• シエスタ on LIPS 「こちら、ナチュラルローソンの商品ですが東ハトさんが作ってますね..」(1枚目)
  • シエスタ on LIPS 「こちら、ナチュラルローソンの商品ですが東ハトさんが作ってますね..」(2枚目)

シエスタ on LIPS 「こちら、ナチュラルローソンの商品ですが東ハトさんが作ってますね! ..」

こちら、ナチュラルローソンの商品ですが東ハトさんが作ってますね! 酸味が効いてます❣️ あとどちらかと言うとドンタコスみたいなあんな食感です! なかなか美味しかった。 私には少し味?塩味が濃かったですが、おやつにもあてにもなりそうな…。味が濃いせいか半分も食べられず満足👍✨ #糖質制限 #ダイエット#ナチュラルローソン

• ぬ

ぬ、これ好き♡ 枝豆のよりトマトのが好き♡

• ぬ

@fantastic_perfume_7qq枝豆そのものは大丈夫なんやけどな🤔なんでなんだろ???•́ω•̀)?

• シエスタ

シエスタ@orange_make_vskえー⁉️そんなにダメなの⁉️もはやアレルギーみたいな反応💦

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vsk下に行ったよ

• ぬ

@gahoxxxまじか、元々私枝豆のおやつ苦手だからな(´-∀-`) ビーノだっけ?あれマジでダメやった( ´・ω・`) 食べると頭痛と吐気が…(゚ロ゚)

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qq あ、枝豆のほーがうめぇっす🙋❤

• シエスタ

シエスタ@orange_make_vsk枝豆実はまだ食べたことない! けど枝豆も絶対好き🤤💕

• K_M

K_M うわ!🍅 トマトですね!!食べてみたいっ😻 近々買ってみます❤

• シエスタ

シエスタ@ronmtiわりと酸味があって硬めの食感がいいですよ👍

• gaho《がほ》

gaho《がほ》ビーノは豆!!!って感じだなΣ(|||▽||| ) 上手くて好きだが❤

• ぬ

@gahoxxx枝豆そのものは嫌いじゃないんだけどね( ´・ω・`) 大豆も大好きだし♡なぜか枝豆のおやつ、特にスナック系はなぜかだめ( ´・ω・`)

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂いトマト🍅大好き😍買ってみようかなぁ🍀

• シエスタ

シエスタ@colorful_make_2eqsトマト🍅系の「酸味」を楽しむ感じだと思って下さ〜い😆

• みよ

みよトマト好き😘 こんなの初めて見た🤤

• シエスタ

シエスタ@miyo_215ほんと? 普通ローソンでも売ってるみたい。 でも枝豆味の方が人気だね😅

シエスタさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)