1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • オールインワンシートマスク グランエイジングケア BOX/クオリティファースト/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オールインワンシートマスク グランエイジングケア BOX/クオリティファースト/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オールインワンシートマスク グランエイジングケア BOX/クオリティファースト/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クオリティファースト オールインワンシートマスク グランエイジングケア BOXの口コミ「エイジングケアにおすすめのシートマスク・パック!✬クオリティファースト オールインワンシートマスク ..」

®️
  • ®️

✬クオリティファースト オールインワンシートマスク グランエイジングケア 内容量 600g〘 32枚入り 〙¥1.580- 毎日のお風呂上がりのパックの時間が 大好きなんですが、毎日するとなると 大容量がいい、、、でも大容量はだいたい シート薄いしつけて5分でパサついちゃう😭 って偏見があったんです!!😢 でもこのマスクはすごくいい!! ひとつひとつ液が浸透していて 全然パサつかないし、保湿力と浸透力が すごくて使ったあとにお肌がもちもち ぷるぷるになりました🥰 でもやっぱり3分は信じられなくて 10分くらい放置してます! ふたが二重になっているので 液漏れもしないし衛生面も良さそう! たまにシートに液を浸透させたくて 使う前に、しっかり蓋を閉じて 1分くらいひっくり返してます。笑 乾燥肌の方にお勧めです😊

おすすめアイテムクオリティファースト×シートマスク・パック

ダーマレーザースーパーVC100マスク / クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

”使用感がいい‎✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ”

シートマスク・パック

オールインワンシートマスク ホワイトEX / クオリティファースト

オールインワンシートマスク ホワイトEX

”ヒタヒタのシートで液たっぷり♡厚めの大きめのシートだけど、切れ目がたくさん入ってるから調節しすい!”

シートマスク・パック

オールインワンシートマスク モイストEXⅡ / クオリティファースト

オールインワンシートマスク モイストEXⅡ

シートマスク・パック

クオリティファースト×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

”肌がワントーン明るくなったように、うるおいに満ちたツヤツヤ肌に仕上がる✨️”

VT

CICA デイリースージングマスク

クリアターン

ごめんね素肌マスク

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

• クチコミ数:2039件

ダーマレーザースーパーVC100マスク

”使用感がいい‎✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ”

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

クリアターン

毛穴小町マスク

ティーツリーケアソリューションアンプルマスクJEX

ピュレア

クリアエッセンスマスク

”シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ”

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

”シートも厚くて化粧水もたっぷり❣️ とてもしっとりしますが、 ベタつきが無くて使いやすい💓”

• クチコミ数:2063件
フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

®️さんの人気クチコミ

商品詳細情報クオリティファースト オールインワンシートマスク グランエイジングケア BOX

クオリティファースト(QUALITY FIRST)
  • 32枚: 1,738円
近くのクオリティファースト取扱店舗はこちら
気になるエイジングサイン※1に徹底アプローチ!本気の乾燥小じわ対策※2 最高濃度※3ボリューマーヒアルロン酸※4で突き上げるようなハリと弾力! 本気のエイジングケア※1に応える乾燥小じわ対策※2マスク。最高濃度※3ボリューマーヒアルロン酸4種※4、パワリフト※5で気になる乾燥小じわを目立たなく。シルクのような肌触りの超高密着※6シートから美容液が噴き出る「アクアジェットブースト」機能と肌の奥まで素早く浸透※7させるナノカプセルテクノロジー」で、約3分でのお手入れが可能になりました。 ※1年齢に応じたお手入れのこと ※2乾燥による小じわを目立たなくする(効果評価試験済み) ※3クオリティファーストとして ※4ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na ※5ブルビネフルテスセンス葉汁 ※6当社従来品との比較 ※7角質層まで
2019/3/11

2023年01月28日(Sat)