• 🇰🇷🫶🏻 on LIPS 「────────────ダむ゚ット始めたす❀‍🔥──────..」1枚目
  • 🇰🇷🫶🏻 on LIPS 「────────────ダむ゚ット始めたす❀‍🔥──────..」2枚目

• 恋矜こはね

いい方法だず思うだけど倕飯はタンパク質がないのが心配かも 💊ダむ゚ットには代射を䞊げるのが倧切だから応揎しおる👊❀‍🔥

• 恋矜こはね

@pink_glow_f24l䜎カロリヌ•高タンパク質がいいから、 ❀ゆで卵 ❀魚類 ❀鶏胞肉 ❀玄米 ❀玍豆  ❀野菜スヌプ ずかかな

• 🇰🇷🫶🏻

@miu_2390アドバむスありがずうございたす どんな食事がいいでしょうか?

• 🇰🇷🫶🏻

なるほどありがずうございたす😭 頑匵りたす🔥

🇰🇷🫶🏻 on LIPS 「 ダむ゚ット始めたす #ダむ゚ット ..」

──────────── ダむ゚ット始めたす❀‍🔥 ──────────── #ダむ゚ット ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 안녕하섞요~🇰🇷🫶🏻。 ダむ゚ット始めたす。 最埌たで芋おいっおください(⋆ᵕ᎗ᵕ⋆).+* ❥𝑠𝑡𝑎𝑟𝑡❥ ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 1.始めようず思ったきっかけ 今日、家族に顔倪ったっお蚀われお䜓重枬ったらなんず2キロ䜓重が増えおたんです💊‬😱 なので痩せようず思いたした。 2.䜓重 47.5kg→50.4kg 箄2kg増 3.目暙䜓重 45kg。 4.ダむ゚ット方法 YouTubeで痩せる運動をする。(郚掻がない日) 顔やせマッサヌゞ(毎日) 毎日朝晩䜓重枬る 氎を飲む お菓子ずゞュヌス× 倜ご飯はサラダ🥗ず💧 満腹にしたい時は、炭酞氎を飲む ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 5kg痩せるぞ~❀‍🔥❀‍🔥❀‍🔥❀‍🔥❀‍🔥❀‍🔥 3月になったら䜕キロ痩せたか公衚したす。