• リアルシカグリーンワンデイキット/Wellage/美容液を使ったクチコミ(1枚目)

K_M

ウェラージュはブルーしか使った事ないから他の色も興味津々❤️ 私も乾燥肌だからブルーを今夜はしようかな😍

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@ronmtiウェラージュはどれもハズレがない気がする❤️❤️ 水色はお肌の調子が悪い時に使っちゃったから、もう一度リベンジしたいと思ってるもん🙆‍♀️🙆‍♀️ 緑はサラッとしてるから夏にいいかもと思ってストック欲しいなーって思ってる😍😍

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

(((uдu*)ゥンゥンお仕事気をつけて頑張ってね!! 待ってる!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@tomoemoeもえ殿ならきっと大丈夫!産休前のもえ殿より、忍耐力つきまくりだし、タイムラグあるってちゃんと自覚してるんだもの。何より太陽神だもの!!のんびりとはいかないだろうけど、仕事にママに大変だけど、焦りすぎずがんば!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@qsayakaqあっ、そうなんだーそれは大変だね、バタバタしちゃうよね😅😅 私も頼りにしてた先輩が異動で失意のまま引き継ぎして自信喪失してる〜できるかなぁーって🤣🤣 うんうん、頑張らなきゃ❤️❤️ねーさまもだね、頑張ろう😍😍

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@tomoemoe(((uдu*)ゥンゥン わしも異動してわちゃわちゃしてる(´>∀<`)ゝ))エヘヘ 大変だけど、色々買わなきゃだしね!頑張ろ!!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@qsayakaqうんうん、もう1年以上お休みしてたら浦島太郎状態だったわ🤣🤣なんか色々忘れてるのを取り戻していってる最中なの〜新しくなってることもたくさんあるしね、まだまだ仕事にはならんかもだ♪(●´艸`)ムフフ でも貧乏暇なし、頑張ります❤️❤️

🌟Noriko🌟

韓国のスキンケアアイテムって✨ 興味が深まるばかりです😍😍😍

• 🌀だしまき🌀

さっぱりなタイプのマスクあると助かるなぁと思う今日この頃・・・メイク前にパックしたいから☺️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@dashimaki_コレは結構ウェラージュの中ではさっぱりめ👏👏 シカ効果で肌荒れなんかにもいいのかも🙆‍♀️🙆‍♀️私は変化なかったけども😅😅 メイク前にも良いかもよ〜塗り込むだけだから時間はかからない❤️❤️

• みよ
    みよ

韓国のめっちゃ気になるよ〜👀✨

SHU

私もコレ今注文中😅 肌荒れの時の救世主になってくれないかなぁ➰って期待してる😂

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@fctk1999おっ、早く届くといいねぇー❤️❤️ 私は鎮静はあまり感じなかったんだけど、こんな肌荒れの時にも悪化せず使えていつもより保湿できるってだけでも助かるよね😍😍👏👏 また使ったら感想教えてね❣️❣️

• まっちゃラテ☕️

もえちゃん❤︎ わたしもこのシリーズ教えてもらったように一つずつ買ってみた💓ちょうど水色使ったところ〜✌️これも使ってみるの楽しみ!

• 神楽
    神楽

見たことある❣️自分で混ぜて使うんだっけ?🤔 鎮静効果のあるやつは嬉しい(❁ *ᵕᴗᵕ )ウンウン もえちゃんにはちょっと保湿力不足だったのね(´>///<`)💦

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@kagura_exriaそうなの〜混ぜて塗るだけだからズボラマンでも時間ない時でもシートマスクみたいにスペシャルケアできるのが嬉しい❤️❤️このシリーズはストックしときたい❣️❣️ 鎮静はあまり感じなかったけど、肌荒れの時にも使えるってのはいいと思ったよ👏👏

ケアベア

もえちゃんお仕事復帰おつかれさまε٩(๑>ω<)۶зLIPSの方は無理せずもえちゃんのペースでね♡ 私もこの緑使いたくて生理前の肌荒れ待ってる🤣笑 でも生理前だと刺激強そうだよね笑 使うの楽しみ😊

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@keabeabeaベアちゃん、ありがとう❤️❤️ うん、息抜きさせてもらおうと思ってるからまた時間のある時に遊びに行くね〜お話してね❣️❣️ 肌荒れ待ち〜( ゚∀゚)・∵ブハッ!! なかなか珍しい待ち時間だけどね、ある意味楽しみね🤣🤣

• グル
    グル

わかるわかる!これだけ保湿力が控えめよね😅私は脂っぽいからいいけど乾燥肌さんには物足りないか!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@guruguru_perfume_rpgあらまーそうなんだ😱😱 私はゴールドが1番好きだったけど、やっぱり肌質とか色々違うから人によるのね😅😅

• グル
      グル

@tomoemoe私昨日使ったけどやっぱ保湿力ちょうど良かったわ!てかゴールドがアレルギー反応出た🤣カユカユやばい💦

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@guruguru_perfume_rpgそうなのーさっぱりしてるよね‼️ でも肌荒れ中でもしみなかったし、ベタつき少ないから暑い季節にいい気がしてまた使いたいと思ってる〜😍😍❤️

misa

おぉーこれ気になる😍 肌荒れひどいからなぁ😢 なかなか治らないから使ってみたいけど‥ お高めなのね😱

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@misaking7鎮静はあまり感じなかったけど、肌荒れ中でも普通に使えたからそれだけでもありがたい‼️ そうねーあまり安くはないから頻繁には使えないけど、ストックしておきたい❣️❣️

