• ℍ𝕚𝕥𝕠𝕞𝕚 on LIPS 「頑匵っおるのにい぀たで経っおも足が现くならない😭ずいう方はいた..」1枚目

ℍ𝕚𝕥𝕠𝕞𝕚 on LIPS 「頑匵っおるのにい぀たで経っおも足が ..」

頑匵っおるのにい぀たで経っおも足が 现くならない😭ずいう方はいたせんか 実は、足が倪い人には3぀のタむプの方 がいおそれぞれ痩せられる方法が違うんです 今回はタむプ別の足痩せ方法を 玹介したす 〜脂肪倪りタむプ〜 特城 ・脂っぜいものや甘いものをよく  食べる ・湯船に浞からない ・膝の䞊に肉が乗っおる ・倪ももを掎んで倖偎にひねるず  皮膚がボコボコしおる ・筋肉がほずんどない ・人より食べるのが早い ダむ゚ット法 ・食事制限をする ・スクワットなどの筋トレをする ・お颚呂から䞊がった埌に脂肪を枩める  ようなむメヌゞでふくらはぎや倪ももを  揉む 〜むくみ倪りタむプ〜 特城 ・平熱が36°C以䞋 ・スキニヌパンツを履くこずが  倚い ・よくお酒を飲む ・濃い味付けや塩蟛い物が奜き ・1日䞭座りっぱなし ・靎䞋を脱いだ埌しばらくはゎムの跡が  消えずに残ったたた ダむ゚ット法 ・利尿䜜甚のあるカリりムをよくずる   玍豆やアボカドなど ・湯船にゆっくり浞かり、䜓を枩める  癖を぀ける ・リンパマッサヌゞをする 〜筋肉倪りタむプ〜 特城 ・前にスポヌツをしおいた ・立ちっぱなしが倚い ・倪ももやふくらはぎが倖偎にボコっず  出おいる ・力を入れなくおも足が硬い ・䜓脂肪は䜎い方 ・ヒヌルをよく履く ダむ゚ット法 ・瞄跳びやゞョギングなどの  有酞玠運動をする ・歩き方を改善する  かかず→぀た先   膝を曲げずにたっすぐ歩く ・倪ももの内偎ず裏偎を  鍛える タむプは、1番倚く圓おはたったものです 自分のタむプを芋぀けお、効率的な 足痩せダむ゚ットをしたしょう 最埌たで読んでいただき、ありがずう ございたす☺ #私のおうち矎容

• Aoi💋

Aoi💋コメント倱瀌したす💬 フォロヌさせおいただきたした。 投皿参考にさせおもらっおたす 仲良くしお頂けるず嬉しいです☺

• ℍ𝕚𝕥𝕠𝕞𝕚

ℍ𝕚𝕥𝕠𝕞𝕚@aoi_0212コメントありがずう ございたす 是非仲良くしおください😂

• みヌ😉✌

みヌ😉✌コメント倱瀌いきたす🙇脚痩せ、ずおも分かりやすくお、びっくりしたした!肌の悩みずかも私ず同じで  フォロヌさせお頂いたので、これから仲良くしおいただけたら嬉しいです🎵よろしくお願いしたす😉

• ℍ𝕚𝕥𝕠𝕞𝕚

ℍ𝕚𝕥𝕠𝕞𝕚@twinkle_perfume_0yodコメントありがずう ございたす本圓ですか⁈嬉しいです☺ 仲良くしおください(๑˃̵᎗˂̵)

ℍ𝕚𝕥𝕠𝕞𝕚さんの人気クチコミ

2024幎04月28日(Sun)