67e18d69b33420887949dd3d 1584410088 small

DUOザ クレンジングバーム ホワイト

• ザ クレンジングバーム ホワイト/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ クレンジングバーム ホワイト/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ クレンジングバーム ホワイト/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DUO ザ クレンジングバーム ホワイト(クレンジングバーム)の口コミ「DUOザクレンジングバームホワイト90gA..」

🍊ナミ🍊
  • 🍊ナミ🍊

DUO ザ クレンジングバーム ホワイト 90g Amazonで3900円ほど。 色々な口コミで見かけていたDUOクレンジングバーム、気になっていたので購入してみました! 香りの説明に 「カミツレ花精油の香り。ローマカミツレ、ベルガモット、ラベンダーなどをブレンドした上品で女性らしいカミツレ花精油の香り。」 と書いてありましたが私は香りは感じませんでした。 商品説明 「汚れや老廃物を吸着する天然溶岩クレイ「ガスール」配合 / ブライトケアをサポートする美容成分をたっぷり73.5%も配合」 と書いてあるだけあり、汚れは落ちつつ洗い上がりしっとりです。 アイメイクも、お湯でオフできるタイプの物はしっかり落ちました! 画像のようにたっぷり手に取るとお風呂場でマッサージもできるので一石二鳥! 内容量は決して多くなく、クレンジング料は摩擦を避けるためにたくさん使いたいタイプなのでその点が−1です🙇 #DUOザクレンジングバームホワイト 90g #クレンジング #バーム #私のおうち美容

おすすめアイテムDUO×クレンジングバーム

ザ クレンジングバーム クリア / DUO

ザ クレンジングバーム クリア

DUO×クレンジングバームの商品をもっと見る

• ひとえ

ひとえフォローありがとうございます!とても嬉しいです🥰

• 🍊ナミ🍊

🍊ナミ🍊@hitoe_makeup_puuわざわざありがとうございます!これからもよろしくお願いします(*´°`*)

クレンジングバームランキング

ザ クレンジングバーム

ザ クレンジングバーム クリア

ロゼット

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

”するっととろけるバーム状になり、お肌に負担をかけずやさしくクレンジングオフ!”

CLINIQUE

テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム

ザ 薬用クレンジングバーム バリア

”大人気とろけるクレンジングバーム「デュオ」から、くすみに特化したホワイトタイプ登場!”

ザ クレンジングバーム ホワイト

ロゼット

夢みるバーム 白泥リフトモイスチャー

”肌に馴染みやすく、 メイクをスルッと落としてくれます。  洗い上がりは さっぱりだけどしっとりお肌に。”

ink.

クレンジングバームのランキングをもっと見る

🍊ナミ🍊さんの人気クチコミ

商品詳細情報DUO ザ クレンジングバーム ホワイト

クレンジングバーム
2017/10/31(最新発売日: 2019/8/20)
DUO(デュオ)