サボリーノ目ざまシート AY 20

• 目ざまシート AY 20/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 目ざまシート AY 20/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 目ざまシート AY 20/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

サボリーノ 目ざまシート AY 20(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!な、なんと!!!LIP..」

ミ ン ト
  • ミ ン ト

な、なんと!!! LIPSプレゼント初当選🥺 正直一部の人にしか当たらないんじゃないかと思っていたら… 当選の通知とかはなく、発送でお知らせタイプだったので、本当にびっくりしたし嬉しかったです😊 ❀レビュー❀ まず、朝起きてつけて見た感想としては 目が覚める爆笑 と、いうのも…。 初めてつけた日はかなりのスースー感!! 超敏感肌の人これ大丈夫かな?と少し思いました。 でもまあ気持ち良くはありました☺︎ そして、こちら1つで 洗顔+スキンケア+保湿下地効果があるとの事。 私的には十分感じられました!! まだ洗顔効果というのは、拭き取りによるものみたいなので、パックをつけた後、折り畳んで拭き取りしました☺️ 保湿感も、混合肌の私にはいい感じでした。 乾燥肌の方は+乳液とかの方がいいのかな? マスクはずしてすぐファンデと書いていますが、皮脂多めなので皮脂テカリ防止下地は塗りました😂 そして、このパックで1番感動したところは パックのフィット感です!! ここまでフィットするの初めてじゃね?くらい 今までのパックで1番顔を覆い尽くせました。 よく安いパックだと、目周りや口周りなどが大きすぎたりすることありますよね。 こちらは、そんなことはなく最高のフィット感です。 ルルルンもかなりフィットする方だと思っていましたが私の顔はこちらの勝ちでした😽 ですので、また、 夜用マスクを試してみる予定です!! 朝、洗顔するのがめんどくさい方は朝用試してみるのもアリですし、 夜用にフィットするやつ探してた!の方は夜用を試してみることおすすめします😊 #提供_サボリーノ #パック #スキンケア #私のおうち美容

おすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ / サボリーノ

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

サボリーノ×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• なぁ

なぁ当選おめでとうございます!! 香りはよかったですか?? よろしければ是非教えて頂きたいです🌸

• なぁ

なぁ@mints_xxそうなんですね! 気になってたのでスッキリしました! ありがとうございます!

• ミ ン ト

ミ ン ト@naa_ohisamaコメントありがとうございます! 甘スッキリといった感じで、香りはよかったです😊

シートマスク・パックランキング

ミ ン トさんの人気クチコミ

商品詳細情報サボリーノ 目ざまシート AY 20

• 28枚入り(273ml): 1,430円
2020/3/9
サボリーノ(Saborino)