• ワイン&ビール酵母2倍脱毛シャンプー/Dermafume/スカルプシャンプーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ワイン&ビール酵母2倍脱毛シャンプー/Dermafume/スカルプシャンプーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ワイン&ビール酵母2倍脱毛シャンプー/Dermafume/スカルプシャンプーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ワイン&ビール酵母2倍脱毛シャンプー/Dermafume/スカルプシャンプーを使ったクチコミ(4枚目)
  • ワイン&ビール酵母2倍脱毛シャンプー/Dermafume/スカルプシャンプーを使ったクチコミ(5枚目)
  • ワイン&ビール酵母2倍脱毛シャンプー/Dermafume/スカルプシャンプーを使ったクチコミ(6枚目)
  • ワイン&ビール酵母2倍脱毛シャンプー/Dermafume/スカルプシャンプーを使ったクチコミ(7枚目)
  • ワイン&ビール酵母2倍脱毛シャンプー/Dermafume/スカルプシャンプーを使ったクチコミ(8枚目)
  • ワイン&ビール酵母2倍脱毛シャンプー/Dermafume/スカルプシャンプーを使ったクチコミ(9枚目)
  • ワイン&ビール酵母2倍脱毛シャンプー/Dermafume/スカルプシャンプーを使ったクチコミ(10枚目)

Dermafumeのスカルプシャンプー ワイン&ビール酵母2倍脱毛シャンプー他、1商品を使った口コミ -本気で美髪を目指したい方 サロン帰りのような

PR Dermafume

本気で美髪を目指したい方 サロン帰りのような 質感を自宅で叶えたい方に オ・ス・ス・メ 抜け毛対策!ボリュームアップ! ビール酵母エキス (頭皮のケア・脱毛緩和) ワインエキス (抗酸化作用・頭皮をすこやかキープ) 配合 頭皮のエイジングケア 抜け毛対策・弾力ケア シャンプー & トリートメント 【シャンプー】  泡立ちが良く ふわっもこ泡が簡単に出来ちゃう きめ細やかな濃密泡で頭皮まで しっかり  泡で包まれてる感じ  摩擦少なめ でも しっかり洗浄 洗い上がり爽快感だけじゃなく しっとりなめらかな デリケートな頭皮や ダメージヘアにもやさしい 弱酸性の低刺激フォーミュラ   爽やかで洗練された フルーティーウッディ (シトラス系)の香り 【トリートメント】 こっくりテクスチャー 髪一本一本にピタッと密着・浸透 傷んだ髪にしっかり栄養を届けて 内側から補修 高保湿 しっとりまとまる仕上がり Fruity Tacit (フルーティー・タシット)の香り 爽やかで心地よいアロマ ドライヤー後 パサつかず・すとんとまとまる髪へ 髪、ふんわり柔らかに #pr #Dermafume #ダーマフューム #酵母シャンプー  #ビール酵母

おすすめアイテムDermafume×スカルプシャンプー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ワイン&ビール酵母2倍脱毛シャンプー / Dermafume

ワイン&ビール酵母2倍脱毛シャンプー

ヒアルコラーゲンスカルプケアシャンプー / Dermafume

ヒアルコラーゲンスカルプケアシャンプー

スカルプシャンプーランキング第102位詳細を見る
ワイン&ビール酵母2✕スカルプケアトリートメント520ml  / Dermafume

ワイン&ビール酵母2✕スカルプケアトリートメント520ml

Dermafume×スカルプシャンプーの商品をもっと見る

スカルプシャンプーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

THE ANSWER

THE ANSWER スーパーラメラシャンプー

1,760円〜
ヘアケア・スタイリングランキング第2位

ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。

クオルシア

クオルシア カラーシャンプー

2,090円
ヘアケア・スタイリングランキング第7位

個人的に、香りがかなり微香な点もとても使いやすいです

コタ

アイ ケア シャンプー 5

2,750円
ヘアケア・スタイリングランキング第16位

とってもいい匂い。洗った後は髪の毛がしっとりしてまとまります。

AROMATICA

ローズマリースカルプスケーリングシャンプー

2,635円
ヘアケア・スタイリングランキング第90位

ほどよい爽快感!  さっぱりするって感じのほどよいスースー感です。

THE ANSWER

THE ANSWER スーパーラメラシャンプー&EXモイストトリートメント お試し容量ペア

143円
ヘアケア・スタイリングランキング第119位

サラサラ感と乾かした後も髪の毛のまとまりがスゴくてこれはオススメ・リピートしたくなりました❤

cocone

クレイクリームシャンプー(スムース)

3,780円
ヘアケア・スタイリングランキング第198位

クレイで泡立たないので、泡が垂れてくる心配がないから湯船で洗っています。おかげで温まりながら洗えてます。

コラージュフルフル

コラージュフルフルネクストシャンプー/コラージュフルフルネクストリンス

シャンプーランキング第95位

フケが本当に改善されました! 今はもう全く無いくらいまでになりました!!

コラージュフルフル

コラージュフルフル リキッドソープ

シャンプーランキング第99位

肌を清潔に保ち、きちんと洗浄殺菌してくれる!敏感肌な方も安心して使えるのも嬉しい!

LebeL

イオ クレンジング クリアメント

1,760円
シャンプーランキング第160位

泡立ちが良く、頭皮がすっきり洗えて 髪はサラサラ☆香りに癒されます

THE BODY SHOP

ティーツリー クリア&バランシング ヘアスクラブ

3,520円
スカルプシャンプーランキング第16位

頭皮がすっきりします  泡立つからシャンプーこれ一本でOK

スカルプシャンプーのランキングをもっと見る

なりぴーさんの人気クチコミ

2026年06月14日(Sun)