Dac3272f7f10bac401ced62d 1601455064 small

Ruam Ruam(ルアンルアン)ハーバルオールインワン ダブルエッセンス

• ハーバルオールインワン ダブルエッセンス/Ruam Ruam(ルアンルアン)/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハーバルオールインワン ダブルエッセンス/Ruam Ruam(ルアンルアン)/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Ruam Ruam(ルアンルアン) ハーバルオールインワン ダブルエッセンス(オールインワン化粧品)の口コミ「【RuamRuam(ルアンルアン)】ハーバ..」

shiny_beaut/_dentist🦷
  • shiny_beaut/_dentist🦷

【Ruam Ruam (ルアンルアン)】 ハーバルオールインワン ダブルエッセンス❤︎ @コスメさんのほうで頂いたものなのですが、申し訳ないことに頂くまでこちらのブランドも商品も知りませんでした💦 しかし!!😳 実際使ってみると、肌の保水力、うるおいがすごい!! こちらは化粧水、美容液、乳液の3つを一度に済ますことのできるオールインワン化粧品です。ハーブの香りでとても癒される。。❤︎ 私の母はスキンケアを何行程も行うのがめんどくさいタイプなので、とても喜んで使っています。 私はスキンケアは何行程も時間をかけてするのが好きなのですが、こちらを使う時は、 洗顔→ジェネフィック(美容液、LANCOM)→パック→当該商品→クリーム→アイクリーム という順で行っています。かなり手間が省けるので帰宅が遅い日などは大変重宝しています❤︎ LIPSや@コスメ、インスタグラムではあまり見かけないブランドなのですが、是非みなさんにも一度チェックしてもらいたい商品です🥺 #オールインワン #スキンケア #化粧水 #美容液 #乳液 #ルアンルアン #ハーバル

オールインワン化粧品ランキング

サボリーノ

おはようるおいミルク UV HC

”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓”

ももぷり

潤いジェルクリーム

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用リンクルケアジェルクリーム

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

”冬の乾燥しがちな肌が、これ1つで潤いました♡”

サボリーノ

おはようるおいジュレ FO

”スッとした清涼感があるのでシャキッと目覚める♪”

intoa

モイスチャライザー

”パシャッとみずみずしいテクチャー だけど肌にハンドプレスで馴染ませて いくとじゅわっと染み込みオイルへ変化♪”

unlabel

モイストファーマ オールインワンジェル

Carté

カルテHD モイスチュア インストール 高保湿オールインワン

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用クリアモイストジェルクリーム

”使用後さらっとした肌に 、ベタっとした感じがないのでこれからの時期にもいいなと思いました♪”

CANADEL

プレミアリフト オールインワン

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

shiny_beaut/_dentist🦷さんの人気クチコミ

商品詳細情報Ruam Ruam(ルアンルアン) ハーバルオールインワン ダブルエッセンス

オールインワン化粧品
Ruam Ruam(ルアンルアン)
近くのRuam Ruam(ルアンルアン)取扱店舗はこちら
ボックスグループ
美容液と美容オイルが2層になった無添加のオールインワン美容乳液。使う直前に振ることで、毎回フレッシュな美容乳液を肌に届けます。角栓・開き毛穴にアプローチができるエディブルフラワーをはじめ、エイジングケアを助ける美肌ハーブエキスを配合。たった1ステップでも、保湿から毛穴の引き締め、エイジングケアまでサポートし、ふっくら柔らかな肌へと導きます。
水、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、BG、オクタカプリル酸ポリグリセリル-6、メチルグルセス-20、ダイズ油グリセレス-8エステルズ、チャ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、グリコシルトレハロース、(水添ヒマシ油/セバシン酸)コポリマー、加水分解水添デンプン、フェノキシエタノール、ティーツリー葉油、ライム油、グリセリルグルコシド、キサンタンガム、トコフェロール、マンダリンオレンジ果皮エキス、加水分解ローヤルゼリータンパク、チャ実エキス、カニナバラ果実エキス、シャクヤク根エキス、カワラヨモギ花エキス、カミツレ花エキス、セージ葉エキス、ベニバナ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ノウゼンハレン花エキス、ラベンダー花エキス、ヤグルマギク花エキス、ゼニアオイ花エキス、ローズマリー葉エキス、セイヨウノコギリソウエキス、ハトムギ種子エキス、プエラリアミリフィカ根エキス

2021年04月16日(Fri)