CHANELサブリマージュデマキヤンコンフォートN(メイク落とし)フランス製🇫🇷150ml¥14,300より発売中💕こちらの画像はサンプルです。CHANELのメイク落としです。いい匂いして使いやすいです。高級感のある感じのメイク落としかなと思...
もっと見るおすすめアイテムCHANEL×クレンジングジェル
CHANEL サブリマージュ デマキヤン コンフォート N | 13,200円 |
| メイクの落ち具合ですが、本当に擦らずスルン!と落ちました😆 | 詳細を見る | |
CHANEL ル ブラン メークアップ リムーバー | 6,820円 |
| テクスチャーが変化するので、タイミングがわかりやすい! お肌が柔らかくなり、しっかり汚れが取れました😊 | 詳細を見る | |
CHANEL サブリマージュ デマキヤン コンフォート | 11,550円 |
| 感触がかなり柔らかいし、甘いバニラの香りがリラックスしながらスキンケアできる❤️ | 詳細を見る |
クレンジングジェルランキング
ドクターケイ 薬用Cクリアクレンジングジェル | 3,850円 |
| 乳液ランキング第107位 | キメを整える毛穴ケア成分をたっぷり配合◎ キメを整え、うるおいに満ちた毛穴の目立たない肌へ🌟 | 詳細を見る | |
MTメタトロン MT クレンジング・ジェル | 5,500円 |
| ヘアブラシランキング第44位 | しっとり滑らかな使い心地で、 お肌に潤いを与えながら、汚れとメイクをしっかりと落としてくれます。 | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドジェルクレンジング | 290円 |
| ヘアブラシランキング第24位 | オイルより洗い上がりがさっぱりで、オイルと同じくらいよく落ちてダブル洗顔不要!!しかも安い! | 詳細を見る | |
N organic N organic Basic スージング クレンジングジェル | 3,850円 |
| ヘアブラシランキング第139位 | ジェルが肌の上でだんだんととろけるオイルテクスチャーに変わっていく感じがとても気持ちいい使い心地 | 詳細を見る | |
FAS FAS ザ クリア クレンジングジェル | 5,940円 |
| ヘアブラシランキング第100位 | まろやかなとろみのあるジェルでするすると優しくなじませることが出来ます。みずみずしい使用感で、すすぎやすいです。 | 詳細を見る | |
松山油脂 肌をうるおす保湿クレンジング |
| ヘアブラシランキング第140位 | オイル独特のぬめりが残る様な感覚も一切ないので、「流しすぎず擦りすぎず」が叶うクレンジングです✨ | 詳細を見る | ||
molvany モルバニーHLCGクレンザー |
| 洗い上がりは意外としっとりしていますが、ザラつきが気になる部分はツルッとした洗い上がりになります✨ | 詳細を見る | |||
ビオレ ビオレ おうちdeエステ メイク落とし マッサージブラックジェル | 438円〜 |
| ヘアブラシランキング第75位 | 洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪ | 詳細を見る | |
オルビス クレンジングジェル | 1,467円 |
| ヘアブラシランキング第167位 | 洗いあがりの質感の良さ◎ぷるぷるしたジェルで、しっとりして肌に優しいかんじ | 詳細を見る | |
IPSA クレンジング ジェル EX | 3,630円 |
| ヘアブラシランキング第116位 | トロッとした白濁色のジェルがオイルのように変化。メイクはしっかり落ちるのに乾燥しなくてなめらかモチモチ肌に! | 詳細を見る |
みーくんさんの人気クチコミ
塗ってみてビックリ( ̄∀ ̄) 発色よすぎです✨✨ 若干せっけんの香りもする🧼 発色良すぎてぼかさないと唇がすごいことになるんですけどツヤタイプなのでボカすとツヤが消えちゃうよね… ティッシュオフするとツヤも消えちゃうんだよねぇ… もうちょっと落ち着いた色だといいのかも!!!! 色持ちも想像よりしないかなぁ。一日マスクしてたら普通に落ちてました! 塗り心地はシャネルのインクフュージョンにそっくりです( ^ω^ )
- 2022.09.26
