• クイーンズプレミアムマスク 超保湿+エイジングケアマスク/クオリティファースト/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • クイーンズプレミアムマスク 超保湿+エイジングケアマスク/クオリティファースト/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • クイーンズプレミアムマスク 超保湿+エイジングケアマスク/クオリティファースト/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)

クオリティファースト・briskin・Abib のシートマスク・パックを使った口コミ -皆さまこんにちは。 お家にあるパック集合してみた!ですいでよ!

皆さまこんにちは。 お家にあるパック集合してみた!です! ▒▓█▇▆▅▃▂▁ԅ(¯Д¯ԅ)いでよ! 引き出しのパック達よ! ご紹介したものばかりなので、細かい商品説明は なし! ケアベアさんが、昨日かわいい投稿してるのでぜひそちらをご覧下さい!! (べあちゃん!ものすんごい雑に任務を遂行したよ(๑•̀д•́๑)キリッ) パックは、ここ最近の消費活動のおかげで、だいぶ スッキリしました! 合わなかったパックは、花咲かじいさんならぬパック配りじいさんになるので、置いておきません。 ここに収めているパック達は(わたしのお肌には)一軍さんばかり!信頼して顔面をお任せ出来る方たちです! 皆さまの引き出しのパック達集合させてみた!もぜひ見たいです!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ #私のおうち美容

おすすめアイテムクオリティファースト×シートマスク・パック

ダーマレーザースーパーVC100マスク / クオリティファーストLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 シートマスク

ダーマレーザースーパーVC100マスク

フェイスマスク・パックランキング第12位

ダーマレーザー スーパー VC100 ホワイトマスク / クオリティファースト

ダーマレーザー スーパー VC100 ホワイトマスク

フェイスマスク・パックランキング第17位

たーっぷりの美容液に浸かっていて超贅沢💎角質層のすみずみまでうるおいを届けて、 もちもち肌を目指せます♪ ⁡

ダーマレーザー スーパーTEATREE100マスク / クオリティファースト

ダーマレーザー スーパーTEATREE100マスク

フェイスマスク・パックランキング第59位

美容液がたっぷりひたひたに染み込んでいて、みずみずしくしっとりした使用感です!

クオリティファースト×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムbriskin×シートマスク・パック

リアル フィット セカンドスキン マスク / briskin

リアル フィット セカンドスキン マスク

フェイスマスク・パックランキング第102位

私にとっては救世主パック❤︎取ると、やっぱり保湿力はもちろん お肌のふっくら感も◎

Origin Nature Mask / briskin

Origin Nature Mask

気持ちよくてぷにぷにしてくれて、これから何回か買わないと~!

リアルフィット セカンドスキン マスク テンション フレックス / briskin

briskin×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムAbib ×シートマスク・パック

ドクダミスポットパッドカーミングタッチ / Abib

ドクダミスポットパッドカーミングタッチ

コットン100%の分厚い両面パッドでしっかり&優しくケアできます◎

弱酸性pHシートマスク ドクダミフィット / Abib

弱酸性pHシートマスク ドクダミフィット

フェイスマスク・パックランキング第92位

アンプル30mlとたっぷり多め シートが柔らかくてつけ心地良い

ガムシートマスク ドクダミ / Abib

ガムシートマスク ドクダミ

フェイスマスク・パックランキング第65位

肌に吸い付くようにぴたーっと密着するので、しっかりと水分を与え、潤い溢れる肌に仕上げることができるので大好き

Abib ×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂いおはようございます😃パックーーー欲しいーー🍀

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@sayaka714obq洗面所の隣が吹き抜け玄関なんですよー‼️😉

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@colorful_make_2eqsなぜ玄関!アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@sayaka714obqおはようございます😃駄目だ。。寝るかもって時はホホバオイルつけて、玄関マットの上で寝てました🎵

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@colorful_make_2eqsすごい!Σ(  Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙毎日お疲れ様です!

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@sayaka714obqよく寝てます❗😄

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@colorful_make_2eqsダメです!!笑起きてー!パック中は起きてー!!

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@sayaka714obq癒されます🎵。。そして寝ちゃいます🎵

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@colorful_make_2eqsこんにちは! (((uдu*)ゥンゥンやっぱりパック癒されますよね!

• みよ

みよ合わないパックお恵みくだせぇ💖 ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@miyo_215(´>∀<`)ゝ))エヘヘみんなお肌強いの(´>∀<`)ゝ))エヘヘ助かる!

