【手持ちマスカラまとめ】唐突ですが使用中のマスカラまとめます☺️(笑)自分用メモみたいな感じでざくっと紹介!①rom&ndHANALLFIXMASCARA ・L01LONGBLACK ・L02LONGASH2色持ちしてる最愛マスカラ💕ダマになりにくく綺麗に伸びます。ナチュラルに仕上がって、カールキープ力も高くて、悪いところが見つからない!ブラックも無難で良いですが、アッシュも程よく抜け感が出て好き😌②BIDOL愛ラッシュマスカラ 01アイドルブラウン吉田朱里ちゃんこだわりのマスカラ。結構明るめのブラウンです!ステージで踊ってたアイドルが作っただけあって、カールキープ力が優秀です🤎③CEZANNEカールキープベースマスカラ下地ですがマスカラとして使ってます。ナチュラルな仕上がり。とにかく、本当に、マジで、ダマにならない!セパレート感重視の方におすすめです。カラーがネイビーブラックなので重い印象になりません😉④CANMAKEクイックラッシュカーラーER 01クリアホワイト透明マスカラ。人気のクイックラッシュカーラーのお湯落ちタイプ。お湯落ち有難い〜🙏🏻最近はまつげパーマをしてるので、透明マスカラで束感だけ出すメイクがマイブームです🌿#マスカラ#プチプラマスカラ#rom&nd#ロムアンド#BIDOL#ビーアイドル#CEZANNE#セザンヌ#CANMAKE#キャンメイク
もっと見るナチュラル チークN|CEZANNEを使った口コミ 「\吉田朱里さんプロデュース/ 《 THE アイパレで垢抜けメイク🌷 》 ..」
おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク
CEZANNE | ナチュラル チークN | ”ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です” | パウダーチーク |
CEZANNE | ミックスカラーチーク | ”くるっと混ぜて使っても良いし、単色でも使える!保湿成分が入っているのも嬉しい♡” | パウダーチーク |
CEZANNE | パールグロウチーク | ”ツヤ感と血色感が両方叶った!肌なじみのいいカラーなのでとても使いやすい♪” | パウダーチーク |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ
キャンメイク | クイックラッシュカーラー ロングマスカラ | ”繊維が入っているので長くてフサフサなまつ毛が作れます!!” | マスカラ |
キャンメイク | クイックラッシュカーラーセパレート | ”極細ブラシでダマにならず塗りやすい!長時間のカールキープはもちろん、1本3役の優秀アイテム” | マスカラ |
キャンメイク | ゴクブトマスカラ | ”伸ばしてボリュームも欲しいというわがままな要望をかなえてくれる。なのにプチプラ!” | マスカラ |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
れ い@amane_yugiわあああ!嬉しいです♡♡ よろしくお願いします(о´∀`о)
あまね໒꒱@rei__001れいちゃんって呼びますね♪ よろしくお願いします(。ᵕᴗᵕ。)♡
れ い@amane_yugiあまねちゃんって呼びますね♡ れ いで大丈夫ですよ(*‘ω‘ *)
あまね໒꒱@rei__001あまねで大丈夫です໒꒱ れいさんって呼んでもいいですか(*・ω・*)?
れ い@amane_yugiわあああ!返信嬉しいです♡♡ めちゃくちゃ嬉しすぎます(*´ω`*) お名前はなんて呼んだらいいですか??♡
あまね໒꒱@rei__001れいさん(。ᵕᴗᵕ。)♡ わああ、ありがとうございます!! 是非仲良くさせてください♡
krmサムネなえなのちゃんですよね!かわいい♡
パウダーアイシャドウランキング
キャンメイク | シルキースフレアイズ(マットタイプ) | ”粉飛びや塗りむらなく、しっとりまぶたに密着する粒子の細かいパウダーシャドウ♡” | パウダーアイシャドウ |
ADDICTION | ザ アイシャドウ スパークル | ”ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。” | パウダーアイシャドウ |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
SUQQU | メルティング パウダー ブラッシュ | ”ふんわりとしていて、かつしっとりが両立した パウダーになっていて柔らかな質感!” | パウダーチーク |
ローラ メルシエ | ブラッシュ カラー インフュージョン | ”透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️” | パウダーチーク |
ADDICTION | ザ ブラッシュ ニュアンサー | ”オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨” | パウダーチーク |