普段からダヴのボディウォッシュはよく使ってますがこちらは初めてでした( ^ω^ ) ★古い角質によるくすみが気になる ★透明感のある肌になりたい 方にオススメ✨✨ とにかく凄いなと思ったのが泡が本当に濃密です🫧 ふわっふわでずっと身体を洗ってたいな〜と思うくらいとても気持ちがいいです♡ 発酵美容成分配合で保湿もしっかりしてくれます😺 あと、イチオシポイントがボトルです🧴 ポンプがめちゃくちゃ押しやすいんです。ストレスなく液を出すことができます! 香りもとても良くてローズの香りが バスタイムを癒しの空間にしてくれます♪
- 2023.04.08
ただ想像よりデカいのと容器が立派なので持ち運びするにはちょっと不向きだった笑 髪につけるので、さりげなく香らせることができて香水が苦手な方や職場で香水がNGな場合にもよさそうです。 香りは主にフローラルラベンダーの香りがします。他にも何十種類の香りが合わさって素敵な香りになってます💐 ボタニカル成分が配合されていて、潤いを与えつつ乾燥も防いでくれる、、、天才❗️シルクのようなツヤを演出してくれる😇 自分的には、ふとした時に自分自身でいい香りがすると気分が落ち着くのでそのためにつけてます。髪の内側に付けると動いた時とかにフワッと香ってきてリラックスできる💕 持続性は香水程ではありませんが想像よりは持ちます。 髪にシュッとして手で馴染ませて使うと手ににおきがつくのですが、そっちの方が香りが残った気がします。 でもYSLらしい高級感のある容器にテンション上がるのは間違いなし! サンプルも色々頂けて嬉しかったです。また別の香りのフレグランスもお試しで頂いたので、そちらも良かったら自分用に買いたい、、、
- 2023.02.06
ほんっっっとうに冗談抜きでいい‼️ いつもの化粧水のあとに普通に使います。 コクのあるミルクがしっかり保湿してくれます。 保湿がスゴいのにベタつかないです。 いつもクリームや乳液を使うと、ベタベタが気になって そのあとにナイトパウダーを使ってたのですが これは、染み込む力❔がすごいのかベタつかないんです… 不思議… あと、肌が柔らかくなるのがちゃんと実感できます。 次の日の朝もちゃんと透明感がでます💖 なにより良いのが、ポンプ式! スパチュラとか使わなくていいのが良い!容器もスリム! 1~2プッシュして、そのまま手で馴染ませるだけ 簡単、最高😀❤️ 無香料なのもいい。体調悪いときでも気持ち悪くならない! なくなってもこれはりぴ確定です
- 2022.01.11
まったく粉っぽくなく目元に細かく砕いた宝石を乗せたかのような綺麗なパールです🦪 指塗りだとオレンジブラウンがしっかりでて 単品使いでも目元に奥行きが出るのと、華やかさも出ていい感じに仕上がります✌️ ブラシは硬めのブラシじゃないとちょっと色が取りにくいです。ブラシだと控えめな色付きで、重ね塗りに良い感じです。
- 2023.03.21
★エトヴォス ミネラルクラッシィシャドーグリッターモーブ 限定✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼この度、リップスを通してエトヴォス様からこちらのアイシャドウを頂き試させていただきました。ありがとうございます😭😭エトヴォ...
- 2022.07.10
商品詳細情報CHANEL サブリマージュ デマキヤン コンフォート N
- CHANEL(シャネル)
- 肌の上でマッサージするようになじませると、心地よいジェルが、繊細なオイルへと変化します。上質なオイル*1を贅沢に配合し、ハードなメークアップもすばやく落としながらも、やわらかな肌へと洗い上げます。使うほどに肌がしなやかに輝きます。W洗顔不要。 シャネルは、毎日の洗顔タイムを心穏やかな至福のひとときに変える、サブリマージュ クレンジング コレクションを生み出しました。それぞれ心地よさを追求したテクスチャーとユニークな特徴を持つクレンジング コレクションです。ヴァニラ プラニフォリア 濃縮ウォーター*2とハルンガナ エキス*3を配合し、肌をすっきりと洗い上げ、清潔で明るい輝きに満ちた肌色をもたらします。 *1 ユチャ種子油、ホホバ種子油(エモリエント成分) *2 バニラ果実水(保湿成分) *3 ハルンガナマダガスカリエンシスエキス(保湿成分)
- シャネル
- 2019/11/1
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングジェル