• くちゃん on LIPS 「今回は『6キロ痩せたダイエット』をみなさんに教えたいとおもいま..」(1枚目)
  • くちゃん on LIPS 「今回は『6キロ痩せたダイエット』をみなさんに教えたいとおもいま..」(2枚目)

くちゃん on LIPS 「今回は『6キロ痩せたダイエット』をみなさんに教えたいとおもいます🤫❤️ ..」

今回は『6キロ痩せたダイエット』をみなさんに教えたいとおもいます🤫❤️ 食制限なしです❗️(体調崩す心配ないから安心) 前置きが長くなるのでとばしたい方は 💛💛💛💛💛💛までとんでください! まず私がなぜダイエットをしようと決意したかを話したいと思います🐷 私はいままで自分が太ってると考えたことがありませんでした(笑) なので食っちゃ寝の繰り返しでした💧 プラス帰宅部だったので運動不足🥶 ある日、親からこんなことを言われました。 『顔丸くなった?』『ぽっちゃりした?』 ガーン(゚ロ゚) 鏡でよくみたら、確かにそうかも でもダイエットなんかしたことないし😟😟 私は友達にきいてみました、『楽に痩せる方法ないの〜??』コソコソ🤭『そんなけ!?』 続けてみたらほんとに痩せました。🌟 すると男子から『なんか可愛くなったね』『俺は学年1可愛いと思う』と言われました🥰 なので今回は6キロ痩せたダイエット方法を教えたいとおもいます! 💛💛💛💛💛💛 ①お茶🍵から水に変える🚰 結構簡単な方法です!たったこんなけ? こう思う人もいるとおもいます🙂 水を飲むと体の老廃物を外に効率良く排出することができます。老廃物を排出するということは、体の基礎代謝が上がるということなので、痩せやすい体になっていくということです。 長くなってしまうので②は次回紹介したいとおもいます🤗 見たい方はフォローおねがいします🤍 いいと思ったらいいねおねがいします👍🏻 #ダイエット