ふわっふわで触り心地の良いブラシ💭SIXPLUS貴族のゴールドメイクブラシ11本入りです毛がふわっふわでお肌に優しくメイクが出来ます🤍できる限りお肌に負担をかけたくないのでほんとに大満足です…!!ケースもしっかりしていて、ブラシのカバー(ネット)もついていましたQoo10のメガ割の時に購入するとすごく安く買えるのでおすすめです🤍#メイクブラシ#sixplus#メガ割
もっと見るSIXPLUS 貴族のゴールド メイクブラシ11本セット 化粧ポーチ付き 貴族のゴールドの口コミ - ✧SIXPLUS 貴族のゴールドメイクブラシ
おすすめアイテムSIXPLUS×メイクブラシ
SIXPLUS | 貴族のゴールド メイクブラシ11本セット 化粧ポーチ付き | ”ブラシ11本セット!どのブラシもふわふわで肌に当てたとき刺激を感じるような肌当たりでないので安心” | メイクブラシ |
SIXPLUS | SIXPLUS×マリリン コラボメイクブラシ10本セット Melodyシリーズ | ”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪” | メイクブラシ |
SIXPLUS | 魅力のコーヒー色 メイクブラシ15本セット | ”肌に密着して使いやすいのにびっくり!円形のファンデーションブラシもふわふわ♡” | メイクブラシ |
| 5,499円(税込) | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
ロージーローザ | マルチファンデブラシ | ”ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます!” | メイクブラシ |
ロージーローザ | アイシャドウブラシセット | ”とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに◎” | メイクブラシ |
ロージーローザ | ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ | ”細い方で眉尻を調節できるので1本二役はありがたい♡値段以上の価値あり!” | メイクブラシ |
SHISEIDO | NANAME FUDE マルチ アイブラシ | ”向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット” | メイクブラシ |
SHISEIDO | KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ | ”コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎!” | メイクブラシ |
SHISEIDO | HANEN FUDE アイ シェーディング ブラシ | ”このシャドウも指に取っただけで分かる、柔らかさとしっとりさ!! 肌にピッタリ密着して、崩れ知らずなんです😂” | メイクブラシ |
ロージーローザ | ポイントメイクアップブラシセット | ”めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!!” | メイクブラシ |
shu uemura | ペタル 55 ファンデーション ブラシ | ”手のひらサイズの優秀ブラシ♪ファンデーションをスピーディかつ綺麗に伸ばし滑らかな肌触りです” | メイクブラシ |
キャンメイク | マシュマロフィニッシュパウダーブラシ | ”毛はふわっふわ! なめらかで柔らかい毛がたっぷりで、ふんわりマット肌に仕上げてくれます🥰” | メイクブラシ |
| 528円(税込) | 詳細を見る |
®️さんの人気クチコミ
✧SIXPLUS貴族のゴールドメイクブラシ全11本 ケース付き ¥3.999-ずっと100均等で済ませていたブラシ系。好きなYouTuberの方がオススメ!と言っていたのでamazonで新調してみました☺️届いてみたらふわっふわで長くて太く持ちやすいしすごく良さそう!!まだ使ってはいないんですが、お化粧したくてうずうずしてます🥰画像の4枚目でもあるようにブラシにかぶせるネットや一つ一つの商品の説明に洗い方まで書いた紙が付いてました!親切丁寧、😢❣️お気に入りになりそうです、、使用感などはまた気になるところがあれば投稿しようと思います!
- 2020.04.29
✩MISSHAグリッタープリズムシャドウGOR01マンゴープリズム ¥1.200-クッションファンデで有名なミシャの可愛すぎるアイシャドウを見つけて衝動買いしたんですが、これがまた最高に万能なんです、、!!!グリッターと植物オイルを発色のベースとなるカラーパウダーにあとから“手作業”で混ぜ込むことでグリッター粒子を砕くこと無く輝きを最大限に引き出すこだわりの工法で作られているらしく、もうキラキラ感がえげつない!!!💎グリッターの配合量も約20%アップ⤴︎⤴︎濡れ感がある宝石みたいなキラキラしたまぶたにしてくれます🔥わりとテクスチャーがしっとりしているので粉飛びもあまりすること無く綺麗に密着してくれます。わたしはいつも他のアイシャドウで仕上げた後の艶足しに使っています😍なにより、涙袋に載せるのもめちゃくちゃ可愛いんですが、上瞼との相性が神!!華やかさもプラスされつつ良い感じに馴染んでくれます☺️⤴︎⤴︎華やかさと透明感が欲しい方にお勧めです!