GIVENCHY | プリズム・リーブル・ブラッシュ | ”見た目よりも自然にポッと色づいてくれます💓 パフがふわふわなので肌の上でくるくるしても摩擦を感じません。” | パウダーチーク |
Dior | ディオールスキン ルージュ ブラッシュ | ”粉質もシアーなのでつき方が上品ですし、チーク濃すぎたーみたいな失敗ないチークです!” | パウダーチーク |
M・A・C | ミネラライズ ブラッシュ | ”高発色で一日中色持ち!ハイライトは要らないぐらい、綺麗な艶感を出してくれる” | パウダーチーク |
| 6,050円(税込) | 詳細を見る |
マスカラランキング
MAYBELLINE NEW YORK | スカイハイ | ”コームとブラシの良いとこ取り✨めっちゃまつ毛の存在感を出してくれる。しっかりつくけどダマにならないのが凄い!” | マスカラ |
rom&nd | ハンオールフィックスマスカラ | ”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡” | マスカラ |
pdc | ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N | ”思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!目力アップして印象的なロングまつげに!” | マスカラ |
CEZANNE | 耐久カールマスカラ | ”時間が経っても滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすい♡” | マスカラ |
デジャヴュ | 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ | ”細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかりと絡む液で、見えないまつ毛まで際立ててくれるんです♡” | マスカラ |
mude | インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ | ”カールキープされた上向きまつげが完成♡ブラシも細くて塗りやすい!” | マスカラ |
| 2,310円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
SUQQU | トリートメント ラッピング リップ | ”こっくりとしたテクスチャーで、 むっちり・ふっくらとした唇に仕上がります🌿” | 口紅 |
JILL STUART | タイムレスグロウ ルージュティント | ”オイルのようなさらさらとしたテクスチャーでべたつかないのに高保湿◎ティント効果で色持ち良い!” | 口紅 |
| 3,300円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CEZANNE | リップカラーシールド | ”綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! 乾燥しないプルツヤ感です!” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
Dior | ルージュ ディオール | ”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪” | 口紅 |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
あまね໒꒱さんの人気クチコミ
໒꒱.。.:*・ 私 が 垢 抜 け る た め に し て い る こ と ・*:.。.໒꒱【 抜ける垢が無くなるまでの道のり(現在進行形) 】おはようございます、あまねです。こちらは午前1時です。私が垢抜けるためにしていることを紹介していきます。まずは私のステータスからご紹介致します。黒髪/二重/丸顔/イエベ春/骨格ウェーブ/洋梨型です。垢抜けにくい黒髪。肩幅が極端胴長短足洋梨型下半身デブ。人前で顔を見せる仕事をしていた時、同界隈の子達に「芋ブス」と罵られてからずっと続けている垢抜け法です。⚠髪を染めたり、眉毛を脱色したりはしません!纏めるのが苦手なのでとても長くなってしまいましたが、最後まで見ていただけると嬉しいです。✄--------------✄【パーソナルカラーについて】垢抜けるためには自分に似合うメイクを知らなくてはいけません。今どきアプリ等で自己診断ができるので、一度試してみてください。ORBISというアプリのパーソナルカラー、フェイスタイプ診断をおすすめします。自分のパーソナルカラーを知るだけでメイクの幅は全然変わります。自分はピンクが好き!→どんなピンクが似合うの?コーラルは似合わない!→くすみ系は似合う?青みピンクは?くすみ系が似合うのか、コーラル系が似合うのか、彩度が高いものが似合うのか、パステルカラーが似合うのか。パーソナルカラー診断ではそれが分かります。⚠自然光の当たる昼間に外で診断しないと誤診断を招いて似合わないコスメに無駄にお金を使うことになりますので注意してください。【メイクについて】〜統一感を意識する〜メイクに統一感がなければ顔の色味がごちゃごちゃして垢抜けません。アイシャドウ、チーク、リップを全て同じ系統の色で纏めてると統一感が出て垢抜けます。極端な例ですが、ブルーのアイシャドウ、真っ赤なチーク、ビビットオレンジのリップが似合う日本人を見たことがありますか?似合わない人間を見ることはあっても、似合う人間は見ませんよね?。天下の橋本環奈ちゃんや海外の方でも流石に無理がある組み合わせだと思います。私も昔は似合いもしない青みピンクのチークにオレンジのリップをしていました。イエベの天敵青みピンクと、私が一番似合わないオレンジ色の組み合わせで顔色は死んでいました。彩度が高いもの、くすみ系、コーラル系、パステルカラーの中でどんな色が似合うかを診断してから色の系統を統一してメイクしてください。それが分からずメイクをして無駄な金を使うくらいなら、ちゃんと診断してから選んだ方がいいです。〜眉毛を整える・眉マスカラをする〜眉毛がボサボサだと一気に芋感が増しで清潔感が無くなります。カミソリだと剃り跡が残って嫌なので、私はお風呂の中でピンセットで抜いてます。最初はお風呂の中でしても痛いですが、慣れれば毛も細くなって抜けやすくなります。毛を抜いた後はしっかりクリームなどでケアしましょう。眉マスカラはヘビーローテーション、KATE、Viseeをおすすめします。黒髪さんはブラウンではなくグレーがかった色の眉マスカラが一番垢抜けて見えます。〜黄金比マスクで短所と長所を知る〜黄金比マスクと自分の正面から撮った顔写真を重ねて自分に何が足りないかを見つけてください。私の場合・上唇が薄い分人中が長く見える・唇の横幅が足ないせいで中顔面の余白が多く見えている・黄金比マスクと比べて目が少し離れ気味が大まかな短所(細かいところを入れるとキリがないので)なのですが、この短所を隠すメイクをしています。長所を生かすだけのメイクより短所を隠すメイクの方が全体的なバランスが綺麗に見えてコンプレックス解消と垢抜けに繋がります。面長の方、上唇が薄い方、人中が気になる方におすすめな解消法は、・リップは上唇オーバー気味・鼻下シェーディング・唇上ハイライト・シェーディング・下瞼を強調させる・涙袋を強調させる・上睫毛をビューラーで上げない・下睫毛にダークブラウンのロングマスカラ・チークは広範囲に横長中顔面の余白が気になる人は下に色を入れる様なメイクをすれば、面長解消に繋がります。目が小さい方は横幅を意識したアイメイクか、唇に視線を行かせるメイクをしましょう。丸顔が痩せたり削ったりで卵形になることはあっても面長が丸顔になることは無いので、そこは諦めてちゃんと自分の顔と向き合ってどんなメイクをすればいいのか研究しないと一生垢抜けることなんか出来ないので、受け入れた上でメイクを楽しみましょう。〜諦めることも大事〜自分の好きな色を使って自分の好きなメイクをする人は可愛らしくて素敵ですけど、似合ってるかどうかはまた違います。幼い顔立ちの方に似合うメイクは、大人びた顔立ちの方には似合いません。大人びた顔立ちの方に似合うメイクは、幼い顔立ちの方には似合いません。可愛くなりたいから可愛い色で可愛いメイクをする大人びた顔立ちの方。大人っぽくなりたいから大人っぽい色で大人っぽいメイクをする幼い顔立ちの方。好きなメイクをしたい気持ちはわかりますし、好きなメイクをして楽しそうに笑う女の子は世界でいちばん可愛いです。でもいつまでもそのメイクをしても、垢抜けることは無いでしょう。時には自分の好きなメイクをすることを諦めて、自分に似合うメイクをすることも大切です。【髪型について】〜前髪の薄さと分け目〜前髪が分厚すぎたりしませんか?特に面長の方。ダメウーマン。前髪が重いと顔全体の印象が重くなり、さらに中顔面が目立って長く見えてしまいます。YouTubeなりサイトなりで前髪を薄くするカットの仕方を調べましょう。YouTuberのななこちゃんくらいが誰にでも合う薄さだと思います。分け目は無くてもいいのですが、あった方が何となく綺麗に見えるので私は七三分けにしています。丸顔の方は分け目なし、面長の方は八二分けくらいがちょうどいいと思います。⚠薄すぎるとハゲみたいになるのでバランスを見ながら少しずつ減らしましょう。〜骨格に合った髪型にする〜高校一年生の頃から、自分の骨格に合ったカットをしてもらえる美容院に私は行っています。ロングが似合うと思っていた子でも実はショートが似合ったり、逆にショートの子はロングの方が似合ったり。それまでずっと短い髪が似合わないから、量産型やりたいし…とロングヘアだったのですが、骨格カットをしてもらえる美容院を友達に紹介してもらい、内巻きにして鎖骨を超えるくらいの長さにしてもらいました。今では確かホットペッパービューティーの診断で自分に似合う髪型を探せたはずなので、一度試してみる価値はあります。私がしている垢抜け法は以上です。簡単なことばかりかもしれませんが、やるとやらないとでは天と地ほどの差があります。いつかもっと綺麗に纏めて投稿出来るように頑張ります。最後まで読んでいただきありがとうございました!!
- 2020.03.21
。.ʚ.。.:*・誰よりも儚く、誰よりも女の子らしく・*:.。.ɞ.。黒髪さん必見!!私が思う究極の色素薄い系儚げ美少女風メイク!!こんばんは。垢抜け法で散々髪型大事と言っておきながら投稿した次の日に似合わない切りっぱなしボブにしたあまねです。許してください。花子ちゃん…はぁかわいい。最近見つけた私的究極色素薄い系メイクをご紹介します。黒髪さんだけではなく茶髪さんでも真似出来ると思いますので、是非最後まで見て言ってください。✄------キリトリ------✄❥Borica美容液マスクプライマー¥1800(税抜)毛穴を埋めてサラサラにしてくれます。YSLにそっくりと話題。❥無印良品UVベースコントロールカラーブルー¥880(税抜)真っ白ブルーベース肌にしてくれます。血色感と透明感両方欲しい人はパープル推奨。❥ちふれルースパウダー02パーリールーセント¥800(税抜)ふんわり艶肌に仕上げてくれるやばい粉です。SUQQUに似てる気がする。❥MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズBE384コルク¥500(税抜)シルバーラメが可愛いピンクベージュアイシャドウ。これは美少女の瞼になれる。❥CEZANNEナチュラルチークN18ローズベージュ¥360(税抜)守ってあげたい女の子になるチーク。目の下横長が可愛い。パープルより自然に美少女。❥ラブライナーラブライナーリキッドミルクブラウン¥1600(税抜)薄めのミルクチョコレートみたいな色だから自然にデカ目になります。❥periperaインクカラーカラ09PinkteaBrown¥1200(税抜)アイシャドウとアイライナーに馴染むピンクブラウンマスカラです。可愛い。❥CANMAKEステイオンバームルージュ05フローウィングチェリーペタル¥580(税抜)いちごミルクのちょっと濃い版。赤ちゃんの頬っぺの色です。馴染む。✄------キリトリ------✄全体的にピンクベージュ系で纏めると、女の子らしさと儚さが出ていい感じになると思います。薄い←→濃いのグラデーションって意外と作るのが難しいのですが、マスターすれば縦グラデも出来るようになるので練習あるのみ!できるだけプチプラで纏めたのですが、どうでしたでしょうか?誤字や質問等ございましたらコメント欄までお願いします(。ᵕᴗᵕ。)♡✄------キリトリ------✄thumbnail➸naenanoapplication➸ibisPaintX
- 2020.03.26
\私のダイエット記録/《48kg→40kgまでの道のり》1ヶ月で8kg減量した方法をご紹介していきたいと思います✨前置き長いので、早く減量方法が知りたい方はキリトり線まで飛ばしてください。私、あまねは中学1年生から3年生の春頃まで155cmで48kg前後でした(成長期が比較的早い方だったので中1で身長止まりました)。食事制限等はあまりしていませんでしたがアイドル業をしていたこともあり、体が綺麗に見えるくらいの健康体重をキープすること、ダンスが踊りやすい体型キープを心がけていたくらいでダイエットらしいダイエットは全くしていませんでした。中学2年生秋辺りまでは他担のアンチに『デブ』『太り過ぎ』『太ももやばい』等サイトやSNSで叩かれても「痩せてんのが好きなら韓ドル推せ」「お前らの太ももよりは細いわ」くらいにしか思っていたのですが、中学3年生春〜初夏頃から遅めの思春期に入って自分の容姿に過剰に敏感になり始めました。目の上に1本線があるだけで変わるのに。涙袋がもっとあったら可愛いのに。もう少し目尻が下がってたら好かれるかな。もうちょっとくびれがあればデブって叩かれないのにetc.....。受験期(11月〜3月)に借金してまで整形して1ヶ月で8kgも減量して、一時期はこの体重ですら重すぎると思ってたくらい精神的におかしかったです。受験が終わった2月頃からダウンタイムやダイエットで学校行きませんでした。今は私のことを叩きたいアンチの言うことを真に受けてたの馬鹿らしいなくらいにしか思ってないんですけどね。前置き終わりです。50〜55kgくらいのダイエット停滞期の方におすすめしたいです。ダイエット前はガッツリ食ってガッツリ運動してた私の場合、このダイエット方法で筋肉を増やし過ぎず痩せることが出来ました。ガッツリ運動してる方はガッツリ食ってガッツリ筋トレして体型維持してください。じゃないと筋肉脂肪諸共落ちます。✄---------------キリトリ---------------✄《ダイエット中の1日の流れ》大きめの紙に理想の1日の流れメモして壁に貼って、自分でも出来そうなところだけでも実行する様心がけたらだいぶ生活習慣が整えられます。朝は早く起きる、必ず朝起きたら何かを飲む、等。AM06:30起床AM06:50白湯を飲むAM07:00歯磨き・洗顔・スキンケア・着替えAM08:00朝ごはんAM09:00運動AM10:30間食AM10:45運動PM12:30昼食PM13:30勉強PM15:30間食PM15:45運動PM18:00夕食PM19:00運動PM20:00お風呂PM22:00スキンケア・ヘアケア・ボディケアPM23:00運動AM24:00就寝✄---------------キリトリ---------------✄《ダイエット中の主な食事レシピ》・必ず1日3食、起きてから白湯を飲むようにしています!白湯にはしょうがや蜂蜜、レモンを入れることで飽きが来ません。・野菜スープを中心に週に1日甘やかす日を決めていました!しゃぶしゃぶ(ポン酢ダレ)や豆腐ハンバーグを食べています。