クリームと乳液のあいだくらいの触感。刺激を全く感じない。いやなにおいもしない。夜つけると翌朝肌がもちもちしている気がする。
もっと見るNOV AC モイスチュアジェル(美容液)の口コミ「乳液の油分が気になり化粧水後の保湿に使いは..」
おすすめアイテムNOV×美容液
NOV | A アクネジェル | ”酷い皮むけでお肌が超敏感になっていても刺激無く使えた!少量でよく伸びコスパ◎” | 美容液 |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
NOV | Ⅲ バリアコンセントレイト | ”荒れてるところに使っても刺激は感じないし、全くべたつかないのに保護されている感じがあります。” | 美容液 |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | |
NOV | AC モイスチュアジェル | ”ベタつきもないしヒリつきもなく安心して使えました。とにかく使用感は、気持ち悪さがなくて最高です♪” | 美容液 |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る |
美容液ランキング
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | ”ぷるっぷるのみずみずしいジェルで、しっとり潤うのにベタつかない♡大容量でコスパも◎” | 美容液 |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
| 10,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Kiehl's | キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス | ”日焼けによるシミやそばかすに。肌に透明感を出してくれる!伸びが良い為少量で全顔いける◎” | 美容液 |
| 7,200円(税抜) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | モイスチュア リポソーム | ”多重層リポソームを採用し、乾燥が気になる肌にじっくりと潤いを続かせてくれる” | 美容液 |
| 10,000円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ピュアショット ナイトセラム | ”他の美容液の効果を底上げ!水のようにサラサラした感触ですが浸透も早いです。” | 美容液 |
| 10,500円(税抜) | 詳細を見る | |
innisfree | グリーンティーシード アイ&フェイスボール | ”目元の浮腫がスッキリするだけでなく、目の疲れも取れて気持ちいい♡” | 美容液 |
| 2,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック | ビタペアC シミケアセラム | ”レモンエキス79.9%で色素沈着、メラニン、深いメラニン、明るさ、均一度、肌のキメ、艶感、水分改善の効果が!♡” | 美容液 |
| 詳細を見る | ||
Kiehl's | キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C | ”毛穴ケア、抗酸化と保湿成分も兼ね備えてこれはオールマイティ!” | 美容液 |
L'OCCITANE | イモーテル オーバーナイトリセットセラム | ”イモーテルの黄金色のオイルカプセルがセラムと弾けて溶け合い、ふっくらとした元気な肌に♥” | 美容液 |
| 8,100円(税抜) | 詳細を見る | |
Klairs | Freshly Juiced Vitamin Drop | ”「肌が飲むビタミンジュース」!毛穴・くすみが改善。肌にのせるとじんわり温かくなる!” | 美容液 |
ほけ美さんの人気クチコミ
小文字時代の亜麻ネイル。塗ってみると案外落ち着いた辛子色で肌馴染みがいい。いつまで言ってんだろうと自分でも思うが白い袋に入れてくれたあのときのshiroに戻ってくれたらほんとにうれしい。
- 2020.05.01
色も付き具合もちょうどいい。リニューアル前はお湯で落とすとき肌にべちゃっと付くのがいやだったが、それが改善されて、ぽろぽろ落ちるようになってうれしい
- 2020.03.24
01アンポワント色がつく感じではなくラメの膜がはるようなラメが飛んでいかないし、ラメの大きさもパッケージもすごくすき
- 2020.05.17
- 2020.04.14
安い(衛生面から1か月で買い替えたい)チューブタイプ(繰り出しは摩擦になる)無臭(香料は酔う)の3条件を満たしてくれる
- 2020.03.26
肌が弱っているからかつけたときはひりひり。取り外してしばらくしたら赤みもなくなって、ぷるぷる。#はじめての投稿
- 2020.03.23
商品詳細情報NOV AC モイスチュアジェル
- 美容液
- 2012/3/8
- NOV(ノブ)
- 近くのNOV取扱店舗はこちら
- 常盤薬品工業
- 体調やストレスでにきびができやすく、肌あれや乾燥も気になる敏感な大人にきび肌の方へ 肌あれや乾燥が気になる大人にきび肌にやさしくうるおいを与えて、しっとりやわらかなお肌にととのえる保湿ジェルです。 よくのびる使い心地の良いジェルで、お肌のうるおいをしっかり保ちます。 ○感光素201号:抗菌成分 全品医薬部外品 オイルフリー処方 パッチテスト済み アレルギーテスト済み ※すべての方に、アレルギーが起こらないわけではありません。 ノンコメドジェニックテスト済み ※すべての方に、にきびができないわけではありません。 無香料・無着色・低刺激性