• エイジングスパ シャンプー/オージュア/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

オージュア エイジングスパ シャンプー(頭皮ケア)の口コミ「#愛用品#オススメ#産後の抜け毛美容室専売..」

yyaae
  • yyaae

#愛用品 #オススメ #産後の抜け毛 美容室専売品のAujuaのエイジングスパを使用しています。 オージュアは髪のお悩み事にあわせていくつかシリーズがあります。 私は、産後の抜け毛から、髪のボリュームがなくなっていることが悩みだったので、担当の美容師の方からこちらのエイジングスパをオススメされました(^^) ◎エイジングスパ◎ トップにボリュームが気になりだした方へ 年齢とともに硬くなった地肌を、地肌マッサージと共に柔らかく健やかに保ち、ふんわりと立ち上がるボリューム感を髪に与えてくれます。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今までにシャンプーは色々と試してきました。 ドラッグストアで気軽に購入できるものや、サロン専売品のシャンプーなどなど。 やっぱり価格は高いけど、サロンで使用しているものは髪質が良くなります。 髪の悩みも、年齢が上がるにつれて変化してきて、産後は抜け毛が気になっていました。 そこでオススメされたのが、こちらのオージュアのエイジングケア用のシャンプー。 値段もするものなので、長く使用できるか心配していましたが、1度使いはじめると、他のものにはなかなか変えることが出来ません! 産後抜け毛が増えて、もともと猫っ毛の髪質なので薄毛になってしまうのでは…と思い結構悩んでいましたが、こちらに変えたら、 猫っ毛でペタンとしてしまう髪の毛があまり気にならなくなりました(^^) いまは、約1年程こちらのシャンプーを愛用しています。 産後の抜け毛や、髪のボリュームでお悩みの方にオススメです。 美容室専売品のシャンプーなので、私は美容院で購入していますが、少し割高にはなりますが楽天でもお取扱しているお店がありました! #シャンプー #オージュア #Aujua #スカルプ #エイジングスパ #エイジングケア #産後 #抜け毛 #ボリューム #猫っ毛 #薄毛 #アラサー #アラフォー #ママ #美容室専売品

頭皮ケアランキング

スパークリングオイル クレンジング&シャンプー

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーター レモンライムの香り

薬用美髪根(びはつこん)エッセンスEX

”ハリ・コシができてとってもウレシイです❤”

リムサプライ

薬用育毛剤フエルダン

”余分なものは入れず潤いが続くフコイダンを使うことで 頭皮にやさしく使用できます( ੭˙꒳ ˙)੭ やさしいけどしっかりと発毛を促します!”

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーターEX

”香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪”

mod's hair

マイナスイオンヘアードライアー(ブラック)モッズヘアドライア

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

yyaaeさんの人気クチコミ

商品詳細情報オージュア エイジングスパ シャンプー

• 1L: 6,930円
2011/6/1(最新発売日: 2018/5/10)
オージュア(Aujua)
ミルボン
地肌をやさしく洗い上げ、うるおいのある健やかな地肌を保ちます。