■クオリティファーストオールインワンシートマスクグランエイジングケア【おすすめのポイント】タプタプの美容液が浸透している、厚手のシートで高密着、手軽に時短でエイジングケアできて良い、お手頃価格、【感想】エイジングケアが、こんなにもお手頃価格で、シートマスクで出来るなんて…という商品。🍗タプタプの美容液がシートに浸透。(顔に塗布後、全身に塗布可能)厚手のシートで密着力よし。手軽に時短でエイジングケア。(3分超時短ケアとありますので、速攻です。でもやっぱり10分くらいパックしちゃいます)価格も手頃で、シートの使用感もよく、特に肌荒れなし。効果としては、翌朝肌がふっくらしますかね。。🐣クオリティファーストはこの製品限らず、シートマスクはよきです💮●クオリティファースト●オールインワンシートマスク●グランエイジングケア●¥495(税込)#クオリティファースト#オールインワンシートマスク#グランエイジングケア今日の一言「かじるバターアイスが再販されたそうなので、探してます」
もっと見るクオリティファースト オールインワンシートマスク グランエイジングケア BOXの口コミ「エイジングケアにおすすめのシートマスク・パック!✬クオリティファースト オールインワンシートマスク ..」
おすすめアイテムクオリティファースト×シートマスク・パック
クオリティファースト | ダーマレーザースーパーVC100マスク | ”使用感がいい✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ” | シートマスク・パック |
クオリティファースト | オールインワンシートマスク ホワイトEX | ”ヒタヒタのシートで液たっぷり♡厚めの大きめのシートだけど、切れ目がたくさん入ってるから調節しすい!” | シートマスク・パック |
クオリティファースト | オールインワンシートマスク モイストEXⅡ | ”最後にクリームを塗らなくても翌朝までしっとり感が続いていました💞” | シートマスク・パック |
| 363円(税込) | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
ルルルン | ルルルン ハイドラ V マスク | ”肌がワントーン明るくなったように、うるおいに満ちたツヤツヤ肌に仕上がる✨️” | シートマスク・パック |
VT | CICA デイリースージングマスク | ”気軽に肌荒れ予防に。さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になく、朝にもぴったり!” | シートマスク・パック |
クリアターン | ごめんね素肌マスク | ”肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX | ”肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡” | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
MEDIHEAL | N.M.FアクアアンプルマスクJEX | ”皮膚がもう一枚増えたかのようにぴったりと肌にフィット。しっかりと保湿されてハリのある肌に✨” | シートマスク・パック |
クリアターン | 毛穴小町マスク | ”しっとりしているけどベタつかず良きです!! シートの目頭が切れ込みが入っていて密着しやすいため剥がれにくいです!” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | ティーツリーケアソリューションアンプルマスクJEX | ”ジェル状の美容液がたくさん入っていてしっとりとしてくれる。肌荒れの予防としてパックを使っています!” | シートマスク・パック |
ピュレア | クリアエッセンスマスク | ”シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ” | シートマスク・パック |
ルルルン | ルルルンプレシャス GREEN(バランス) | ”シートも厚くて化粧水もたっぷり❣️ とてもしっとりしますが、 ベタつきが無くて使いやすい💓” | シートマスク・パック |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
®️さんの人気クチコミ
✧SIXPLUS貴族のゴールドメイクブラシ全11本 ケース付き ¥3.999-ずっと100均等で済ませていたブラシ系。好きなYouTuberの方がオススメ!と言っていたのでamazonで新調してみました☺️届いてみたらふわっふわで長くて太く持ちやすいしすごく良さそう!!まだ使ってはいないんですが、お化粧したくてうずうずしてます🥰画像の4枚目でもあるようにブラシにかぶせるネットや一つ一つの商品の説明に洗い方まで書いた紙が付いてました!親切丁寧、😢❣️お気に入りになりそうです、、使用感などはまた気になるところがあれば投稿しようと思います!
- 2020.04.29
✩MISSHAグリッタープリズムシャドウGOR01マンゴープリズム ¥1.200-クッションファンデで有名なミシャの可愛すぎるアイシャドウを見つけて衝動買いしたんですが、これがまた最高に万能なんです、、!!!グリッターと植物オイルを発色のベースとなるカラーパウダーにあとから“手作業”で混ぜ込むことでグリッター粒子を砕くこと無く輝きを最大限に引き出すこだわりの工法で作られているらしく、もうキラキラ感がえげつない!!!💎グリッターの配合量も約20%アップ⤴︎⤴︎濡れ感がある宝石みたいなキラキラしたまぶたにしてくれます🔥わりとテクスチャーがしっとりしているので粉飛びもあまりすること無く綺麗に密着してくれます。わたしはいつも他のアイシャドウで仕上げた後の艶足しに使っています😍なにより、涙袋に載せるのもめちゃくちゃ可愛いんですが、上瞼との相性が神!!華やかさもプラスされつつ良い感じに馴染んでくれます☺️⤴︎⤴︎華やかさと透明感が欲しい方にお勧めです!
