9316d5fb362aa7555611cf8f 1584596715 small

ファンケルピュアモイスト 泡洗顔料

• ピュアモイスト 泡洗顔料/ファンケル/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュアモイスト 泡洗顔料/ファンケル/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピュアモイスト 泡洗顔料/ファンケル/その他洗顔料を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ファンケル ピュアモイスト 泡洗顔料(洗顔料)の口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔料!ファンケル ピュアモイ..」

あっぴー
  • あっぴー

ファンケル ピュアモイスト泡洗顔料 ポンプタイプで泡で出てくる洗顔料なので、とっても使いやすいです♪ フォームタイプとは違い、いつも一定の量を使えるので経済的だと思いました💰 写真はワンプッシュした量です。 泡の持ちもよくて、洗い上がりもしっとり✨ 乾燥肌なので、洗い上がりがつっぱらないという点はとってもポイント高い😆 初ファンケルでしたが、他のアイテムも使ってみたいと思いました💓 #ファンケルアンバサダー #ピュアモイスト泡洗顔料 #いたわりクッション泡洗顔 #洗顔 #スキンケア #skincare #洗顔料#おうち美容#美容#美容好きさんと繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#乾燥肌 #私のおうち美容 #おうち時間

洗顔料ランキング

専科

パーフェクトホワイトクレイ

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダー

SABON

フェイスポリッシャートリオ リフレッシング(ミント)

ORBIS

HOUSE OF ROSE

ミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー

MTメタトロン

MT フェイシャル・フォアミング・ウォッシュ

”毎日使う洗顔だからこそ、お肌に良いものを選びたい!お肌に負担をかけにくいマイルドな洗い心地の洗顔料です。”

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

あっぴーさんの人気クチコミ

商品詳細情報ファンケル ピュアモイスト 泡洗顔料

• つめかえ用130ml: 980円
2020/4/16
ファンケル(FANCL)
近くのファンケル取扱店舗はこちら
ファンケル
泡の持続性やうるおいを守る技術から生まれた「いたわりクッション泡」がポンプを押すだけで出てくる泡状洗顔料 ■泡状洗顔料の一番の課題である、洗顔中の泡の持続性を追求した「いたわりクッション泡」を開発しました。独自の発想から生まれた泡の膜を保湿成分で強くする技術で、泡の持続性を実現させ、物理的な刺激から肌を守り、洗い流す時まで泡をしっかりと持続させます。 ■「いたわりクッション泡」には、保湿成分の「アミノ酸」や「セラミド」、「ヒアルロン酸」、肌荒れ防止成分の「桃の葉エキス」を配合しました。肌のうるおいを守りながら、カサつきや肌荒れのない肌に洗い上げます。 ■均一にキメ細かい泡が出る3枚メッシュ構造の容器を採用しました。ホイップ状の弾力のある泡で気持ちよく洗えます。 ■「簡単すすぎ処方」で、洗い流す時間も短くしました。朝の忙しい時間帯や子育ての忙しい時にでも、短い時間で洗顔ができます。 ■ごみの削減や環境問題にも対応できるように、つめかえ用を用意しました。つめかえ用にすることで、ボトルで使用する樹脂に比べて約90%の樹脂量を削減できます。
  • つめかえ用
  • 本体ボトル

2021年01月20日(Wed)