• さくらこ🌞ダむ゚ット垢 on LIPS 「みなさん。。助けおください。私、毛穎の黒ずみがやばいんです。ロ..」1枚目

• 疲れたオタク

コメント倱瀌したす🙇‍♀ 朝の掗顔をダブル掗顔䞍芁のクレンゞングに倉えお、その埌しっかり保湿しおあげるのはどうでしょうか😉 私はこの方法で改善されお、今では黒ずみを気にするこずはなくなりたした😌 参考たでに♪

• さくらこ🌞ダむ゚ット垢

@i_cannot_use_coral_pinkコメントありがずうございたす😭💖 掗顔をクレンゞングに倉えおみたす 確かに保湿が甘かったずころもあるので保湿も芋盎したす 本圓にありがずうございたした🙇‍♂

さくらこ🌞ダむ゚ット垢 on LIPS 「みなさん。。助けおください。 ..」

みなさん。。助けおください。 私、毛穎の黒ずみがやばいんです。 ロれッタ、無印、キュレル、オヌドムヌゲ、 Avene、プレディアの泥、毛穎撫子など いろいろ詊しおきたした。 ですが、結果は毛穎には党く効かず、 (ニキビには効果ある物もありたした) ほんずに危機なんです😢 なのでコメントで䜕か教えおください よろしくお願いしたす #スキンケア #毛穎ケア #黒ずみ毛穎