62c7585c1a2532f369c958dd 1571417944 thumb

CHANELチャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

• チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト/CHANEL/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト/CHANEL/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CHANEL チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト(ヘアスプレー・ヘアミスト)の口コミ「ふわりと女っぽい香り❤️シャネルチャンスオ..」

ミドナ
  • ミドナ

ふわりと女っぽい香り❤️ シャネル チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト 35ml 4,800円(+tax) 女っぽいんだけど くどくなくて、軽めに香るのでお気に入り🎵 夏場の汗をかく季節にもリフレッシュできます✨ 髪の毛っていろんなニオイがつきますよね😅 香りの持続時間は短いですが 大量につけなければ ふわりと自分の周りだけで香ってます フロストガラスのボトルも可愛くて 手のひらに収まるコンパクトサイズ ほんのりピンクな見た目や 丸いパッケージも女の子らしさ全開です♥️ 格好いい系より可愛い系に似合う香り🥰 さわやかでフルーティーな香りから ふわっとしたホワイトムスクの香りに変わっていきます 使っていたオー タンドゥルの ボディクリームがなくなったタイミングで ヘアミストにスイッチ→ オー タンドゥルはチャンスシリーズの中でも 使いやすいと思います🎵 『チャンスを作るのは自分自身で 真のチャンスは自分の中にある』 コンセプトも素敵です✨ パッケージも小さめサイズで持ち運びにもOK👍️ フレグランス代わりにもなるので 香水買いたいけど高いって方にもいいと思います✨ 35mlでもけっこうモチますよ🎵 #シャネル #チャンスオータンドゥル #ヘアミスト

おすすめアイテムCHANEL×ヘアスプレー・ヘアミスト

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト / CHANEL

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

ヘアスプレー・ヘアミスト

ココ マドモアゼル フレッシュ ヘア ミスト / CHANEL

ココ マドモアゼル フレッシュ ヘア ミスト

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

ミス ディオール ヘア ミスト

ケープ FOR ACTIVE

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

フィアンセ

MERCURYDUO エレガンスヘアミスト

SHIRO

サボン ヘアミスト

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

ミドナさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

2013/1/4
CHANEL(シャネル)
近くのCHANEL取扱店舗はこちら
シャネル
一日中いつでも香りを楽しむことができる、携帯に便利なスプレイ タイプ、チャンス オー タンドゥルの香りのヘア ミスト。 ■香り フルーティなグレープフルーツ、やわらかいジャスミン、そしてなめらかなホワイト ムスクが絡み合う、チャンス オー タンドゥルの香りのヘア ミスト。やわらかく繊細な香りが続く。 ■ヒストリー その瞬間を逃してしまったら、二度と手に入れることができないチャンス、いつ訪れるかわからない、予測することのできない瞬間、でもそのチャンスをつかむことができれば不可能なことはない。マドモアゼル シャネルは、いつでもチャンスを作るのは自分自身で、真のチャンスは自分の中にあることを知っていました。