E3e1d316af26c828e3ff9017 1561538810 small

スティーブンノル ニューヨークプレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト(さらさらタイプ)

スティーブンノル ニューヨーク プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト(さらさらタイプ)(プレスタイリング・寝ぐせ直し)の口コミ「これね、、、私プーさんのパッケージに引かれ..」

南歩
  • その他・わからない
  • 南歩

これね、、、 私プーさんのパッケージに引かれて買いましたのよ.......。 正直プーさんが描いてあれば使用感なんぞどうでもいいと思ってましたよ、ええ。 実際、すごく、良い.......! なんか、匂いも美容室から来ました☺️ みたいな匂いがする.......(照) あと引くほどサラサラになる....... この前にイノート紹介してるんですけど、 これはツヤ部門、 スティーブンノルはサラサラ部門優勝者です🏆 サラサラすぎて顔に髪の毛めっちゃかかるくらいサラサラになる(笑) ドライヤー前はイノート アイロン前の乾いた髪にはスティーブンノルって使い分けてます。偉いな!! #スティーブンノル ニューヨーク

おすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×プレスタイリング・寝ぐせ直し

プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト リッチモイスト(しっとりタイプ) / スティーブンノル ニューヨーク

1,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト カール / スティーブンノル ニューヨーク

プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト カール

”パリパリしないのにカールキープされる。髪も傷みにくくなります◎”

1,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト(さらさらタイプ) / スティーブンノル ニューヨーク

1,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
スティーブンノル ニューヨーク×プレスタイリング・寝ぐせ直しの商品をもっと見る

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

MACHERIE

MACHERIE

パーフェクトシャワー(しっとり) EX

Q10ボリュームアップ美容液ミスト

プレスタイリング・寝ぐせ直し

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

南歩さんの人気クチコミ

商品詳細情報スティーブンノル ニューヨーク プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト(さらさらタイプ)

プレスタイリング・寝ぐせ直し
  • 230ml(詰め替え)
(税抜/編集部調べ/オープン価格)
2015/2/16
近くのスティーブンノル ニューヨーク取扱店舗はこちら
コーセー
うるおい深まる、手ざわり変わる。 熱を味方にするトリートメントミスト。 特長 ・高浸透モイスチュアカプセル(毛髪内部補修)配合 ・熱プロテクト成分(毛髪補修・毛髪コーティング)配合 ・キューティクル補修コート成分(毛髪コーティング)配合 ・スタイリングの下地や、ブローローションとしても使えます。 ◆ ご使用方法 ・ストッパーをOPEN側に90度倒し、髪から5~10cmはなしてスプレーし、手ぐしでなじませてください。 ※セミロングヘアの場合、使用量の目安は中間から毛先を中心に片側5〜10プッシュずつ、その後全体に約5プッシュです。 ・ドライヤーでブローしながら整えると、よりきれいにまとまります。 ・乾いた髪にも湿った髪にもお使いいただけます。