6d8d676934240dfbef817290 1567659691 small

•  キル カバー ファンウェア クッション エックスピー/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •  キル カバー ファンウェア クッション エックスピー/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CLIO キル カバー ファンウェア クッション エックスピー(クッションファンデーション)の口コミ「〖仕上がり・持ち・カバー力・コスパ全て最強..」

る る な ♡
  • イエベ 春
  • る る な ♡

〖 仕上がり・持ち・カバー力・コスパ全て最強クッション 〗 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ こんにちはるるなです💕 今回はクリオ キルカバー ファンウェアクッション XP をレビューさせて頂きます🙌🏻 こちら韓国コスメで 最近ずっと愛用しています🎀🙏🏻 トプ画にも書いたように、 仕上がり 持ち カバー力 コスパ のどれをとっても優秀なコスメです😭 ‪‪❤︎‬仕上がり とっても綺麗🙏🏻😭 ツヤ肌とマット肌の間ぐらいの仕上がりになります🙌🏻どちらかといえばツヤ肌寄りかなという感じです🎀 ですが、上からパウダーを重ねるとマットになるので お人形さんのような陶器肌になれます(・@・)🍼 ‪‪❤︎‬持ち クッションファンデを塗る時は叩き込むのが 大事と言いますが、ほんとにその通りで 私は叩き込む時間と持ちが比例してくると 言っても過言ではないぐらい大事だと 思ってます❕⭕️ なので今は時間が許す限り叩き込んで密着 させてます✌🏻️ そうするとほんとうに崩れないのでオススメです🙆‍♀️ ‪‪❤︎‬カバー力 2枚目の画像を見ていただけると分かる通り カバー力も抜群です✨✨ 今回はキャンメイクの クリーミータッチライナー 02番で 試しましたが、ここまで消えるの物には 出会ったことがなかったので本当に感動しました😭 私はザセムのコンシーラーと組み合わせて 使うことが多いのですが、肌にコンプレックスのない方だったら コンシーラー無しでも全く問題ないです❕ 赤みもくすみも一気に飛ばして 綺麗な肌に見せてくれます😘 ‪‪❤︎‬コスパ 私はQoo10のCLUBCLIO公式ショップで 購入しました⭐️ リフィル付で2788円だったので 1つ分(?)で換算すると1394円ととっても リーズナブルなお値段で買うことができます💕✨ このクッションファンデはとっても良くて ライブやイベントの時にも 使ったりしているので 是非チェックしてみてください🤞🏻💕 #クリオキルカバー #クリオ #clubclio #CLUBCLIO

おすすめアイテムCLIO×クッションファンデーション

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

キル カバー グロウ クッション / CLIO

キル カバー グロウ クッション

キル カバー アンプル クッション / CLIO

キル カバー アンプル クッション

CLIO×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀すごいカバー力✨ 試してみたいですね☺️

る る な ♡@dashimaki_良ければぜひ〜🥰

• 𝙢𝙤𝙢𝙤𝙥𝙞𝙣𝙠

𝙢𝙤𝙢𝙤𝙥𝙞𝙣𝙠 るるなさん~🌷.* はじめまして(><)先程は♡ありがとうございました! 憧れの方からのいいねすっごく嬉しかったです⸝⸝⸝ 良かったら仲良くしてください(⑉• •⑉)❤︎

• 𝙢𝙤𝙢𝙤𝙥𝙞𝙣𝙠

𝙢𝙤𝙢𝙤𝙥𝙞𝙣𝙠 @ruruna0303ほんとに憧れです( ⸝⸝¯ ¯⸝⸝ ) ありがとうございます🌷.*よろしくお願いします(><)

• る る な ♡

る る な ♡@1909_momoはじめまして( ˶˙ᵕ˙˶ )‪‪❤︎‬ええ憧れなんてとんでもないです😭私でよければぜひ仲良くしてください〜💕💕

• れ  い

れ いコメント失礼します♡ 雰囲気可愛いすぎます…❤️ 仲良くしたいです(*´ェ`*)

• る〜𖠿 .゜

る〜𖠿 .゜名前同じで運命感じました)) フォロー失礼します𓂃𓈒𓏸

クッションファンデーションランキング

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

BOBBI BROWN

インテンシブ スキン セラム クッション ファンデーション

”艶肌になるけどベタつきはなく、カバー力ももちろんあって、崩れにくい”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

る る な ♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

2019/4/1
CLIO(クリオ)