• 光希 on LIPS 「幼なじみの男子に聞いた、モテる女子、可愛いと思う女子の特徴をま..」(1枚目)

光希 on LIPS 「 幼なじみの男子に聞いた、モテる女子、可愛いと思う女子の特徴をまとめてみました✨😁 ..」

幼なじみの男子に聞いた、モテる女子、可愛いと思う女子の特徴をまとめてみました✨😁 私=🐙 幼なじみの男子1=😒 幼なじみの男子2=😏 Q1、動き 🐙可愛いと思う動作とかあるの? 😒髪を耳にかける仕草とか。 🐙あー、あれは女子しか出来ないね。 😒でも、無駄に動きがぶりっ子だったりすると大抵の男子は引くね…😊 🐙ははは。あとは? 😒うーん、あー、ハンカチとかティッシュとか、ポッケに入れてたらちょっと女子力を感じるな‪w 🐙あ、それね。良いよね。 😒でも、やり過ぎ注意。ぶりっ子だと思われるから。 🐙ですね。 Q2、言動 😏言動は、大事だよ。マジ?とかワロタとか草ーとか言ってる奴ってなんか怖 い😱 🐙そ。まあさ、JK語無理に使う事ないよね、じゃあ、どんながいいの? 😏俺は断然清楚派。だから、 マジ?→ほんと? ワロタ→面白い! 草→言う必要が無い。 と思うよ?俺は。でも、毒舌でキャラが成り立ってるやつとかいるしそれは、人それぞれだと思いますよ。はい。 🐙マジか。あ、ホントかー。いや、マジとかめちゃくちゃ使うんだけど。 😏ま、多少は許せる。昭和っ子とかダサくね?‪wとも思うからな! 🐙ははは。じゃあ、悪口はどう思う? 😏それは、限度があるな。なんかさ、言わない子っているけどそういう子って大体裏でめっちゃ悪口言ってたりすんじゃん? 🐙それ偏見って言うんだよ😊🔪 😏あはは。まあ、多少はいいんじゃない?って事で。 Q3、匂い 様々な香りを試したところ 石鹸 系の匂いが好きみたいです。花もありだそうです。ただ、付けすぎ注意ですね⚠ Q4、正直顔と中身どっち? 😒顔。顔以外に何がある!😤 🐙え、マジ?いや、ホント?えー、いや、えー、それは酷い!中身だろ!男なら中身見ろよー。😧 😏俺は中身だよ?まあ、顔良くないとそもそも見ないから惚れる機会とかないけど、何か落としたもの拾ったりできてその時にニコッと優しく笑う子とか、天使じゃん!?(謎に熱説) 🐙へー。(😪) 😒あ、でも、顔良くても性格悪かったら無理。あと、自分が可愛いと思ってることか無理。生理的に無理!キモイから。 🐙あ、そ。まあ、そんなで可愛くない子に希望は無いよ(自分自身)だって、可愛い子は男子の前だと超性格いいもん…🔪🔪🔪 😏俺は見抜けるな(( ¯﹀¯ )どや) 🐙( ˙‐˙ )💢 😒でもそういう子って女子に怖がられてるから気づくっしょ。 🐙へー🎵 Qその他 ・すれ違った時いい匂いするとキュンとするみたい! ・目が合って逸らすと「あれッッ?♥」ってなるそうです(調子乗ってるな?) ・声も意外と!ヒーリングボイスが良いみたい(やっぱりな。) ・女子から話し掛けると自分に好意を抱いてると⚠勘違い⚠するみたいです! ・発表とかで、普段と違う感じがするのはあんまり(😒が言ってた。いや、私はいいと思う。私もそうだしね?) ・髪の毛サラサラ✨ くらいです!また、投稿します! 🐙追記🐙 😏にマジを使わないで生活して貰ったら死にそうだったそうです。 その後「マジって言わない奴おかしくね‪w」て言い出しました。 (ん?何様かな?)←感想

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓フォローありがとうございます!!フォロバさせていただきました!今日の2時くらいから雑談会始めるので是非来てください!

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓@coral_blush_85xsうん😊私も最近バグ多い😭( ╬ `△´╬)ムカツク!‪w

• 光希

光希@0609yuna今消したけどメッセ2回送信してたね💦ごめん!バグ最近多くて。買い換えなきゃ‪wもう数学は理解する他無いんだよね…。でも苦手な人いっぱいいるよね。

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓@coral_blush_85xs私も算数出来ないから数学も出来ない😭‪w

• 光希

光希@0609yunaうん‪w数学はちゃんと聞かないと絶ッ対後で後悔する!私今数学ヤバい😱‪w

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓@coral_blush_85xsそうなんだ!

• 光希

光希@0609yunaそれな‪wあ、でも部活は意外と楽しいかも‪w

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓@coral_blush_85xs中学は大変だよね!!部活とかあるから😭ずっと小学生がいい!(笑)

光希@0609yuna小6かー、小学校の方が楽しかった😂

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓@coral_blush_85xs光希ちゃんよろしく🙏私は小6だよ!!

• 光希

光希@0609yuna光希でいいかな?私は中2だよ😀ゆなちゃん?だね。よろしく🙏

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓@coral_blush_85xsいや 私が年下だと思う!なんて呼べばいいかな??

• 光希

光希@0609yuna全然OKですよ😁年上だったらごめん(?)

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓@coral_blush_85xsはい!!タメOKですか??

• 光希

光希@0609yunaガッテンです!忘れないようにします!

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓@coral_blush_85xsはい!!次の雑談会は5月1日なので来れたら来てください!!

• 光希

光希@0609yunaありがとうございます!😆気付くの遅れてすみません💦また誘って下さい!

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓フォローありがとうございます😊 よろしくデス❗️

• 光希

光希@ren_kaitoよろしくお願いいたしまーす😊 いえいえー( *ˊᵕˋ)ノ

• だいふく。気持ち悪い

だいふく。気持ち悪いフォローありがとうございます💦

• 光希

光希@rinka_hasimotoいえ!よろしくお願いいたします٩(๑>▽<๑)۶

光希さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)