- 2020.05.09
✣REVLONキスグロウリップオイル006サンセットオレンジ008レイオブピンク 各¥1.500-今回は大好きすぎて普段かなり使っているキスグロウリップオイルを紹介します!🔥まず、このリップは、《美発色の透け感オイルリップ》✣ひと塗りで、オイルならではの透明感のあるツヤ発色!ぷっくりとしたツヤ仕上げに!✣独自のティント処方で、つけたてのカラーが長持ち!✣6つの美容成分が配合されており、保湿効果で唇を優しくケア。潤うのにベタつかず、軽いつけ心地。が、特徴らしいです!!🔥色味は、006番が、オレンジなんですけどあまりパキッとしすぎない絶妙な色味で肌馴染みがいい感じがします!008番は、薄いピンク色なんですが、ちょっとヌーディーな感じでもうすっぴんにつけても馴染んでくれてナチュラルメイクやすっぴんにぴったりです😍使用感は、みずみずしくてティントならではの軽いつけ心地なんですが、オイル配合されているので、乾燥することもなく艶々も保ってくれて今までのティントリップで1番のお気に入りです😂❣️イエベ寄りでナチュラルメイクやツヤツヤの唇がタイプな方におすすめです❣️
- 2020.05.13
✩3CEEYESWITCH #PETAL内容量 4.3g ¥1.640-涙袋につけるキラキラがすごくすごく欲しいけどいいのがないなぁって思っている時にドンキで発見して衝動買いしました、😂とにかく色んな色に光るざっくざくのラメが可愛くてつけ心地もすーって引いてしばらくしたらある程度固まるんですけど、カピカピするわけでもないのですごく良かったです🥰でもつけてからラインを手でぼかそうとすると8割指についちゃうのが少し残念😣あと、存在感が凄いのでナチュラルメイクが好きな方は苦手なのかな、、、??筆先?が人によっては少し硬く感じるかも。でもすごく細いので、まつ毛のきわきわに塗れたり細かいラインが引けるところは良かったです❣️私は衝動買いして良かったなって思う位お気に入りのコスメです😍❣️
- 2020.05.03
✬クオリティファーストオールインワンシートマスクグランエイジングケア内容量 600g〘32枚入り〙¥1.580-毎日のお風呂上がりのパックの時間が大好きなんですが、毎日するとなると大容量がいい、、、でも大容量はだいたいシート薄いしつけて5分でパサついちゃう😭って偏見があったんです!!😢でもこのマスクはすごくいい!!ひとつひとつ液が浸透していて全然パサつかないし、保湿力と浸透力がすごくて使ったあとにお肌がもちもちぷるぷるになりました🥰でもやっぱり3分は信じられなくて10分くらい放置してます!ふたが二重になっているので液漏れもしないし衛生面も良さそう!たまにシートに液を浸透させたくて使う前に、しっかり蓋を閉じて1分くらいひっくり返してます。笑乾燥肌の方にお勧めです😊
- 2020.04.30
❅マジョリカマジョルカラッシュジュエリードロップ❅スカルプDピュアフリーアイラッシュセラムプレミアムマツエクしてからどんどんまつ毛が少なくなってる気がしててコロナ終息した頃にはまつ毛パーマ派になりたくて始めたまつ育!!⤴︎⤴︎まだ初めて1週間程だけどすでになんとなく効果を感じるようになってきた☺️嬉しい、、、これからも続けます🥰私は朝にマジョマジョつけて夜にスカルプDを付けてます😚❣️また経過報告も載せていこうと思います!開始日➵2020.04.13#はじめての投稿
- 2020.04.29
商品詳細情報クオリティファースト オールインワンシートマスク グランエイジングケア BOX
- 32枚: 1,738円
- 気になるエイジングサイン※1に徹底アプローチ!本気の乾燥小じわ対策※2 最高濃度※3ボリューマーヒアルロン酸※4で突き上げるようなハリと弾力! 本気のエイジングケア※1に応える乾燥小じわ対策※2マスク。最高濃度※3ボリューマーヒアルロン酸4種※4、パワリフト※5で気になる乾燥小じわを目立たなく。シルクのような肌触りの超高密着※6シートから美容液が噴き出る「アクアジェットブースト」機能と肌の奥まで素早く浸透※7させるナノカプセルテクノロジー」で、約3分でのお手入れが可能になりました。 ※1年齢に応じたお手入れのこと ※2乾燥による小じわを目立たなくする(効果評価試験済み) ※3クオリティファーストとして ※4ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na ※5ブルビネフルテスセンス葉汁 ※6当社従来品との比較 ※7角質層まで
- クオリティファースト
- 2019/3/11