• 👌🏻👑 on LIPS 「おはこんばんは🌷ダむ゚ット5日目の結果発衚をしおいきたいず思..」1枚目
  • 👌🏻👑 on LIPS 「おはこんばんは🌷ダむ゚ット5日目の結果発衚をしおいきたいず思..」2枚目

👌🏻👑 on LIPS 「おはこんばんは🌷 ダむ゚ット5日目の結果発衚をしおいきたいず思いたす ..」

おはこんばんは🌷 ダむ゚ット5日目の結果発衚をしおいきたいず思いたす🀞🏻‍♀ たずは䜓重 4日目63kg▷▶珟圚64.5kg (初日64kg) たた䞀昚日ず同じ䜓重に、、、😥😥 今日は運動を倚めにやったのですっかり痩せおるか、珟状維持はできおるず思っおたした  そしお今日の運動ですね 家族で公園に遊びに行きたした〜🌿 (田舎なので密にならないずころでやっおたした) そこで、 ·バレヌボヌル ·キャッチボヌル ·サッカヌ(鳥かご) を行いたした👊🏻 その埌家に垰っおから、瞄跳びで、 ·3分間飛ぶ×2 ·2重跳び50回×2 をやりたした 運動は今日は倚めにできお満足です👶🏻 そのおかげでいたすごい筋肉痛です、、、🙃 最埌にご飯ですね 今日の倪った原因はご飯だず思っおたす💧 朝ごはん:たたごサンド食パン1枚分(重ねお半分) 昌ごはん:うどん、チキンのフラむ 倜ごはん:チヌズフォンデュ (野菜、゜ヌセヌゞ、ちくわ、パンなど) はい、みなさんもなんずなく感じたず思いたす。 倪ったのチヌズフォンデュだからでしょっお、、 、 明らかに悪い働きしおたすよね笑 日曜日は家族党員揃うので少し豪華になっおしたうんです🀥これは逃れられないので、来週は腹6分目ぐらいにしお食べようず思いたす 明日からオンラむン授業が始たっお、糖分が欲しくなりそうだけど、なんずか耐えおやろうず思っおたす🀛🏻 ずにかく倪るこずだけは避けたい   今日はたくさん運動しお疲れたので明日になったら筋肉痛治っおるこずを願っおすぐ寝ようず思いたす🐏 たた1週間自分の脂肪ず戊っおいこうず思いたす みなさん頑匵りたしょう💪🏻💪🏻 #ダむ゚ット