・水分はたくさん摂っていました!人によっては水太りしてしまう方もいるので注意!・間食は必ず摂っていました!ナッツや寒天ゼリー、フルグラを中心にたまにドライフルーツやチョコレート、チーズを1粒。໒꒱白湯❥10分沸騰させたお湯(200〜300ml)❥レモン汁(大さじ1/2杯〜1杯)❥蜂蜜(小さじ1杯〜2杯)❥10分沸騰させたお湯(200〜300ml)❥しょうがチューブ(1cm〜2cm)໒꒱朝食(スープ)❥沸騰させたお湯(250ml)❥春雨(お好み)❥粉末出汁(小さじ2杯)❥しょうがチューブ(2cm)❥薬味ネギ(お好み)❥沸騰させたお湯(250ml)❥春雨(お好み)❥コンソメ(キューブ1個・市販の溶かすやつ)❥乾燥わかめ・にんじん(お好み)❥沸騰させたお湯(250ml)❥味噌(お好み)❥じゃがいも・たまねぎ(お好み)໒꒱昼食(おにぎり)❥白米(子供茶碗1杯分)❥具(梅・鮭・昆布・卵焼き)໒꒱夜食(スープ)❥沸騰させたお湯(500ml)❥コンソメスープ(キューブ2個・市販の溶かすやつ)❥ホールトマト(1缶)❥ケチャップ(味が薄かった時)❥にんじん・じゃがいも・鶏胸肉(お好みの量を角切り)❥沸騰させたお湯(500ml)❥コンソメスープ(キューブ3個・市販の溶かすやつ)❥ウィンナー・キャベツ・トマト・いんげん(お好み)私は白米は昼食にしか食べませんでしたが、綺麗に痩せる為にはスープにプラスして白米やお肉を摂ることも大切です!不健康だからちゃんと摂ろう。໒꒱間食❥チョコレート1粒❥フルグラ❥ヨーグルト❥ナッツ❥ドライフルーツ❥チーズ1粒❥寒天ゼリー✄---------------キリトリ---------------✄《ダイエット中の運動》綺麗に痩せればいいなと続けていましたが、1日7.5時間の運動量と比べて食べる量がかなり少なかった為結果的に不健康的な痩せ方をしてしまいました。こんな長時間運動しなくても、普通の人ならストレッチと簡単な筋トレで結構痩せます。私の場合は筋肉を維持したかったからこれだけ運動してました。໒꒱ストレッチ&マッサージ7.5時間中4時間は筋トレ、ストレッチ、マッサージをしていました。❥ストレッチ①ネット等に載っている普通のストレッチをしてました。足をギリギリまで開いて、右に倒れたり左に倒れたり、前に倒れたりもしてました。↑をしながら股関節を指でぐっぐっと押して無理やり開かせたり。❥マッサージ②筋肉を解して、ボディクリームを塗って手をグーの形にして脚の余分な肉をお尻まで持って行ってヒップアップ。③ボディクリームを塗ってウエストの余分な肉をバストの方に持って行ってバストアップ。↑このストレッチに加えてナイトブラをし始めたら8kg痩せたわりに胸はB→Dまで大きくなりました。ナイトブラすごいから買えって感じ。❥筋トレ④腕立て伏せ100回、腹筋100回、ピンヒールスクワット100回。朝昼晩1セット、1日3セットずつ。いきなり運動すると体がびっくりしてすぐしんどくなるので10回ずつ初めてください!ピンヒールじゃなくても背伸びで大丈夫です!①→②→③→④→①→②→③、①→②→③→④→①→②→③と繰り返していました。໒꒱ダンス最近ではめっちゃ痩せるダンスがありますね(。ᵕᴗᵕ。)文明の進化。私の所属していたアイドルグループはめちゃくちゃダンスが激しかったので、とにかくずっと踊ってました。メインボーカルメインダンサーだったので肺活量は吹奏楽部にも負けません。最後まで踊りきることが大事なので、ちょっとずつ休憩しながら踊っていきましょう。慣れたら通しで。✄---------------キリトリ---------------✄私みたいにアホみたいなことしなくても、きっちり3食食べてゆるくストレッチや筋トレするだけでも全然違います!まずは生活習慣を整えて、ゆっくりでいいので運動を始めれば自然と痩せていきます。思春期って太りやすくて痩せやすいけど、痩せ過ぎると太るのがとてもきつくなってしまうので気を付けてください!#ダイエット
- 2020.04.26
໒꒱。.ʚ純情ぶって、あなたのことが?ɞ.。໒꒱【安く🎵可愛らしく✨あなたの視線を独り占めしちゃう💞】こんばんは、あまねです。量産型風メイク〜高校生向けプチプラ編〜です。普段推しに会いに行く特別な日には家族に買ってもらったデパコスでキラッキラのペンライト映え量産型メイクをしている私ですが、やはりまだ高校生。プチプラで揃えていた時期もありました。🗣「量産型メイクの方法が分からない…」🗣「服だけ量産型って浮いちゃう…」そんな子達にピッタリの激盛れ間違いなし量産型キラキラメイクをご紹介します。ドラッグストアにも売っているものばかりなので、メイク初心者さんにも真似しやすいと思います!!1個1000円以内のもので纏めたので、ぜひ見ていってください!!.。.:*・ʚベースɞ・*:.。.❥CEZANNEUVうるとらフィットベース【748円】品番:01#ライトブルー肌に密着してくれて乳液みたいにしっとりするのに崩れません。ライトブルーは人によっては顔色が悪く見えてしまうのですが、ファンデーションかフェイスパウダーをピンク系にすることでちょうどいい透明肌になります。しっとりしてくれる分付けすぎ注意です。水を含ませたスポンジで整えてください。❥CANMAKEクリーミーファンデーションスティック【990円】品番:01#ライトベージュ肌馴染みのいいピンクベージュで程よいツヤ感なのに触るとサラサラとします。Tゾーンと頬に2本、顎に塗って手で伸ばしてから水を含ませたスポンジで整えてください。気になるところはあればコンシーラーでカバーしましょう。コンシーラーがない人はファンデーションを指でスタンプするように重ね塗りしてください。