- 2020.05.09
✣REVLONキスグロウリップオイル006サンセットオレンジ008レイオブピンク 各¥1.500-今回は大好きすぎて普段かなり使っているキスグロウリップオイルを紹介します!🔥まず、このリップは、《美発色の透け感オイルリップ》✣ひと塗りで、オイルならではの透明感のあるツヤ発色!ぷっくりとしたツヤ仕上げに!✣独自のティント処方で、つけたてのカラーが長持ち!✣6つの美容成分が配合されており、保湿効果で唇を優しくケア。潤うのにベタつかず、軽いつけ心地。が、特徴らしいです!!🔥色味は、006番が、オレンジなんですけどあまりパキッとしすぎない絶妙な色味で肌馴染みがいい感じがします!008番は、薄いピンク色なんですが、ちょっとヌーディーな感じでもうすっぴんにつけても馴染んでくれてナチュラルメイクやすっぴんにぴったりです😍使用感は、みずみずしくてティントならではの軽いつけ心地なんですが、オイル配合されているので、乾燥することもなく艶々も保ってくれて今までのティントリップで1番のお気に入りです😂❣️イエベ寄りでナチュラルメイクやツヤツヤの唇がタイプな方におすすめです❣️
- 2020.05.13
✩3CEEYESWITCH #PETAL内容量 4.3g ¥1.640-涙袋につけるキラキラがすごくすごく欲しいけどいいのがないなぁって思っている時にドンキで発見して衝動買いしました、😂とにかく色んな色に光るざっくざくのラメが可愛くてつけ心地もすーって引いてしばらくしたらある程度固まるんですけど、カピカピするわけでもないのですごく良かったです🥰でもつけてからラインを手でぼかそうとすると8割指についちゃうのが少し残念😣あと、存在感が凄いのでナチュラルメイクが好きな方は苦手なのかな、、、??筆先?が人によっては少し硬く感じるかも。でもすごく細いので、まつ毛のきわきわに塗れたり細かいラインが引けるところは良かったです❣️私は衝動買いして良かったなって思う位お気に入りのコスメです😍❣️
- 2020.05.03
✬クオリティファーストオールインワンシートマスクグランエイジングケア内容量 600g〘32枚入り〙¥1.580-毎日のお風呂上がりのパックの時間が大好きなんですが、毎日するとなると大容量がいい、、、でも大容量はだいたいシート薄いしつけて5分でパサついちゃう😭って偏見があったんです!!😢でもこのマスクはすごくいい!!ひとつひとつ液が浸透していて全然パサつかないし、保湿力と浸透力がすごくて使ったあとにお肌がもちもちぷるぷるになりました🥰でもやっぱり3分は信じられなくて10分くらい放置してます!ふたが二重になっているので液漏れもしないし衛生面も良さそう!たまにシートに液を浸透させたくて使う前に、しっかり蓋を閉じて1分くらいひっくり返してます。笑乾燥肌の方にお勧めです😊
- 2020.04.30
❅マジョリカマジョルカラッシュジュエリードロップ❅スカルプDピュアフリーアイラッシュセラムプレミアムマツエクしてからどんどんまつ毛が少なくなってる気がしててコロナ終息した頃にはまつ毛パーマ派になりたくて始めたまつ育!!⤴︎⤴︎まだ初めて1週間程だけどすでになんとなく効果を感じるようになってきた☺️嬉しい、、、これからも続けます🥰私は朝にマジョマジョつけて夜にスカルプDを付けてます😚❣️また経過報告も載せていこうと思います!開始日➵2020.04.13#はじめての投稿
- 2020.04.29
商品詳細情報SIXPLUS 貴族のゴールド メイクブラシ11本セット 化粧ポーチ付き
- SIXPLUS(シックスプラス)
- 15-17.1cm: 3,999円
- ピンク
- 貴族のゴールド
- SIXPLUSのブラシはパウダーの含みがよく、持続して使えます。商品には、パウダーブラシ、ファンデーションブラシ、チークブラシ、ハイライトブラシ、アイ シャドウブラシ、アイライナーブラシが含まれ、毎日のメイクアップに必要な道具がそろっています。このメイクブラシは、貴方をより美しく、よりエレガントに 彩ります。 素材:木材+アルミ+高級繊維の毛 すべての素材は環境に配慮して製造されています。 カラー:貴族のゴールド+ブラック+ブラウン、商品が一層引き立ちます。 独特の設計:金属カラー(貴族のゴールド) 化粧ポーチ:いつでもどこでも携帯できるので、保管するだけでなく旅行の際も持ち運びに便利です。また、ファンデーションやマスカラ、口紅、携帯電話等その他の小物を収納するのにもお使い頂けます。
- シックスプラス
- ナイロン毛、アルミ管、木材