セザンヌナチュラルチークN❣️人気NO.1チーク新色登場16カシスローズ❣️カシスローズは落ち着いたローズカラーで血色感を与え、大人美人な印象に♪♪こちらはふらっと入ったマツキヨで購入!限定や新しいのについ手が伸びてしまう私😳笑セザンヌはプチプラなのでお試ししやすい!税抜360円個人的にこちらのチークカラーはなんかキャンメイクのチークのプラムピンクに似てるような🤔でも無くしてしまったため比べられず。。。こちらのチークはパール感、ラメ感はないみたいです(*॑꒳॑*)キラキラが良いって言う方はパール感、ラメ感のあるチークを重ねて見るのも良いですね⭕️ブラシも入っているので出掛け先のお直しにも⭕️ブラシが柔らかいのでチクチクせずほんのり色を乗せられました💡秋っぽい色なのでこれから活躍してくれることに期待✨#プチプラ#CEZANNE#セザンヌ#秋冬#人気
もっと見るCEZANNE ナチュラル チークNのクチコミ - セザンヌ人気No.1チーク「ナチュラル チ
おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク
CEZANNE | ナチュラル チークN | ”ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です” | パウダーチーク |
CEZANNE | ミックスカラーチーク | ”くるっと混ぜて使っても良いし、単色でも使える!保湿成分が入っているのも嬉しい♡” | パウダーチーク |
CEZANNE | パールグロウチーク | ”ツヤ感と血色感が両方叶った!肌なじみのいいカラーなのでとても使いやすい♪” | パウダーチーク |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
セザンヌ公式アカウント@くろぽんず ありがとうございます!大型店限定商品ですのでご注意くださいね☆
mana可愛いすぎます・・・💗 このチーク、ラメは入っていますか!?
セザンヌ公式アカウント@manaありがとうございます!この新色はラメは入っていませんよ!
すずーーこここ👶🏻🍼🍒先行販売の店舗はどこでしょうか( ˙-˙ )?
セザンヌ公式アカウント@すずひさ セザンヌのお客様サービス室にお問合せください♪
まき。かわいいですね! ひと塗りで大人っぽくなりそう…🤤 大型店舗だけでの販売なんですか?
セザンヌ公式アカウント@ま し ゅ . 。 ありがとうございます!大人っぽさも秋っぽさも出ておすすめです★このチークは新色のみ、大型店限定商品です♪
おぎ可愛い! 秋っぽくてすごく可愛いです!(><)✨✨✨
パウダーチークランキング
ADDICTION | ザ ブラッシュ ニュアンサー | ”オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨” | パウダーチーク |
SUQQU | メルティング パウダー ブラッシュ | ”ふんわりとしていて、かつしっとりが両立した パウダーになっていて柔らかな質感!” | パウダーチーク |
Dior | ディオールスキン ルージュ ブラッシュ | ”粉質もシアーなのでつき方が上品ですし、チーク濃すぎたーみたいな失敗ないチークです!” | パウダーチーク |
ローラ メルシエ | ブラッシュ カラー インフュージョン | ”透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️” | パウダーチーク |
DECORTÉ | AQ ブラッシュ | ”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨” | パウダーチーク |
Laka | ラブシルクブラッシュ | ”塗るだけで色素薄い系になれる貴重なチークです。パール感も繊細で肌を綺麗に見せてくれる♡” | パウダーチーク |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
セザンヌ公式アカウントさんの人気クチコミ
【セザンヌ2019年春🌸の新商品💄速報!】スワイプしてね👉❤️欲しい色だけ選んで使える🎀「シングルカラーアイシャドウ」が新登場♪💛01パールベージュ目元を明るく仕上げる万能ベースカラー涙袋にもぴったり♪💛02ニュアンスピンク大人っぽい絶妙なくすみピンク。💛03マットレッド目元のアクセントに♪💛04クリアラメ目もとを華やかに仕上げます♪他のアイシャドウと合わせても◎みなさんはどのカラーが気になりますか?✨¥400(税抜) 全4色 2月22日発売※一部先行取扱いがあります。#セザンヌ化粧品#セザンヌ#化粧品#メイク#メイクアップ#コスメ#プチプラコスメ#メイク好きな人と繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#新商品#新作コスメ#春コスメ#春メイク#春新作コスメ#単色アイシャドウ#シングルアイシャドウ#cezannecosmetics#cezanne#cosmetics#cosmetic#makeup#beauty
- 2018.12.27
