ナチュラル チークN|CEZANNEを使った口コミ 「\吉田朱里さんプロデュース/ 《 THE アイパレで垢抜けメイク🌷 》 ..」

あまね໒꒱
  • あまね໒꒱

\吉田朱里さんプロデュース/ 《 THE アイパレで垢抜けメイク🌷 》 NMB48所属吉田朱里さんがプロデュースしたTHEアイパレを使った垢抜けメイクを3種紹介していきたいと思います⸜❤︎⸝‍ ラメ感や発色がとても綺麗で、ハイライトもある捨て色がない最強パレットです✨ 長くなってしまいましたが、最後まで見ていただけると嬉しいです(。ᵕᴗᵕ。) お金が無い。 ✂︎ - - - - - - - - - - キリトリ - - - - - - - - - - - ✂ ―――――♡本命のブラウン×告白ピンク♡――――― 『本命のブラウン』はラメが細かくとても綺麗で、普段使いしやすいブラウンが入った万能パレットです!今回は縦横2色のグラデーションを作りました!リップはナチュラルで可愛らしい告白ピンクが合うと思います! #BIDOL ໒꒱ THE eye pallet   ¥1800 --------------------------------------------------- ‪❥ No.01 : Favorite brown --------------------------------------------------- #CEZANNE ໒꒱ Extra fine eyeliner R   ¥580 --------------------------------------------------- ‪❥ No.20 : brown --------------------------------------------------- #CANMAKE ໒꒱ Flaring curl mascara   ¥650 --------------------------------------------------- ‪❥ No.01 : Chocola black --------------------------------------------------- #CEZANNE ໒꒱ Natural cheek N   ¥360 --------------------------------------------------- ‪❥ No.05 : Beige orange --------------------------------------------------- #BIDOL ໒꒱ Tsuyapuru lip   ¥1400 --------------------------------------------------- No.08 : Confession pink --------------------------------------------------- ✂︎ - - - - - - - - - - キリトリ - - - - - - - - - - - ✂ ―――――♥︎駆け引きピンク×やきもちピンク♥︎――――― 『駆け引きのピンク』はくすみ系で纏まっていて、横グラデーションの映える高発色なパレットです!今回は横3色のグラデーションを作りました!リップは透け感があって大人かわいいわがままPLUMが合うと思います! #BIDOL ໒꒱ THE eye pallet   ¥1800 --------------------------------------------------- ‪❥ No.02 : Bargaining pink --------------------------------------------------- #CEZANNE ໒꒱ Extra fine eyeliner R   ¥580 --------------------------------------------------- ‪❥ No.10 : black --------------------------------------------------- #CANMAKE ໒꒱ Quick rush curler   ¥680 --------------------------------------------------- ‪❥ No.01 : black --------------------------------------------------- #CEZANNE ໒꒱ Natural cheek N   ¥360 --------------------------------------------------- ‪❥ No.18 : Rose beige --------------------------------------------------- #BIDOL ໒꒱ Tsuyapuru lip   ¥1400 --------------------------------------------------- No.10 : Selfish plum --------------------------------------------------- ✂︎ - - - - - - - - - - キリトリ - - - - - - - - - - - ✂ ―――――♡秘密のオレンジ×無敵テラコッタ♡――――― 『秘密のオレンジ』はほんのりオレンジニュアンスのブラウンやゴールドラメが綺麗なパレットです!今回は縦4色のグラデーションを作りました!リップは塗るだけで顔がパッとオシャレに見える無敵テラコッタが合うと思います! #BIDOL ໒꒱ THE eye pallet   ¥1800 --------------------------------------------------- ‪❥ No.03 : Secret orange --------------------------------------------------- #CANMAKE ໒꒱ Creamy touch liner   ¥680 --------------------------------------------------- ‪❥ No.05 : Bitter camel --------------------------------------------------- #CANMAKE ໒꒱ Quick rush curler   ¥680 --------------------------------------------------- ‪❥ No.02 : brown --------------------------------------------------- #CEZANNE ໒꒱ Natural cheek N   ¥360 --------------------------------------------------- ‪❥ No.17 : Warm brown --------------------------------------------------- #BIDOL ໒꒱ Tsuyapuru lip   ¥1400 --------------------------------------------------- No.09 : Invincible terracotta --------------------------------------------------- ✂︎ - - - - - - - - - - キリトリ - - - - - - - - - - - ✂ 吉田朱里さんプロデュースのコスメはとにかくハズレがなく、 カラーバリエーションが豊富でずっと求めていたものがあるので大好きです✨ イオン等でも売っているので、是非買ってみてください! thumbnail ▹▸ naenano application ▹▸ ibisPaintX

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

ナチュラル チークN / CEZANNE

ナチュラル チークN

ミックスカラーチーク / CEZANNE

ミックスカラーチーク

”くるっと混ぜて使っても良いし、単色でも使える!保湿成分が入っているのも嬉しい♡”

パールグロウチーク / CEZANNE

クイックラッシュカーラーセパレート / キャンメイク

クイックラッシュカーラーセパレート

ゴクブトマスカラ / キャンメイク

ゴクブトマスカラ

”伸ばしてボリュームも欲しいというわがままな要望をかなえてくれる。なのにプチプラ!”

キャンメイク×マスカラの商品をもっと見る

• れ  い

れ いコメント失礼します♡ 投稿の雰囲気めちゃくちゃ好みです…!!! 仲良くしたいです💭💭

• れ  い

れ い@amane_yugiわあああ!嬉しいです♡♡ よろしくお願いします(о´∀`о)

• あまね໒꒱

あまね໒꒱@rei__001れいちゃんって呼びますね♪ よろしくお願いします(。ᵕᴗᵕ。)♡

• れ  い

れ い@amane_yugiあまねちゃんって呼びますね♡ れ いで大丈夫ですよ(*‘ω‘ *)

• あまね໒꒱

あまね໒꒱@rei__001あまねで大丈夫です໒꒱ れいさんって呼んでもいいですか(*・ω・*)?

• れ  い

れ い@amane_yugiわあああ!返信嬉しいです♡♡ めちゃくちゃ嬉しすぎます(*´ω`*) お名前はなんて呼んだらいいですか??♡

• あまね໒꒱

あまね໒꒱@rei__001れいさん(。ᵕᴗᵕ。)♡ わああ、ありがとうございます!! 是非仲良くさせてください♡

• krm

krmサムネなえなのちゃんですよね!かわいい♡

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:20392件

アイカラーレーション

ザ アイシャドウ パレット

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

ザ アイシャドウ スパークル

ザ ブラッシュ ニュアンサー

グロウフルールチークス

GIVENCHY

プリズム・リーブル・ブラッシュ

”見た目よりも自然にポッと色づいてくれます💓 パフがふわふわなので肌の上でくるくるしても摩擦を感じません。”

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

ミネラライズ ブラッシュ

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

マスカラランキング

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

”コームとブラシの良いとこ取り✨めっちゃまつ毛の存在感を出してくれる。しっかりつくけどダマにならないのが凄い!”

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

pdc

ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N

”思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!目力アップして印象的なロングまつげに!”

耐久カールマスカラ

”時間が経っても滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすい♡”

• クチコミ数:2009件

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

mude

インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ

”カールキープされた上向きまつげが完成♡ブラシも細くて塗りやすい!”

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

リップモンスター

フルーティーグラムティント

リップカラーシールド

• クリップ数:1928件

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ルージュ アリュール ラック

ディオール アディクト リップスティック

あまね໒꒱さんの人気クチコミ

2023年02月07日(Tue)