D71c46308fec8336c3987007 1581988795 thumb

MEDIHEALマスキング レイアリング アンプル

• マスキング レイアリング アンプル /MEDIHEAL/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マスキング レイアリング アンプル /MEDIHEAL/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マスキング レイアリング アンプル /MEDIHEAL/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マスキング レイアリング アンプル /MEDIHEAL/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MEDIHEAL マスキング レイアリング アンプル (美容液)の使い方を徹底解説「❤︎𝕄𝔼𝔻𝕀ℍ𝔼𝔸𝕃❤︎🧖🏻‍♀️MASK..」

るこ
  • るこ

❤︎𝕄𝔼𝔻𝕀ℍ𝔼𝔸𝕃❤︎ 🧖🏻‍♀️MASKING LAYERING AMPOULE EXCELTONING SHOT 購入場所:#オリーブヤング ーーーーーーーーーー 韓国コスメで有名なメディヒールから出ているアンプル✨ このアンプルは3種類発売されていて、こちらは엑셀토닝샷(#エクセルトーニングショット )タイプです☺️ 箱にも書いてある通り ・3度レイアリング ・3回使用 ・3本集中管理 の方法で使います!! ○使用方法 1. 容器を直角に立てて手にアンプルが出てくるかを確認。 2. 顔に対して約45-60°の角度でアンプル2ー3滴ずつ落とす。 3. 2番と同じ工程をもう2回繰り返す。 ○感想 塗った瞬間パックした後のようなふわっとしっとりした肌になります✨ あまり勿体ぶって使わずに、思いっきり沢山つけるのもポイントかなぁっておもいます☺️💕 そうすると肌荒れがあっても結構な確率で次の日には良くなってるのでびっくり…(完全に治ってはいないですが😅笑) 一つ何かあるとすれば、3回重ね漬けするので1本を一瞬で使い切ってしまいます。 もっと沢山入ってるのを売って欲しい…😭😭 他の2種類もとってもいいので、見かけたらぜひ使ってみてください☺️ プラザとか伊勢丹のオンラインストアなどでも少しお値段が韓国で買うより高くなりますが、お取り扱いはあるようです!! 他にも沢山韓国化粧品の紹介をしたいのに、今は韓国にコロナの影響で帰ることができないので、気軽に買えないのが残念です…💦 私事ですが8月末までオンライン授業が決定しました😅しばらく日本にいるようになりそうです💦💦 #メディヒール #MEDIHEAL #アンプル #私のおうち美容

おすすめアイテムMEDIHEAL×美容液

マスキング レイアリング アンプル  / MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル

美容液

メディヒール マスキング レイアリング アンプル エクセルトーニングショット / MEDIHEAL

美容液

マスキング レイアリング アンプル フォアマイナーショット / MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル フォアマイナーショット

MEDIHEAL×美容液の商品をもっと見る

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️私もコレ緑使ってます😁⤴️肌荒れにいいですよね💋❤️予防にもなるし‼️この後ティーツリーでパックしたら完璧です😉❣️だいぶマシになります😂お守り的 存在です😌💓もう手放せません❤️

• るこ

るこ@colorful_sounds_tnqdコメントありがとうございます💗 ティーツリーパックとのダブル使いはした事なかったです🤦🏻‍♀️ 今度試してみます☺️✨

美容液ランキング

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

ザ・タイムR デイエッセンススティック

エクラフチュール d

美容液

美容液のランキングをもっと見る

るこさんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDIHEAL マスキング レイアリング アンプル

美容液
    MEDIHEAL(メディヒール)