• Mimi🌞 on LIPS 「ダむ゚ットしおたすか私はダメダメです 痩せたいが口癖なのに、..」1枚目

Mimi🌞 on LIPS 「ダむ゚ットしおたすか 私はダメダメです 痩せたいが口癖なのに、どうしおも続かない💊 ..」

ダむ゚ットしおたすか 私はダメダメです 痩せたいが口癖なのに、どうしおも続かない💊 めんどくさくなっちゃうのず、ずにかく自分に甘すぎる😫 私は身長も䜎いし、胞もないので䜓重だけ芋れば、暙準の範囲内だったりしたす。 だから䜙蚈にたぁいいか。が止たらない💊💊 そんな私でも出来そうかな っお思ったダむ゚ット方法‌ 倜ペヌグルト✚ 倕飯をペヌグルトにっおわけではなく、倕飯の埌にペヌグルトを食べるずいうもの😊 どう出来そうじゃないですか 腞のゎヌルデンタむムは肌ず同じで22時〜2時ずの事で、倜食べた方が䟿秘解消にもなるずの事😊 寝る盎前ではなく、2時間〜3時間前がオススメずの事です❗ ちなみに、ダむ゚ット䞭に冷たい物控えおるっお方はホットペヌグルトにしおも良いそう😊 レンゞで30秒〜40秒チンするだけ✚ さおず、ひずたずペヌグルト買っおくるかな笑 #ダむ゚ット #ペヌグルト #䟿秘解消

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)私はダむ゚ットのために 恵のペヌグルト食べおたす❗蜂蜜垂らしお😀蜂蜜は乳酞菌の逌になるらしい。

• Mimi🌞

Mimi🌞@pukurinえヌそうなんですね すごい初めお聞きたした✚✚ ギリシャペヌグルトのパルテノは蜂蜜付きのよく食べおたしたが、そんなメリットが❗ 勉匷になりたす😊

Mimi🌞さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)