• ウォータリークリーム/フリープラス/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)

フリープラス ウォータリークリームの辛口レビュー - いつもいいね♡や💬📎、フォローしてくださる方

こんばんは😊ラブ🌹です❕夜遅くスミマセン😓 いつもいいね♡や💬📎、フォローしてくださる方 ありがとうございます😀 今回は フリープラス ウォータリークリームの トライアル6回分 300円(税抜き) 私がネイルなど参考にさせて いただいている『菜の花』ちゃんの投稿で 肌荒れについて書かれているのですが 読んだあと、保湿、保湿、保湿と頭に巡っていて この商品が気になりお試しに トライアル6回分を購入しました。 摩擦レスにこだわり、肌に触れるだけで 水状に変化 水肌膜をつくる 水感クッションクリーム 保湿効果で、カサつきがちな肌の潤いバランスを 整え、透明感のあるみずみずしいつるんと 滑らかな肌に整えます。 敏感肌研究から生まれた 和漢植物美肌処方 和漢植物美容成分配合(保湿) 使用方法 夜、化粧水や乳液後の使用がおすすめ。 お顔全体にやさしくなじませる。 気に入っている方には 申し訳ないです💦 これはジェル⁉️というくらい なじませると柔らかく伸びも良く、 物足りないのではと心配になるくらい 吸い込まれていきました… しばらくたってから触ると カサつきはしないけど…うーん"(-""-;)" 私は乾燥性敏感肌のようで 化粧水や乳液、クリームでしっかり保湿したい派。 私の望む保湿効果とはちょっと違う商品でした💦 ただ、刺激もなく、べたつかないのが好み。 もう少し保湿効果あればなぁ だから★★★ もう少し暖かくなってから また使いたいと思います。 #私のおうち美容

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィラブさんこんばんは! 物足りない感じだったんですね( ´・ω・`)残念。 でも、個人的にはオイルフリーでジェル…気になりますヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@orange_make_1wa(((uдu*)ゥンゥンでもこだわりわかります!

• ラブ🌻休んでいます

ラブ🌻休んでいます@sayaka714obq清香さん😀ありがとう( ´艸`) 物足りない気がする💦 私はべたつくのがきらい、だけど 保湿は欲しい、わがままな肌なもんで(笑) きっと、季節が変わると満足するのかも🤣 結局ワガママ┓( ̄∇ ̄;)┏

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️ラブちゃん❤️おはよう✨トライアルもう ひとつだったんだ😣でも本品買わなくて良かったね‼️なんでも お試ししてからじゃないと解らないもんね‼️私も乾燥肌だから潤い重視😆👍💋こっくりしたぐらいで丁度いいぐらい🤗⤴️

• ラブ🌻休んでいます

ラブ🌻休んでいます@colorful_sounds_tnqdみやびちゃん✨私もコックリした方が 安心だし、好きだわ💗べたつくのはイヤ😢

• 菜の花

菜の花ラブちゃんおはよ〜😊💕知らず知らずのうちにこんなにも保湿を刷り込んでいたとは🤭⁉️ これはわりとさっぱりしてるんだね💦ベタつかず高保湿ってなかなかないよね😂😂😂

• ラブ🌻休んでいます

ラブ🌻休んでいます@x_xsmile菜の花ちゃんありがとう

• 菜の花

菜の花@orange_make_1waいえいえ‼️名前ならどんどん使って😆💕 早くマスクのいらない世の中きてほしいね😂 これだ!っていうスキンケア見つかるといいね✨

• ラブ🌻休んでいます

ラブ🌻休んでいます@x_xsmile菜の花ちゃん✨こんばんは💦遅くなってゴメンね💦勝手に名前出してゴメンね🙇‍♀ すり込んでいたというか 保湿は大事だと感じつつ、マスク生活で 肌荒れし始めたタイミングで菜の花ちゃんの 投稿で、これだっと思った✨ ほんとそれっ😢べたつかず、高保湿ほしい🤣

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…保湿されないのにクリームなの?(・ω・*≡*・ω・)? 乳液的扱いのだと思ってたー!

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@orange_make_1waそうだねー( ´ ᐞ ` ) でも、私1回じゃ大丈夫なの( * ´ ³`) 3回使うと合わないのと合うのが分かる😁 今年は外出ないから花粉で荒れるのが少ない分マスクで赤くなるね(*σ・ω・。)σツンツン あはは(*ノдノ)テレッ チークってほっぺにのせた方が分かりやすいのにあんまり写真ないから頑張ったー( * ´ ³`) 写真でうつるくらいだと実際いんこちゃん🐣みたいになってるんだけどね🤣

• ラブ🌻休んでいます

ラブ🌻休んでいます@sparkle_make_reqむうちゃん…なんて優しいのぉ(((^-^))) 現品だったら泣く(>_<。) むうちゃんも敏感肌だったよね⁉️ 今の季節大丈夫❓ そうそう、 むうちゃんの可愛い顔みてきたよ🤭🤭🤭

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@orange_make_1wa( 」´□`)」コンバンワ~💗 残念すぎるねー(*ノД`*)・゚・。 良さそうなのにぃ。 間違えてるのはラブちゃんじゃなくて作った人だと思う( ˙꒳​˙ )ウン!!¨̮⑅* 現品じゃなくて良かったよ(*・ω・)ノ"(ーωー*)ヨチヨチ♪

• ラブ🌻休んでいます

ラブ🌻休んでいます@sparkle_make_reqむぅちゃん😀こんばんは😊 それがさぁ💦化粧水や乳液の後の使用となってるんだよ~😭😭😭 化粧水や乳液をコッテコテにするといいのかな❓使い方間違ってるのかな😢 乳液としてなら使えると思う💦

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦ラブ🌹さん❤️ラブ🌹さん的にはイマイチだったんだね…💦 オイル入ってないけど、高保湿てところに惹かれるよ😃❣️私、オイル系入ってるとすぐニキビできちゃう😅

• ラブ🌻休んでいます

ラブ🌻休んでいます@loveko123ラブ子さん💗そういう方におすすめなんだと思う~😊 私は化粧水にはオイル配合のもの使ってるし クリームもこってりしてるけどべたつかないものを探してるの。今使ってるものとても良いのだけどちょっとお高いの(笑) LIPS始めてから 欲しいものたくさんあってね🤣 コスパ良くて、保湿効果はバッチリ、べたつかないもの探してるの😊

フェイスクリームランキング

プロバイオダーム リフティング クリーム

フェイスクリームランキング第5位

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
フェイスクリームランキング第6位

Kiehl's

クリーム UFC

フェイスクリームランキング第10位

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ラブ🌻休んでいますさんの人気クチコミ

商品詳細情報フリープラス ウォータリークリーム

フリープラス(freeplus)
生産終了
カネボウ化粧品