❥CEZANNEUVクリアフェイスパウダー【748円】品番:P1#ラベンダー透明感と自然な白さを演出出来る初心者におすすめのパウダーです。百均のブラシでふんわりと顔全体にのせるのがおすすめです。パフを使う場合は一度手の甲で量を調整してください。手の甲で調整しないと真っ白お化けなっちゃうので注意。.。.:*・ʚアイメイクɞ・*:.。.❥CEZANNE描くふたえライナー【660円】品番:#影用ブラウンニコッと目を細めた時にできる涙袋の影を濃いめになぞり、綿棒でぼかします。この時濃いめに描いてしまってもラメで飛ぶので大丈夫です。ある程度ぼかせたら、その上から黒目の下にのみもう一度線を引いて指でぼかします。❥ETUDEHOUSEデュアマイエナメルマイアイズ【880円】品番:PK005#ベリーシュガーパウダーキラキラでザクザクラメのジェルアイシャドウです。ほんのりピンクがかったラメがペンライトの光でさらにキラキラと輝く瞬間が本当に美しい。ピンクみが足りないと感じる方は、PK001の#ときめくTOKYOの朝をおすすめします。上から違うラメを重ねるのでアイシャドウ下地として使います。❥CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ【858円】品番:No.21#ストロベリーミルクモカ絶妙なくすみカラーが可愛い5色も入ったパレット。下段のくすみピンクと赤みブラウンの組み合わせが癖になるくらい可愛い。真ん中の細かいピンクラメを涙袋と黒目の上に塗るとキラキラ感が増してオンリーワンの量産型キラキラメイクが出来ます。❥CANMAKEクリーミータッチライナー【715円】品番:01#ディープブラック・04#ガーネットバーガンディするするとかけてぼかしやすいので下ラインが苦手な方でも簡単に描けちゃいます。ディープブラックは普通のアイラインとして、ガーネットバーガンディは下の平行ラインとして使います。下の平行ラインはCANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ21の右下のカラーでぼかします。❥CANMAKEフレアリングカールマスカラ【715円】品番:01#ショコラブラックちゃんと伸びてくれるロングタイプのマスカラです。アイラインが黒なのでマスカラも黒!!ちょっとダマになりやすいので、ジグザグにたっぷり塗った後梳かすように上に向かって整えてください。ボリュームタイプの方が好きな方は、ボリュームタイプもあるのでそっちを買ってください。.。.:*・ʚハイライト・シェーディングɞ・*:.。.❥CEZANNEパールグロウハイライト【660円】品番:03#オーロラミントキラキラのラメとパールが入ったプチプラ界最強のハイライトです。少しわざとらしい光り方をする時がありますが、ラメがペンライト映えして本当に綺麗なのでおすすめです。おでこ、眉上、鼻筋の真ん中、鼻頭、目頭、頬に付属のブラシでのせてください。❥CANMAKEシェーディングパウダー【748円】品番:04#アイスグレーブラウンブルベ向きシェーディングとして有名ですが、色白さんなら誰にでも合うと思われます。付属のブラシで輪郭をなぞり、ハイライトと被らないように小鼻、鼻筋にも塗ります。量産型メイクのように肌を白くする前提のお化粧には、01番、03番のようなイエベ向きシェーディングは浮いてしまうと思います。.。.:*・ʚリップ・ティント・コンシーラーɞ・*:.。.❥theSAEMカバーパーフェクトチップコンシーラー【550円】品番:ブライトナー/0.5/1/1.25/1.5/1.75/2/コントア1番明るくピンクがかっているのがブライトナー、1番暗く茶色っぽいのがコントアです。0.5〜1.25くらいが量産型メイクには合うと思います。私はこれをリップコンシーラーとして使っています。コンシーラーで唇を肌の色と同じにしてからぼかして、輪郭にのみパウダーを指で叩いています。❥CANMAKEリップティントマット【715円】品番:02#レッドマットタイプとかいてありますが、ほんのりツヤっぽく見える赤ティントです。少し乾燥しやすいのでしっかり保湿してから使ってください。全体に指で薄くぽんぽんとぼかし塗りして、中央にチップで重ね塗りして指で境目をぼかせば綺麗なグラデーションになります。プルプルにしたい方はこれにグロスを重ね塗りしてください。KATEのチューブタイプのグロスや、SWEETSSWEETSのフルーツグロスがおすすめです。以上がプチプラコスメで作る量産型風メイクです!イラストがわかりにくくて申し訳ございません!!私的ポイントはお人形さんみたいなマット肌ではなくツヤ肌を作ることです!!量産型風メイクといえばマット肌が多いですが、ペンライト映えやファンサ狙いを考えるとツヤ肌の方がおすすめです。そっちの方が盛れます。アイメイクはときかくタレ目・キラキラ・ピンク・下の平行ラインです。服装はINGNI・しまむら・axes・夢展望を私はよく着ます(特にINGNI)。合計9702円!!1万円以下でできるので、是非真似してみてください!!#量産型風メイク#量産型#量産型メイク
- 2020.03.14
