051c7ef85cfa3cc5fd8e9812 1572230503 small

CHANELサブリマージュ オー デマキヤント

• サブリマージュ オー デマキヤント/CHANEL/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CHANEL サブリマージュ オー デマキヤント(リキッドクレンジング)の効果に関する口コミ「✔︎サブリマージュオーデマキヤント 125..」

さやてぃー
  • イエベ 秋
  • さやてぃー

✔︎サブリマージュ オー デマキヤント  125mL 12,000円+税 「サブリマージュ オー デマキヤント」は、洗い流し不要な拭き取りタイプのクレンジング ウォーターだ。クレンジングと同時にスキンケア効果をもたらし、ふっくらとした肌に仕上げてくれる。配合した天然由来の保水シュガーは、水分蒸散を防いでくれ、光輝くしっとしとした肌に整えてくれる。 これは本当に贅沢コスメです🥺💗💗 なので、毎日は使いません!(笑) クレンジングなのですが、朝の拭き取りにもおすすめです👏🏻 美容液としても使えるので+αとして考えてる人にも🥰 一度店頭で試してください😇 私はこの金額出してでも欲しいと思ってしまいました(笑) #お気に入りスキンケア #私のおうち美容

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります! フォローさせて頂きました❤️

リキッドクレンジングランキング

LA ROCHE-POSAY

ミセラークレンジング ウォーター

ルルルン

ルルルン クレンジングリセットウォーター

”顔も全身もまるごとリセットできちゃう♡”

ビフェスタ

クレンジングローション モイスト

セビウム エイチツーオー D

”ウォータークレンジングで有名なビオデルマの、ニキビや毛穴が気になる脂性肌さん向けのシリーズです。”

クレンジングリキッドのランキングをもっと見る

さやてぃー さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL サブリマージュ オー デマキヤント

2019/11/1
CHANEL(シャネル)
近くのCHANEL取扱店舗はこちら
シャネル
洗い流し&W洗顔不要のシンプルステップで、古い角質や毛穴汚れまですっきりと心地よく拭き取るクレンジングウォーター。フレッシュな感触で、肌を美しさで満たし、清らかに整えます。メークアップや大気汚染物質などの汚れも手軽にオフし、ヒアルロン酸*1配合でしっとりとうるおい、やわらかく輝く肌へと導きます。 シャネルは、毎日の洗顔タイムを心穏やかな至福のひとときに変える、サブリマージュ クレンジング コレクションを生み出しました。それぞれ心地よさを追求したテクスチャーとユニークな特徴を持つクレンジング コレクションです。ヴァニラ プラニフォリア 濃縮ウォーター*2とハルンガナ エキス*3を配合し、肌をすっきりと洗い上げ、清潔で明るい輝きに満ちた肌色をもたらします。 *1 ヒアルロン酸Na(保湿成分) *2 バニラ果実水(保湿成分) *3ハルンガナマダガスカリエンシスエキス(保湿成分)

2021年01月20日(Wed)