• K_M  on LIPS 「✔ヨーグルトメーカー✔ヨーグルトヨーグルトメーカーを買い直しま..」(1枚目)
  • K_M  on LIPS 「✔ヨーグルトメーカー✔ヨーグルトヨーグルトメーカーを買い直しま..」(2枚目)

K_M on LIPS 「✔ ヨーグルトメーカー ✔ ヨーグルト ..」

✔ ヨーグルトメーカー ✔ ヨーグルト ヨーグルトメーカーを買い直しました。 新しいのは温度設定や時間が設定できるので 低温調理や甘酒、塩麹、ヨーグルトなどが 作れます。 ヨーグルトや甘酒をよく買うのでコスパは 良くなるはず!! R-1で早速作ってみたらまろやかで美味しい ヨーグルトが出来ました(・∇・) 腸活を少しずつしたい✨ ダイエットに良いのは夜のヨーグルト👍🏻 寝る3時間前までに食べ終えるのが理想❤ バランス良く発酵食品や運動を取り込んで ダイエット頑張ろ。 #ヨーグルト#発酵食品#ダイエット

• グル

グルKちゃん料理も上手そう🤤💕R-1は免疫力あげたくてよく飲んでたな♪普通のヨーグルトより取り入れやすくて好き❤️

• K_M

K_M @guruguru_perfume_rpgグルちゃん❤ うん!料理作るの好き👍🏻カフェのオープンも本気で考えたくらい🤣でもそんな世の中甘くないから家で楽しく作ってるよ💕 R-1で免疫力も高めてダイエットも出来て一石二鳥❤

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィわー!これいいね!食べたーい!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmti(((uдu*)ゥンゥンアビブで払います!笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• K_M

K_M @sayaka714obq清香ちゃん💗 ヨーグルト増やせるし、他にも作れるからいいよ👍 食べさせてあげたーい!!😍

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️ね!ヨーグルト夜はダイエットになるんだね🥺💓

• K_M

K_M @jiri108ラテちゃん🐯 寝る前3時間前に食べ終えていたら痩せ菌が増えるんだってー!ほんとかしらー?😅

• 小鞠

小鞠 塩麹まで自宅で作れるなんて♡

• K_M

K_M @petit_ragdollこまりさん💕 塩麹の作り方を調べて作ってみようと思ってるよ✨ 甘酒の材料は買ったから早く作りたいけどまた市販の甘酒が残ってるのー。早く飲まなきゃ!!

• 小鞠

小鞠 健康的な生活に、良さそう♡ウチは使うとなったら私だけかも…😂

• K_M

K_M @petit_ragdollこれ、500mlの入れ物が2つ付属でついてるから少なめの量も作れるよー😌 私もそれが目的で買ったの!余ったらもったいない😅💕

K_M さんの人気クチコミ