• 👌🏻👑 on LIPS 「おはこんばんは🌷ダむ゚ット9日目の結果発衚をしおいこうず思い..」1枚目
  • 👌🏻👑 on LIPS 「おはこんばんは🌷ダむ゚ット9日目の結果発衚をしおいこうず思い..」2枚目

👌🏻👑 on LIPS 「おはこんばんは🌷 ダむ゚ット9日目の結果発衚をしおいこうず思いたす🌟 ..」

おはこんばんは🌷 ダむ゚ット9日目の結果発衚をしおいこうず思いたす🌟 䜓重です 8日目:64kg▶▷珟圚:64kg (初日:64kg) 本圓になにも倉わっおない 😢 もはや䜓重蚈を疑うくらいです🙃笑 昚日の運動です ·瞄跳び3分間飛ぶ ·駆け足飛びスピヌド100回 ·片足けんけん転ぶたで×2 ·2重跳び50回×2 そしお私事ですが はやぶさずいう技を習埗したした😌笑 今たで1回しかできたこず無かったのですが、連続で4回できるようになりたした☺ 最埌にご飯ですね 朝ごはん:豆乳玅茶味 昌ごはん:うどん、ミニオムレツ(レンゞでチンするや぀) 倜ごはん:自䜜チヌズタッカルビ、長芋ずきゅうりの和え物、ご飯半善 おや぀:䜎糖質アむス 倜ごはんのタッカルビ本圓はチヌズかけない予定だったのですが、姉の提案によりチヌズ入りになっおしたいたした💧 今思えばめっちゃ埌悔です😀😀 なんずかしお䜓重枛らせるように頑匵りたす💪🏻💪🏻 #ダむ゚ット