LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ままお on LIPS 「こんにちわままおです☺︎今回はpart1に紹介したものにプラス..」(1枚目)
  • ままお on LIPS 「こんにちわままおです☺︎今回はpart1に紹介したものにプラス..」(2枚目)
  • ままお on LIPS 「こんにちわままおです☺︎今回はpart1に紹介したものにプラス..」(3枚目)
  • ままお on LIPS 「こんにちわままおです☺︎今回はpart1に紹介したものにプラス..」(4枚目)

ままお on LIPS 「 今回はpart1に紹介したものにプラスするダイエット動画です。 ..」

こんにちわままおです☺︎ 今回はpart1に紹介したものにプラスするダイエット動画です。 1つ目 →韓国練習生の腹筋 ✴︎向いてる人✴︎ ・きついのが耐えられる人 ・お腹が気になる人 ✳︎効果✳︎ ・お腹が引き締まる 私的やり方⤵︎⤵︎ 起き上がるやつまでは動画通りにやります。腕立てからは側筋を鍛えるようにします。 まず右側を下にして右手を支えにするために前に出します。左足を天井に上げ地面と垂直にします。左手を頭の後ろに回し、腹筋と同じタイミングで肘と左足を近づけます。✖️2回 これをやるためにこの腹筋動画は1日に2回やります(毎日じゃない) 2つ目 →最強お尻筋トレ ✴︎向いてる人✴︎ ・お尻のたるみが気になる方 ・太腿とお尻の境目がない方 ✳︎効果✳︎ ・お尻が引き締まる ・プリッとしたお尻ができる ・パンツからはみでてたお肉がなくなった(コメント欄) 3つ目 →ふくらはぎを細くする ✴︎向いてる人✴︎ ・ふくらはぎが気になる方 ・筋肉太り ・ふくらはぎが硬い方 ✳︎効果✳︎ ・すっきりする ・脚が長くなったように見える ・むくみも取れやすくなる ➿余談➿ 私としてはダイエットってただ細くなるだけじゃなくて綺麗に引き締まった体を作る方がいいのかな?と思っているので、厳しい食事制限は行なっていないです☺︎ ただただ細いよりある程度筋肉のあるにこるんのような綺麗な体づくり目指してます!皆さん一緒に頑張りましょう!! 現在61.8kg 体脂肪率 26.5% 最後まで見ていただきありがとうございました! いいね、フォロー、コメントもよろしくお願いいたします☺️💕 韓国練習生腹筋  https://youtu.be/fqONgsasLiU のがちゃんねるさん最強お尻  https://youtu.be/yL9yRJIMqQ8 yuki nakagawaさんふくらはぎやせ  https://youtu.be/Gsp7Z2BIhvM #ダイエット #筋トレ #私のおうち美容 #腹筋 #おしり痩せ #ふくらはぎ痩せ #YouTuber #YouTube