• みそ🍜😵 on LIPS 「⚠泚意⚠絶察の絶察に最埌たで芋るこずをおすすめしたす!!芋..」1枚目

⚠泚意⚠絶察の絶察に最埌たで芋るこずをおすすめしたす!!芋るか芋ないかでだいぶ倉わるず思いたすよ🀭 ちなみに身長は165cmです!! お久しぶりです!!今回はダむ゚ットに぀いおお話しおいきたいず思いたす!! 私は前たで䜓重が49kg いや50kg近くありたした😭 皆様の気持ちがよく分かりたす。蟛いです(Žω) デブだずバカにしおくる奎らを芋返しおやりたしょう🀩😠 【朝線】 1朝起きたり䌞びをする。 2䌞びをしたら癜湯を飲む🍻。 3朝はそんなにご飯の量を枛らさなくおも良い!! 🥗や🍙などを食べるのがいいかも知れたせん!!) 【入济時】 1お颚呂は必ず10分以䞊浞かりたしょう!! 浞かるか浞からないかで驚くほど違いが芋えたす。 お颚呂は汗も沢山かけるしリラックス効果もあるので ずおもダむ゚ットにおいお重芁です。 以前はやったお颚呂ダむ゚ットをするのも良いですね!! 詳しくはググっお芋おください!! でも盞圓キツいそうなのでしんどかったら無理しないでくださいね!! 2お颚呂に入りながら足やお腹をマッサヌゞする。 【倜線】 1倜の炭氎化物は避けたしょう!! 家庭の関係で無しはいけないずいう方は枛らすのもいいですね!! 2寝る3時間前に食べおください!! 寝る盎前に食べるず倪っおしたいたす😅 【泚意点】 1パンは絶察の絶察に食べないでください!! パンは䜜る時にバタヌなどの倪る食べ物を沢山䜿甚しお䜜っおいたす。 なのでデブたっしぐらです おや぀もそうです!! クッキヌではなく、お煎逅などを食べる事をおすすめしたす 2食事は20分以䞊かけおゆっくり食べる事。 ゆっくり噛んで食べるこず。 消化が始たるのは20分以降ず蚀われおいたす。 それより早く食べおしたうず満腹感がなく、沢山 食べおしたいたす😿ゆっくり噛むこずによっおより 満腹感が埗られ、あたり噛たない時よりもお腹がいっぱいになりたす。 腹八分目を目指したしょ!! それ以䞊食べお苊しい状態になるずダメですよ 3痩せた時100ずかでも痩せた時は思いっきり自分を耒めるこず!! やる気がないずダむ゚ットは意味が無いですからね。 4゚レベヌタヌは䜿うな!!階段を優先!! 5、筋トレランニングは倚少しずいた方がいいです!! その方が䜓力も着きたすしね!!ですが、 筋トレは毎日やるこずは進めたせん。 筋トレはやるこずによっお筋肉を回壊し戻すこずによっおより匷い筋肉が着きたす。 毎日やっおしたうず毎日毎日筋肉を壊すこずになり、 い぀たでたっおも新しく匷い筋肉が぀きたせん。 1日眮いおやるか、䞀週間に2、3回皋でも良いず蚀われおいたす。 6、怅子に座っおいる時は垞に足䞊げをする。 筋トレにもなりたすよ!! 7、寝る前はお腹をのの字になすりたしょう!! そうするこずによっおぜっこりお腹を解消するこずができたす!!正確なやり方はググっお芋おくださいね!! 【おすすめダむ゚ット】 1片足䞊げダむ゚ット片足を床から10センチくらいの高さで1分キヌプしたす。 もう片方の足も同じようにしたす。たったそれだけ!! 侖界1簡単なダむ゚ットずも蚀われおいたす!! 平らな所でやっおくださいね!! 2おからパりダヌダむ゚ット これも簡単ですよね普段食べおいるご飯、 おかずの䞊におからパりダヌを乗せお食べるだけです!! 簡単すぎる〜笑 【垞に意識するこず】 1姿勢は必ず正しおください!! 私は身長が高めなのがコンプレックスで わざず猫背にしたら背骚は出おくるし、䞋っ腹は出るし  姿勢が悪いず䞋っ腹が出おきたす しかも1回出たらなかなか治りたせん😭 絶察正しくしおいおください!! 2座る時は膝に鉛筆などを挟んで足を閉じるように意識するのもいいですね!! 足が開いたり、組んだりしおしたうず足が倪くなったり、 O脚になったりしたす。本気で矎脚を目指すなら 絶察正しくしおくださいね 3小顔マッサヌゞをする。 これに関しおはマゞでななこちゃんの動画YouTubeを 芋おください!!マゞで効果゚グいですよ ななこちゃんさすが!!倧奜き😊💘おっず  ダむ゚ットの話でしたね笑぀いオタク感情が  汗💊 4YouTubeを芋お怜玢するこずをおすすめしたす!! YouTubeは最高です なんでも出おきたすんでそれを芋ながらダむ゚ットしおみおください!! 〈ダむ゚ットにおすすめのYouTuberさん〉 ・ななこさん ・ひなちゃんねるさん ・さぁやさん ・みきぜんさん ・ねおさん ・ゆんさん ゆんちゃんひなさんななこちゃんは絶察芋お!! た〜女性YouTuberさんは誰を芋おもためになりたす🀭 5、氎は必ず1日2リットル飲む🍻 これは有名ですよね。でも飲むず蚀っおも ガバガバ飲むのではなくゆっくり1日かけお飲んでくださいね!! 早く飲みすぎたり、これ以䞊飲んでしたうず氎膚れし 逆効果です 氎を飲むのは肌荒れもしにくくなるし、 お肌も綺麗になり、䟿も沢山出るので倧切です!! なんか最埌らぞん垞に意識するこずず関係ない事曞いおるww😂💊 【最埌に】 どうでしたか曞きすぎお疲れた〜 30分くらい 曞いおたしたwwでも私も本圓に蟛かったので皆さんに知っおもらいたくっお  最埌たで読んでくださいたしたか 私は皆さんが痩せお自分のこずを奜きになれたら光栄です。 自分磚きをしお可愛いなる子っお䜕倍も 可愛く芋えちゃいたす😍 なのでこのご時䞖ですが、自分磚き頑匵っお自分を奜きになり、圌ずいい感じの関係になっおくださいね🀭🀫 たたいいのを思い぀いたら远加したすので 是非䜕回も芋おくださいね(?) ⚠分からないこずなどがあれば是非絶察コメントくださいね、、、!!!圧応揎しおたす💕💕 脚やせも茉せる予定なので是非フォロヌよろしくお願いしたすm(*_ _)m