毛量多め、太め、髪のダメージ有り、ロングヘア 香りの種類がたくさんあって迷った🥹 定番で人気のイランイランの香りにしたよ💜 シャンプー、トリートメント、セラム、 など 香りの種類豊富だから、 自分好みの香りを探すのも楽しい #KUNDAL 💜
もっと見るヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第136位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第47位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第155位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第28位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第37位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第185位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第121位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第29位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
yuuuume ◡̈ さんの人気クチコミ
こんにちは(・ᴗ・)!◊*゚ニベアリッチケア&カラーリップ◊*゚大好き過ぎて4色購入して使っております!この4色はどれも私の好みです色だけじゃなくてこれ1本で潤うししかもナチュラルに唇に血色感も与えてくれる😳💕どんなメイクでも浮かないし本当に...
- 2020.05.01
こんにちは(・ᴗ・)◊*゚CEZANNE皮脂テカリ防止下地◊*゚こちらはピンクもありますよね!ピンクも使ったことありますが使い切って捨ててしまったので今回はこちらの2つ!笑セザンヌと言えば、、皮脂テカリ防止下地!!ってくらい、もうど定番!とい...
- 2020.05.14
こんにちは(・ᴗ・)!◊*゚ELIXIRのBALANCINGOYASUMIMASK◊*゚皆さん使った事ありますか??香りは、控えめなフローラルって感じですね!とってもいい香りです❀︎毛穴が気になる部分に先に馴染ませてから顔全体に塗っていくと良...
- 2020.04.16
こんにちは(・ᴗ・)!◊*゚純白専科すっぴん色づく美容液フォンデュ◊*゚気になってたので購入しました!2色展開でライトベージュとナチュラルベージュの2つある内、私はナチュラルベージュを選びました!専科の洗顔とかクレンジングは私は洗い上がりが一...
- 2020.05.15
こんにちは(・ᴗ・)◊*゚エリクシールバランシングウォーター◊*゚◊*゚エリクシールバランシングミルク◊*゚の2つの紹介します☻♡前に、エリクシールのおやすみマスクを紹介したんですがあまりにも良すぎて化粧水と乳液も買っちゃうほどほんっとに良か...
- 2020.04.23
こんにちは(・ᴗ・)◊*゚ソフィデリケートゾーンウェットシート◊*゚お恥ずかしながら私は排卵日辺りから生理前にかけておりものがちょっと気になってておりもの用シートを使っているんです。(小さいナプキンみたいなやつ)デリケートゾーンの悩みってなか...
- 2020.05.06