• fumi社長(44) on LIPS 「バズってる手作りおやつ、バレリーナの夜食を作ってみました!グレ..」(1枚目)
  • fumi社長(44) on LIPS 「バズってる手作りおやつ、バレリーナの夜食を作ってみました!グレ..」(2枚目)

• あきちゃん107

良いね❤️ありがとうございます🙇‍♀️ フォローさせて頂きました😊

fumi社長(44) on LIPS 「バズってる手作りおやつ、バレリーナの夜食を作ってみました! ..」

バズってる手作りおやつ、バレリーナの夜食を作ってみました! グレープフルーツとヨーグルトを、混ぜて水抜きするだけなので本当に簡単‥! 手間は、グレープフルーツをむく事と、水抜きに半日くらいかかることだけ! 濃厚なヨーグルトに、グレープフルーツが混ざってすごくおいしいです。 これで痩せる‥とかではないと思うけど、菓子パンなどを、食べるよりも絶対に体にも優しいと思うし、罪悪感の少ないおやつとして重宝しています! みなさんもぜひ作って食べてみて! #ダイエット #ダイエットおやつ #手作りおやつ #ヨーグルト #発酵食品 #バレリーナの夜食