The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

• Niacinamide 10% + Zinc 1%/The Ordinary/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1%(美容液)の効果に関する口コミ「TheOrdinaryナイアシンアミド10..」

おはよう🌞ブルベ夏
  • おはよう🌞ブルベ夏

The Ordinary ナイアシンアミド10%+亜鉛1% ¥716 /30ml ずっと気になってたけど なかなか買えていなかったナイアシンアミド! まだ2週間も経ってないけど使い始めてから めちゃくちゃ肌の調子がいい。🌞  ニキビ跡(赤み)、毛穴の開き、ニキビの予防に はたらいている実感あり。 今までの化粧品の中で一番効果を感じてる。 乾燥しやすいので保湿力ありそうなものと組み合わせたいところ。 ⚠️ ただ刺激が強いので最初の数回は   肌がピリピリしたり、痒くなったり   赤くなったり乾燥が激しかったり、、☁️ 一度休止したり、保湿強化したりして 調節していたら毎日使いでも落ち着いてきた!🌞 あとはまぶたとか、皮膚の薄い部分には 広がらないように注意。痒くなる。 ビタミンCの併用はNG ✖︎ (誘導体はOK)と 組み合わせによってはモロモロが出たりするから 組み合わせは検討が必要。🤏🏻 個人的にはドクタージャルトのシカクリームと 非常に相性がいい気がする!🌞 ドクタージャルトのシカクリームにも ナイアシンアミドが入っているみたい。 一度に3.4滴しか使わないので なかなかなくなりそうもないけど これはリピする!! 海外ブランドだし手出しにくいけど 買って良かった🌞⭐️ #ナイアシンアミド #the_ordinary

おすすめアイテムThe Ordinary×美容液

Niacinamide 10% + Zinc 1% / The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

”一日中サラサラ♪テカリを抑え毛穴も小さく♡とろみがあり伸びが良い美容液”

美容液

Vitamin C Suspension 23% + HA Spheres 2% / The Ordinary

Buffet / The Ordinary

Buffet

The Ordinary×美容液の商品をもっと見る

• pink_rouge_saqk

pink_rouge_saqk初めまして!コメント失礼します🙇‍♀️ 最近the ordinaryのナイアシミド酸10%+亜鉛1%を購入したものです! ドクタージャルトのシカペアクリームとの併用をしているとのことでその使用の順番なのですが、おはようさんはどういう順番で使っていますか?? 併用不可のものがあるとか刺激が強いとか色々聞いて少々誰かに参考を仰ぎたくてですね... もし良ければ教えていただけると嬉しいです。。。 お願いします!

• おはよう🌞ブルベ夏

おはよう🌞ブルベ夏@pink_rouge_saqkはじめまして。コメントありがとうございます。 専門的なことはわかりませんが、私は基本的にテクスチャ固めのものを後付けしていきたい派なので化粧水→ナイアシンアミド→シカペアの順で使用しています! 肌質によっては保湿力に欠けるかもしれませんが☁️ 乾燥してるかないう日はシカペアをIHADAのなめらかバームに置き換える等して調節しています🎈

美容液ランキング

グリーンティーシード セラム

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

美容液のランキングをもっと見る

おはよう🌞ブルベ夏さんの人気クチコミ

2020年08月03日(Mon)