\女友達と彼氏、元同期に聞いてみた/《整形してる子ってぶっちゃけどう思う?》女の子目線から、男の子目線から、アイドル目線から見る整形してる子についての意見を纏めてみました✨1つ目の質問以外は女友達、彼氏、元同期からの質問を応えていく感じです!!💜→女友達❤→彼氏💛→元同期💙→あまね✂︎-----------キリトリ-----------✂ʚQuestion.01ɞ💭整形してる友達/彼女/メンバーってぶっちゃけどう思う?💜「整形やって綺麗になるための努力やから別にええと思う」💙「えー好き」💜「一部の先輩達からは整形アイドルとか言われとったけどな」💙「轟ちゃんやんあんな可愛ないわ」💜「そういう意味ちゃうと思う」❤「可愛ければ別にええと思うよ?結婚は別として」💙「やっぱ整形してる子との結婚は無理なん?」❤「うーん顔が別人みたいに違ったら無理やけど、程よくなら今どき誰でもやっとるし大丈夫」💙「涙袋のヒアルロン酸抜たら原型留めてる範囲に入るわ」❤「いや、二重取れてもツリ目になっても涙袋だけはあってほしい」💙「その涙袋への執着なんやねん」💛「全然あり。辞めてもまだ批判してるやつの気がしれん」💙「まあアンチがブスブス言ってくれたから整形決意出来たから、そこは感謝してるわ」💛「受験期にやったんはほんま笑った。勉強しろや」💙「合格したからええねん」ʚQuestion.02ɞ💭どこを整形したの?\瞼、目頭、目尻、涙袋、下唇/💙「意外と分からんもん?」💜「二重とタレ目は分かったけど、目頭と涙袋は分からんかった」💙「目頭はそこまで切ってへんからな。涙袋は描いたと思った?」💜「うん、思った。二重はアイプチやと荒れるから出来ひん言うとったからすぐ分かったわ」💙「よお覚えてんな」💜「流石やろ」💙「最初どこやったと思った?」❤「二重だけかな〜久しぶりに会った時メイクしてたからタレ目は分からんかったわ」💙「奥二重の子が二重やったら男でも流石に分かるんやな」❤「眼鏡してる子が二重整形したら分からんかったかもしれん」💙「あー確かになぁ」💙「人の顔よく見る人とか、整形経験ある人は大体分かるわな」💛「目頭以外は分かったわ。元々切開したみたいやから分からんかった」💙「勝ったな」💛「何がや」ʚQuestion.03ɞ💭整形費用ってどれくらいかかった?\60〜70万くらい/💙「韓国まで行く分入れたらもっとかかった」💜「久しぶりに会った時のうちの気持ちよ」💙「誰やお前」💜「売れ始めたアイドルすごいなやあほ…別人ってほど変わってへんやろ」💙「一瞬誰?とはなったやろ!」💙「正直やらんでもええとこもあった」❤「なんでそんな金あるん…」💙「貯金してた分とお姉ちゃんに借金した分」❤「お姉さんとんでもないな」💙「もう頭上がらん」💙「人気メンバーやなくてもまあまあまあ」💛「借金いくらなった?」💙「月4万返して、初期の頃の借金と合わせて1年半で30万まで減った」💛「なんでアイドル辞めてん」💙「聞くな」ʚQuestion.04ɞ💭親の反応は?\お父さんとめちゃくちゃ喧嘩した/💙「お父さんがずっとなんでなんでとか親に貰った顔やのにとか言っとったわ」💜「お母さんは?」💙「ちゃんとお姉ちゃんとお母さんに借金返せばなんも言わんよって」💜「お母さんはサッパリしとんな」💙「お父さんは普通の男の人の考えって感じよな」💜「昭和の親父」❤「俺があまねのお父さんやったら同じこと言うかも」💙「だるぅ」❤「身近に整形してる人おらんかったらそうなると思うわ」💙「こればっかりは価値観の違いよな」💙「親に貰った顔を〜とかぶっちゃけ古いよな」💛「それを親父さんだけじゃなくてアンチに言われるから意味わからんよな」💙「親に言われるよりそっちの方がきつかったわ」💛「うちも整形したい」💙「ええとこ紹介すんで」ʚQuestion.05ɞ💭痛かった?\痛みは悶絶するほどじゃなかったけどめちゃくちゃ痒かった/💜「痒い」💙「ほんま痒い」💜「かいたら血出てきそうやから怖いわ」💙「かかせたろか?」💜「は?」💙「ほんま痒いから体感してほしいから山芋触ってこい」❤「嫌や!!!痛い方がマシ!!!!」💙「ドMやん」💛「あーやるなら冬やな」💙「なんで?」💛「夏やとかいて化膿しそう」💙「あーわかる」✂︎-----------キリトリ-----------✂目→二重埋没3点留め、目頭切開、目尻切開、タレ目形成、涙袋ヒアルロン酸口→下唇ヒアルロン酸注入です。目尻切開、涙袋ヒアルロン酸、下唇ヒアルロン酸注入は日本でやりました。投稿するものが何も無いので暇つぶしに。
- 2020.04.08
\吉田朱里さんプロデュース/《 THEアイパレで垢抜けメイク🌷》NMB48所属吉田朱里さんがプロデュースしたTHEアイパレを使った垢抜けメイクを3種紹介していきたいと思います⸜❤︎⸝ラメ感や発色がとても綺麗で、ハイライトもある捨て色がない最強パレットです✨長くなってしまいましたが、最後まで見ていただけると嬉しいです(。ᵕᴗᵕ。)お金が無い。✂︎----------キリトリ-----------✂―――――♡本命のブラウン×告白ピンク♡―――――『本命のブラウン』はラメが細かくとても綺麗で、普段使いしやすいブラウンが入った万能パレットです!今回は縦横2色のグラデーションを作りました!リップはナチュラルで可愛らしい告白ピンクが合うと思います!