• あまね໒꒱ on LIPS 「\女友達と彼氏、元同期に聞いてみた/《整形してる子ってぶっちゃ..」(1枚目)

あまね໒꒱ on LIPS 「\女友達と彼氏、元同期に聞いてみた/ ..」

\女友達と彼氏、元同期に聞いてみた/ 《 整形してる子ってぶっちゃけどう思う? 》 女の子目線から、男の子目線から、アイドル目線から見る整形してる子についての意見を纏めてみました✨1つ目の質問以外は女友達、彼氏、元同期からの質問を応えていく感じです!! 💜→女友達 ❤→彼氏 💛→元同期 💙→あまね ✂︎ - - - - - - - - - - - キリトリ - - - - - - - - - - - ✂ ʚ Question.01 ɞ 💭整形してる友達/彼女/メンバーってぶっちゃけどう思う? 💜「整形やって綺麗になるための努力やから別にええと思う」 💙「えー好き」 💜「一部の先輩達からは整形アイドルとか言われとったけどな」 💙「轟ちゃんやんあんな可愛ないわ」 💜「そういう意味ちゃうと思う」 ❤「可愛ければ別にええと思うよ?結婚は別として」 💙「やっぱ整形してる子との結婚は無理なん?」 ❤「うーん顔が別人みたいに違ったら無理やけど、程よくなら今どき誰でもやっとるし大丈夫」 💙「涙袋のヒアルロン酸抜たら原型留めてる範囲に入るわ」 ❤「いや、二重取れてもツリ目になっても涙袋だけはあってほしい」 💙「その涙袋への執着なんやねん」 💛「全然あり。辞めてもまだ批判してるやつの気がしれん」 💙「まあアンチがブスブス言ってくれたから整形決意出来たから、そこは感謝してるわ」 💛「受験期にやったんはほんま笑った。勉強しろや」 💙「合格したからええねん」 ʚ Question.02 ɞ 💭どこを整形したの?\瞼、目頭、目尻、涙袋、下唇/ 💙「意外と分からんもん?」 💜「二重とタレ目は分かったけど、目頭と涙袋は分からんかった」 💙「目頭はそこまで切ってへんからな。涙袋は描いたと思った?」 💜「うん、思った。二重はアイプチやと荒れるから出来ひん言うとったからすぐ分かったわ」 💙「よお覚えてんな」 💜「流石やろ」 💙「最初どこやったと思った?」 ❤「二重だけかな〜久しぶりに会った時メイクしてたからタレ目は分からんかったわ」 💙「奥二重の子が二重やったら男でも流石に分かるんやな」 ❤「眼鏡してる子が二重整形したら分からんかったかもしれん」 💙「あー確かになぁ」 💙「人の顔よく見る人とか、整形経験ある人は大体分かるわな」 💛「目頭以外は分かったわ。元々切開したみたいやから分からんかった」 💙「勝ったな」 💛「何がや」 ʚ Question.03 ɞ 💭整形費用ってどれくらいかかった?\60〜70万くらい/ 💙「韓国まで行く分入れたらもっとかかった」 💜「久しぶりに会った時のうちの気持ちよ」 💙「誰やお前」 💜「売れ始めたアイドルすごいなやあほ…別人ってほど変わってへんやろ」 💙「一瞬誰?とはなったやろ!」 💙「正直やらんでもええとこもあった」 ❤「なんでそんな金あるん…」 💙「貯金してた分とお姉ちゃんに借金した分」 ❤「お姉さんとんでもないな」 💙「もう頭上がらん」 💙「人気メンバーやなくてもまあまあまあ」 💛「借金いくらなった?」 💙「月4万返して、初期の頃の借金と合わせて1年半で30万まで減った」 💛「なんでアイドル辞めてん」 💙「聞くな」 ʚ Question.04 ɞ 💭親の反応は?\お父さんとめちゃくちゃ喧嘩した/ 💙「お父さんがずっとなんでなんでとか親に貰った顔やのにとか言っとったわ」 💜「お母さんは?」 💙「ちゃんとお姉ちゃんとお母さんに借金返せばなんも言わんよって」 💜「お母さんはサッパリしとんな」 💙「お父さんは普通の男の人の考えって感じよな」 💜「昭和の親父」 ❤「俺があまねのお父さんやったら同じこと言うかも」 💙「だるぅ」 ❤「身近に整形してる人おらんかったらそうなると思うわ」 💙「こればっかりは価値観の違いよな」 💙「親に貰った顔を〜とかぶっちゃけ古いよな」 💛「それを親父さんだけじゃなくてアンチに言われるから意味わからんよな」 💙「親に言われるよりそっちの方がきつかったわ」 💛「うちも整形したい」 💙「ええとこ紹介すんで」 ʚ Question.05 ɞ 💭痛かった?\痛みは悶絶するほどじゃなかったけどめちゃくちゃ痒かった/ 💜「痒い」 💙「ほんま痒い」 💜「かいたら血出てきそうやから怖いわ」 💙「かかせたろか?」 💜「は?」 💙「ほんま痒いから体感してほしいから山芋触ってこい」 ❤「嫌や!!!痛い方がマシ!!!!」 💙「ドMやん」 💛「あーやるなら冬やな」 💙「なんで?」 💛「夏やとかいて化膿しそう」 💙「あーわかる」 ✂︎ - - - - - - - - - - - キリトリ - - - - - - - - - - - ✂ 目→二重埋没3点留め、目頭切開、目尻切開、タレ目形成、涙袋ヒアルロン酸 口→下唇ヒアルロン酸注入 です。目尻切開、涙袋ヒアルロン酸、下唇ヒアルロン酸注入は日本でやりました。 投稿するものが何も無いので暇つぶしに。

• ましゅみるく

ましゅみるく質問失礼します! 私も整形考えています 韓国でやられましたか?韓国で整形しようと考えているのですが、日本と韓国だったらどちらがいいですかね

あまね໒꒱さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)