• リアルシカグリーンワンデイキット/Wellage/美容液を使ったクチコミ(1枚目)

Wellage リアルシカグリーンワンデイキットの口コミ - ウェラージュ リアルシカクリア

ウェラージュ リアルシカクリア 1dayキット これもグルちゃん買い‼️ #私のおうち美容 シカヒアルロン酸🦌なので お肌がめっちゃ荒れてしまった時に 勇気を出して使ってみました🙆‍♀️🙆‍♀️ 鎮静化とまではいかずでしたが しみたりもせず使えました❤️❤️ コチラは水色や茶色のものに比べて とろみが少なくさっぱりとした使用感‼️ 塗り込んだ後のベタつきが少ないので 夏場とか脂性肌さんにはいいかも❣️❣️ 私はかなりの乾燥肌なので もう少しベタつきとまでは言わないけど とろみのあるこってりした感じが好みなので 通常時は水色や茶色がいいのかなーと 個人的には思いました😅😅 でもお肌が荒れてる時や 暑い季節にはいいと思うので 手元に置いておきたい〜‼️ ちょっとお高めではあるので 時間が無いけどちゃんとお手入れしたい時や 困った時の助っ人的な感じで また使いたいアイテムです💕💕

おすすめアイテムWellage×美容液

リアルヒアルロニック ブルーワンデーキット / Wellage

リアルヒアルロニック ブルーワンデーキット

美容液ランキング第153位

肌の弾力、ツヤ、水分保湿に。ベタつきなく水分たっぷりの透明感

リアルヒアルロニックブルーアンプル 100 / Wellage

リアルヒアルロニックブルーアンプル 100

少量でも伸びが良くてサラッとしてるのに、肌に馴染ませると肌が吸い付いてくる😳

リアルシカグリーンワンデイキット / Wellage

リアルシカグリーンワンデイキット

美容液ランキング第172位

水分たっぷり!べたべたしないのがいいと思います!

Wellage×美容液の商品をもっと見る

• K_M

K_M ウェラージュはブルーしか使った事ないから他の色も興味津々❤️ 私も乾燥肌だからブルーを今夜はしようかな😍

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@ronmtiウェラージュはどれもハズレがない気がする❤️❤️ 水色はお肌の調子が悪い時に使っちゃったから、もう一度リベンジしたいと思ってるもん🙆‍♀️🙆‍♀️ 緑はサラッとしてるから夏にいいかもと思ってストック欲しいなーって思ってる😍😍

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ(((uдu*)ゥンゥンお仕事気をつけて頑張ってね!! 待ってる!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoeもえ殿ならきっと大丈夫!産休前のもえ殿より、忍耐力つきまくりだし、タイムラグあるってちゃんと自覚してるんだもの。何より太陽神だもの!!のんびりとはいかないだろうけど、仕事にママに大変だけど、焦りすぎずがんば!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@qsayakaqあっ、そうなんだーそれは大変だね、バタバタしちゃうよね😅😅 私も頼りにしてた先輩が異動で失意のまま引き継ぎして自信喪失してる〜できるかなぁーって🤣🤣 うんうん、頑張らなきゃ❤️❤️ねーさまもだね、頑張ろう😍😍

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoe(((uдu*)ゥンゥン わしも異動してわちゃわちゃしてる(´>∀<`)ゝ))エヘヘ 大変だけど、色々買わなきゃだしね!頑張ろ!!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@qsayakaqうんうん、もう1年以上お休みしてたら浦島太郎状態だったわ🤣🤣なんか色々忘れてるのを取り戻していってる最中なの〜新しくなってることもたくさんあるしね、まだまだ仕事にはならんかもだ♪(●´艸`)ムフフ でも貧乏暇なし、頑張ります❤️❤️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟韓国のスキンケアアイテムって✨ 興味が深まるばかりです😍😍😍

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@norikodnh韓国スキンケアは種類もたくさんでホント奥が深いですね〜❣️❣️他のも色々お試ししてみたいです‼️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀さっぱりなタイプのマスクあると助かるなぁと思う今日この頃・・・メイク前にパックしたいから☺️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@dashimaki_コレは結構ウェラージュの中ではさっぱりめ👏👏 シカ効果で肌荒れなんかにもいいのかも🙆‍♀️🙆‍♀️私は変化なかったけども😅😅 メイク前にも良いかもよ〜塗り込むだけだから時間はかからない❤️❤️

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】このシリーズ、気になってQoo10のカートに入れっぱなし笑笑 試したいのにポチってないよ🤣

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@orange_cosme_midうん、ホントね〜‼️まだここまでコロナが大変になってなかった頃でさえ結構待ったもん😅😅

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@tomoemoeなかなか届かんもんね💦もう少し落ち着いたらポチろかなぁ笑

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@orange_cosme_midQoo10今なかなか届かないしねぇ〜私も頼みたいけど躊躇ってるよ😅😅でもいつかポチって欲しい❤️❤️

美容液ランキング

美容液ランキング第9位

goodal

グリーンタンジェリン ビタC ダークスポットケアセラム

美容液ランキング第10位

柑橘のスッキリする香りとジェリー状の塗りやすいテクスチャーの美容液です。

美容液のランキングをもっと見る

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィさんの人気クチコミ

商品詳細情報Wellage リアルシカグリーンワンデイキット

Wellage(ウェラージュ)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • バイオカプセル15mg ソリューション1ml 1個: 440円
  • バイオカプセル15mg ソリューション1ml 3個セット: 990円
  • 1個
  • 3個セット
  • 旧版
オリーブヤングで売り切れ話題の美容液アンプル。韓国のビューティーアワード3年連続受賞。純度100パーセントのメディカルグレードのヒアルロン酸配合でべたつかずしっかり保湿。気になるお肌のお悩みをケア。つやつやの水光肌で翌日のメイクノリに感動。シカ成分配合で荒れたお肌にアプローチ。
ヒューゲル
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
成分
[BIO CAPSULE] ヒアルロン酸Na、アルギン酸Na、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、マデカッソシド、アシアチコシド [SOLUTION] 水、DPG、プロパンジオール、BG、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、(C12-14)パレス-12、イノシトール、トレハロース、(C12-14)パレス-7、ツボクサエキス、クエン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、クエン酸、コプチスチネンシス根エキス、グリセリン、EDTA-2Na、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、カンゾウ根エキス、セイヨウキンミズヒキエキス、チャ葉エキス、ヒノキ葉エキス、コクシニアインディカ果実エキス、オオアザミ種子エキス、ナス果実エキス、アロエベラ花エキス、イタドリ根エキス、オウゴン根エキス、エゴマ葉エキス、コウゾ根エキス、プロポリスエキス、カミメボウキ葉エキス、水添レシチン、シミシフガダフリカ根エキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、マデカッソシド、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ウコン根エキス、サンゴモエキス、β-グルカン、ステアロイルグルタミン酸Na、ラウリン酸スクロース、ツボクサ葉エキス、アシアチコシド、メマツヨイグサ花エキス、グリシン、セリン、アルギニン、ヒスチジン、リゾレシチン、トコフェロール、ベンジルグリコール、加水分解ムコ多糖、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na

2024年03月30日(Sat)

商品選択