#BIDOL໒꒱THEeyepallet ¥1800---------------------------------------------------❥No.01:Favoritebrown---------------------------------------------------#CEZANNE໒꒱ExtrafineeyelinerR ¥580---------------------------------------------------❥No.20:brown---------------------------------------------------#CANMAKE໒꒱Flaringcurlmascara ¥650---------------------------------------------------❥No.01:Chocolablack---------------------------------------------------#CEZANNE໒꒱NaturalcheekN ¥360---------------------------------------------------❥No.05:Beigeorange---------------------------------------------------#BIDOL໒꒱ Tsuyapurulip ¥1400---------------------------------------------------No.08:Confessionpink---------------------------------------------------✂︎----------キリトリ-----------✂―――――♥︎駆け引きピンク×やきもちピンク♥︎―――――『駆け引きのピンク』はくすみ系で纏まっていて、横グラデーションの映える高発色なパレットです!今回は横3色のグラデーションを作りました!リップは透け感があって大人かわいいわがままPLUMが合うと思います!#BIDOL໒꒱THEeyepallet ¥1800---------------------------------------------------❥No.02:Bargainingpink---------------------------------------------------#CEZANNE໒꒱ExtrafineeyelinerR ¥580---------------------------------------------------❥No.10:black---------------------------------------------------#CANMAKE໒꒱Quickrushcurler ¥680---------------------------------------------------❥No.01:black---------------------------------------------------#CEZANNE໒꒱NaturalcheekN ¥360---------------------------------------------------❥No.18:Rosebeige---------------------------------------------------#BIDOL໒꒱ Tsuyapurulip ¥1400---------------------------------------------------No.10:Selfishplum---------------------------------------------------✂︎----------キリトリ-----------✂―――――♡秘密のオレンジ×無敵テラコッタ♡―――――『秘密のオレンジ』はほんのりオレンジニュアンスのブラウンやゴールドラメが綺麗なパレットです!今回は縦4色のグラデーションを作りました!リップは塗るだけで顔がパッとオシャレに見える無敵テラコッタが合うと思います!#BIDOL໒꒱THEeyepallet ¥1800---------------------------------------------------❥No.03:Secretorange---------------------------------------------------#CANMAKE໒꒱Creamytouchliner ¥680---------------------------------------------------❥No.05:Bittercamel---------------------------------------------------#CANMAKE໒꒱Quickrushcurler ¥680---------------------------------------------------❥No.02:brown---------------------------------------------------#CEZANNE໒꒱NaturalcheekN ¥360---------------------------------------------------❥No.17:Warmbrown---------------------------------------------------#BIDOL໒꒱ Tsuyapurulip ¥1400---------------------------------------------------No.09:Invincibleterracotta---------------------------------------------------✂︎----------キリトリ-----------✂吉田朱里さんプロデュースのコスメはとにかくハズレがなく、カラーバリエーションが豊富でずっと求めていたものがあるので大好きです✨イオン等でも売っているので、是非買ってみてください!thumbnail▹▸naenanoapplication▹▸ibisPaintX
- 2020.04.25
れ いコメント失礼します♡ 投稿の雰囲気めちゃくちゃ好みです…!!! 仲良くしたいです💭💭