A8bf84b41fc4126e2f1dfbac 1608250810 small

CEZANNE皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

• 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「【mairuipuさんから引用】“CEZA..」

セザンヌ公式アカウント
  • セザンヌ公式アカウント
リポストmairuipuさんから引用】
ルイ agpm
ルイ agpm
LIPS team ag Premium member プチプラ大好き♡ リップレビューが多めです💄 ネイルも大好き😘 いつもハートありがとうございます♥️ フォローも嬉しいです😊

“CEZANNEの皮脂テカリ防止下地のレビューです。 こちらはLIPSを通してCEZANNE様よりいただきました。 ありがとうございました。 CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ オレンジベージュ こちらの商品はセザンヌで大人気の皮脂テカリ防止下地の保湿タイプです。 保湿成分が15種類も入っていて、しっとりします。 毛穴・くすみ・色ムラなどカバーもしっかりしてくれて、皮脂やテカリもちゃんと防止してくれます。 使用方法 まずよく振ります。 そのあと直径1.5㎝ほど手のひらに出して顔全体に薄く伸ばします。 最後にハンドプレスするといいみたいです。 カラーのオレンジベージュも私の肌には馴染んで良かったです☺️ そして、もうすぐ母の日だと言うことでお母さんの分までいただきました。 お母さんに渡したらめっちゃ喜んでました。 ありがとうございました😊 #提供_CEZANNE #CEZANNE #皮脂テカリ防止下地 #保湿タイプ #オレンジベージュ #化粧下地 #ありがとうございました ” 【2020.4.23 時点】

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

イルミネイティング セラムプライマー

クレ・ド・ポー ボーテ

クレームUV

スノー パーフェクト ライト SPF25 - PA++

”これに出会えてほんとよかった!!って思える下地🥰艶がすごく綺麗”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

セザンヌ公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

• 30ml: 700円
2019/12/3
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
SPF28・PA+++ テカリにくい・崩れにくい、保湿タイプの化粧もち下地。 メイク崩れの原因となる皮脂や乾燥を防いで、化粧持ちが持続します。 気になる毛穴もしっかりカバーして綺麗な肌に仕上がります。 保湿感を感じるテクスチャー。 ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用) 水・汗に崩れにくい、ウォータープルーフ処方。 15種類の保湿成分配合でお肌の潤いをキープし、乾燥しにくい処方。 ソフトフォーカス効果パウダーの光拡散効果で毛穴を目立たせません。 肌をきれいに見せるレッドパール配合。
化粧下地ランキング第101位
  • オレンジベージュ
シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、酸化チタン、BG、ジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG-10ジメチコン、DPG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、マイカ、含水シリカ、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄、ポリメタクリル酸メチル、水添ポリイソブテン、グリチルリチン酸2K、ノバラ油、ローマカミツレ花油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、カニナバラ果実油、スクワラン、アマニ油、アセチルヒアルロン酸Na、グリセリン、トコフェロール、α-グルカン、セージ葉エキス、グルコシルセラミド、セラミド3、温泉水、ユーカリ葉エキス、ザクロ果実エキス、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル

2021年03月06日(Sat)