LIPS女子のみなさん、こんにちは!突然ですが、眉メイク難しいなぁって感じたことありませんか??セザンヌはアイブロウのアイテムが大充実しています!!!今回はセザンヌのおすすめ繰り出しアイブロウをまとめてみました!参考にしてみてくださいね☆自分にピッタリのアイブロウが見つけられますように♪▼詳しくはこちらhttp://www.cezanne.co.jp/lineup/eyebrow/item_013.htmlhttp://www.cezanne.co.jp/lineup/eyebrow/item_012.htmlhttp://www.cezanne.co.jp/lineup/eyebrow/item_007.htmlhttp://www.cezanne.co.jp/lineup/eyebrow/item_004.html
1913
- 2018.11.01
【セザンヌ2019年🌸春の新商品速報!✨】大人気✨色付いて落ちにくい、マット仕上げ「ラスティングリップカラーN」からレッド系新色2色💄が登場♪❤️406 レッド系肌を明るくクリアにみせる青みレッド ❤️407 レッド系落ち着いた大人の印象に仕上がるブラウンレッド唇の中央にポンポン付けてグラデーションリップにしたり、唇にポイントを置いて華やかに仕上げるのも◎あなたはどっちの赤リップにする?💛3月22日発売 新色2色¥480(税抜)※一部先行取扱いがあります。#セザンヌ化粧品#セザンヌ#化粧品#メイク#メイクアップ#コスメ#プチプラコスメ#メイク好きな人と繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#新商品#新作コスメ#春コスメ#春メイク#春新作コスメ#マットリップ#赤リップ#cezannecosmetics#cezanne#cosmetics#cosmetic#makeup#beauty
- 2019.01.18
秋🍁の新商品速報!💄】高輝度パールがぎっしり!発光したようなツヤ肌を演出するパールグロウハイライトからデイリー使いにぴったりな新色ロゼベージュ🌹が仲間入り💛💡ポイントは・・・ほんのりピンクを感じられるスキントーンのベージュ。肌に馴染み、まるでツヤだけをのせたような上質な肌に仕上がります✨パールグロウハイライト02ロゼベージュ¥600(税抜) 新色1色 7月16日発売※一部先行取扱いがあります。※店舗限定発売#セザンヌ化粧品#セザンヌ#化粧品#メイク#コスメ#プチプラコスメ#コスメ紹介#女子力向上委員会#メイク好きな人と繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#秋新商品#秋コスメ#新商品#新作コスメ#つや肌#艶肌メイク#艶メイク#ツヤ肌仕上げ#パールグロウハイライト#ツヤ肌#発光#発光ツヤ肌#ツヤ#ツヤメイク#ハイライト#ツヤ肌メイク#ハイライトパウダー#cezannecosmetics#cezanne
- 2019.06.10
セザンヌ人気No.1チーク「ナチュラルチークN」から新色登場!16カシスローズは落ち着いたローズカラーで血色感を与え、大人美人な印象に♩透け感のあるくすみ色で、肌色を選ばない優れもの✨.#9月13日発売#一部先行取扱いがあります#セザンヌ化粧品#セザンヌ#ナチュラルチークN#チーク#カシスローズ#ローズカラー#くすみ色#コスメ#プチプラコスメ#新商品#新製品#新発売#新色#秋コスメ#秋メイク
- 2018.08.20
【セザンヌ2019年🌸春の新商品速報!✨】まつげ美容液EX👀✨ハリコシUPでまつ毛に自信!まつげ美容液がリニューアルしパワーアップ♪まつげ美容液EXは、\✨美容液成分が11種類配合✨/\✨まぶた、眉毛にも使える3in1✨/\✨しみにくい処方✨/デイリーのまつ毛ケアで自信のあるまつ毛に♪¥500(税抜) 3月22日発売 ※一部先行取扱いがあります。#セザンヌ化粧品#セザンヌ#化粧品#メイク#メイクアップ#コスメ#プチプラコスメ#メイク好きな人と繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#新商品#新作コスメ#春コスメ#春メイク#春新作コスメ#まつげ美容液#まつ毛ケア#cezannecosmetics#cezanne#cosmetics#cosmetic#makeup#beauty
- 2019.01.24
商品詳細情報CEZANNE ナチュラル チークN
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーチークLIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード チーク部門 発色賞 第3位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ チーク 第1位
- 4g: 396円
- 豊富な色展開。高発色パウダータイプチーク。 高発色で自然に仕上がるパウダーチーク。 豊富な色展開で似合う色・シーンに合わせた色が見つかる。 持ち運びやお直しにも便利なコンパクトサイズ。 ミネラル成分90%配合。
- セザンヌ化粧品
- 2017/7/10(最新発売日: 2020/9/11)
くろぽんずとっても可愛いです!!買います!!