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

保湿力は控えめか🤔 緑は使った事ないけど、シカだからやっぱ脂性肌のニキビとか肌荒れとかの鎮静系なんだね! 買うならブルーか茶にしよ(σ゚∀゚)σ

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

@tomoemoe 真夏になったらちょうどいいかもだもんね🤔 とにかくこのシリーズはストック必須だね( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@iko_miうんうん、脂性肌さんにはいいかも🙆‍♀️🙆‍♀️ベタつき少なめだからベタベタ嫌いな人とかいいと思うよ❤️❤️ 暑い季節にはこのぐらいでもいいかもしれないから、緑もストックしたいなーと迷い中😅😅

REI🌹✨

シカのヒアルロン酸ってあるのね! 少し高くてもここって時には使うのに置いときたいよね

• おてもやん🐥

これ私も3種類持ってるー💓 私もグルちゃん買いした1人♡笑 ヒアルロン酸しかまだ使ってないけど、 めっちゃ良いよね!😍✨

Wellage リアルシカグリーンワンデイキットの口コミ - ウェラージュ リアルシカクリア

ウェラージュ リアルシカクリア 1dayキット これもグルちゃん買い‼️ #私のおうち美容 シカヒアルロン酸🦌なので お肌がめっちゃ荒れてしまった時に 勇気を出して使ってみました🙆‍♀️🙆‍♀️ 鎮静化とまではいかずでしたが しみたりもせず使えました❤️❤️ コチラは水色や茶色のものに比べて とろみが少なくさっぱりとした使用感‼️ 塗り込んだ後のベタつきが少ないので 夏場とか脂性肌さんにはいいかも❣️❣️ 私はかなりの乾燥肌なので もう少しベタつきとまでは言わないけど とろみのあるこってりした感じが好みなので 通常時は水色や茶色がいいのかなーと 個人的には思いました😅😅 でもお肌が荒れてる時や 暑い季節にはいいと思うので 手元に置いておきたい〜‼️ ちょっとお高めではあるので 時間が無いけどちゃんとお手入れしたい時や 困った時の助っ人的な感じで また使いたいアイテムです💕💕

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムWellage×美容液

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
リアルヒアルロニックブルーアンプル 100 / Wellage

リアルヒアルロニックブルーアンプル 100

2,970円

少量でも伸びが良くてサラッとしてるのに、肌に馴染ませると肌が吸い付いてくる😳

リアルヒアルロニック ブルーワンデーキット / Wellage

リアルヒアルロニック ブルーワンデーキット

990円

冬はもちろん夏場のクーラーによる乾燥を防ぐのにもピッタリ✨

リアルシカグリーンワンデイキット / Wellage

リアルシカグリーンワンデイキット

440円

水分たっぷり!べたべたしないのがいいと思います!

Wellage×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

SHISEIDO

アルティミューン™ パワライジング セラム

9,900円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第13位

REJURAN

デュアル エフェクト アンプル

8,250円
スキンケアキットランキング第127位

とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍

ラ ロッシュ ポゼ

numbuzin

5番 白玉グルタチオンC美容液

2,420円
スキンケアキットランキング第14位

とろみのあるテクスチャーなのにベトベトしない👍🏻

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

12,100円
スキンケアキットランキング第152位

ハリもでるためオススメの美容液です✨

桃70%ナイアシンセラム

2,579円
スキンケアキットランキング第22位

とろみのあるテクスチャーですが スルーっと肌に馴染み しっとり保湿してくれます☆

美容液のランキングをもっと見る

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィさんの人気クチコミ

商品詳細情報Wellage リアルシカグリーンワンデイキット

ブランド名
Wellage(ウェラージュ)
容量・参考価格
  • バイオカプセル15mg ソリューション1ml 1個: 440円
  • バイオカプセル15mg ソリューション1ml 3個セット: 990円
バリエーション
  • 1個
  • 3個セット
  • 旧版
商品説明
オリーブヤングで売り切れ話題の美容液アンプル。韓国のビューティーアワード3年連続受賞。純度100パーセントのメディカルグレードのヒアルロン酸配合でべたつかずしっかり保湿。気になるお肌のお悩みをケア。つやつやの水光肌で翌日のメイクノリに感動。シカ成分配合で荒れたお肌にアプローチ。
メーカー名
ヒューゲル
カテゴリ
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
成分
[BIO CAPSULE] ヒアルロン酸Na、アルギン酸Na、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、マデカッソシド、アシアチコシド [SOLUTION] 水、DPG、プロパンジオール、BG、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、(C12-14)パレス-12、イノシトール、トレハロース、(C12-14)パレス-7、ツボクサエキス、クエン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、クエン酸、コプチスチネンシス根エキス、グリセリン、EDTA-2Na、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、カンゾウ根エキス、セイヨウキンミズヒキエキス、チャ葉エキス、ヒノキ葉エキス、コクシニアインディカ果実エキス、オオアザミ種子エキス、ナス果実エキス、アロエベラ花エキス、イタドリ根エキス、オウゴン根エキス、エゴマ葉エキス、コウゾ根エキス、プロポリスエキス、カミメボウキ葉エキス、水添レシチン、シミシフガダフリカ根エキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、マデカッソシド、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ウコン根エキス、サンゴモエキス、β-グルカン、ステアロイルグルタミン酸Na、ラウリン酸スクロース、ツボクサ葉エキス、アシアチコシド、メマツヨイグサ花エキス、グリシン、セリン、アルギニン、ヒスチジン、リゾレシチン、トコフェロール、ベンジルグリコール、加水分解ムコ多糖、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na
商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月20日(Fri)

商品選択