• みよ

みよ@sayaka714obqいっぱいバラ撒いてるのね🤣 ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ🎶

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@miyo_215うふふ♡母と娘と弟の彼女からお受け取りくだせぇヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ケアベア

ケアベアお家にあるパック大集合〜おいでー!(*/>∀<)/💛🧡 雑じゃないよ!ちゃんときれいに並んでるよ🤗✨あ、そうそうなんだかんだミノンも買ったことないんだった〜( ゚д゚)ホスィ🤲← あとこんにゃくみたいなやつ!🤲🤲🤩

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaヾ(*´∀`*)ノキャッキャ🦆🦆姉妹ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabea頑張るぞー!!えいえいおー!(งД)งウオー

• ケアベア

ケアベア@sayaka714obqCLINIQUEのBAさん神だね😊💛優しい人とか、丁寧な人とか、色々提案してくれる人だと、 あっ!そっちも買います♡ ってなるよね😊←🦆2号🤣

• ケアベア

ケアベア@sayaka714obqSUQQUのSummercollectionは今の所やるみたい🤩!!えいえいおー!!🔥(ฅ๑・∀・๑ฅ)🔥エイエイオー!!!笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabea(((uдu*)ゥンゥンなんかキットみたいなのに付いてたり、CLINIQUEはなんやかんやくれるね。出没するとあー! サンプル持ってきます?って笑CHANELとCLINIQUEとYSLとJILLのBAさんはめっちゃええ子いる←щ(゚Д゚щ)ヘイカモ!笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaなったね!なんか、セールやら送料無料やらなんやかんやあーだこーだLINEとメールが来まくるね!んもぅ(๑・᷄ὢ・᷅ ๑)1日延期になるかなぁ。

• ケアベア

ケアベア@keabeabea追加みたー❤たくさんたくさん🎶🤩🤩 CLINIQUEのミニッコたくさんあるー!!

• ケアベア

ケアベア@sayaka714obqなんでないんじゃーщ(゚皿゚#щ)ウガー SUQQUもRMKも公式サイト注文一時停止になった!笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaべあちゃん!追加しといた(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabea(((uдu*)ゥンゥンドラッグストアだとやっぱり少ないよね。わし、エクセルのカラーマスカラ見たいのにー!!щ(゚皿゚#щ)ウガー 追加しとく?ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ケアベア

ケアベア@sayaka714obqうん!髪の毛引っ詰めてやる🤩! クオリティファースト赤い箱φ(・ω・`)メモメモ!! 今日探してみたんだけど、うちの近所のドラッグストア売ってなかった〜😂ロフトには売ってたんだよね〜早く開かないかな🙄笑 お風呂場のパック忘れちゃった??どうする2枚目に追加する?🤣?

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaあ!お風呂場にあるパック出すの忘れてた!!(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabea(((uдu*)ゥンゥン髪につかないようにね!笑 でも、ルルルン使えるならクオリティファーストでなくてもって感じはするのよねぇ。赤の箱は使ってみて( ゜д゜)ホスィ!ミノンも荒れる予感がする時は良いよ♡

• ケアベア

ケアベア@sayaka714obqそういえば、私クオリティーファーストあまり使ったことないかも🙄!!大変だ!買わないと🤣!! ミノンはデイリーなんだね♡自粛中にこんにゃくチャレンジしたいなヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💛

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabea笑ありがと♡ そー考えると、アビブとクオリティファーストの使用頻度が高いなぁ。こーゆうのすると、思い出したり、再認識したりできるからいいよね!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ミノンは美白の方は使ったことないけど、デイリーに良いよ♡こんにゃくはハイパー楽しい!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ髪に付きまくって大惨事だったけど、これもまた水分補給できるよ!

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】パックいっぱ~いヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@orange_cosme_midヾ(*´∀`*)ノキャッキャ減ってきた!もーなくなったら買い足してく!あとはチャレンジ♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• シエスタ

シエスタ気になるやついっぱーい‼️😆

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fantastic_perfume_7qq(((uдu*)ゥンゥンほんといっぱい!アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• シエスタ

シエスタ@sayaka714obqブリスキン、たまに感じる、緑のカップのやつとその隣のやつとか…いっぱい❣️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fantastic_perfume_7qqお!シエスタさん気になったのどれだろうヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

シートマスク・パックランキング

フェイスマスク・パックランキング第3位

Torriden

バランスフル シカマスク

フェイスマスク・パックランキング第4位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

numbuzin

3番 すべすべキメケアシートマスク

フェイスマスク・パックランキング第5位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

フェイスマスク・パックランキング第6位

ルルルン ハイドラ V マスク

フェイスマスク・パックランキング第8位

ダーマレーザー スーパーレチノール100マスク

フェイスマスク・パックランキング第9位

ビックリするほどの美容液の量。贅沢すぎるパック🩷

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

フェイスマスク・パックランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)