaho《体調不良お休み》ええええ〜!!!??? 持ってたんかーい😂😂😂‼️‼️ ないんだよ、探しても売ってないんだよ😭😭😭

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@gahoxxx gahoちん❤️ ずっと使ってた😂💓 これ一時期安定?って思ったら、 田中みな実 効果で売ってないよね💦 安定してきた時にストックしてた🤣

• シエスタ≪亀レス🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪亀レス🐢🙇‍♀️≫えへ💕ひとまずヒンスで様子見することにした私〜 全く届かんけどな!

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@fantastic_perfume_7qq シエちゃん❤️ ヒンスも人気だよね✨ コロナのせいで… ネットの買い物も中々届かないよね😭

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》え💞これ良い😍 RMKのこーいう、ツヤ入れるヤツ(笑) 買ったけど、どんななるのか、、 開けてなかった😂

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yukiko54 安定の忘れた🤣

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》@hiroron113 これも私気になる木🌳 RMKのレビュー忘れた🤣笑

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yukiko54 ゆき姉❤️ これまじ神✨😍💓 RMKの気になる木🌳

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】さすが田中みな実効果‼️

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@miyo_215 みよちゃん❤️ 田中みな実効果 凄いよね😂💓

ハイライトランキング

プリズム エアー ハイライター

laura mercier

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

ひろろん 【LIPS agm】さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL ボーム エサンシエル

ハイライト
2019/1/4(最新発売日: 2020/8/14)
CHANEL(シャネル)