• 光希 on LIPS 「私が、目をパッチリさせるマッサージ方法の中でより良かったものを..」(1枚目)

光希 on LIPS 「 私が、目をパッチリさせるマッサージ方法の中でより良かったものを紹介致します! ..」

私が、目をパッチリさせるマッサージ方法の中でより良かったものを紹介致します! 私はいくつかマッサージを試しました。 そこで良かったマッサージ二選! 1 つ 目 ①目の上部を人差し指、中指、薬指の三本で押さえます。指の先で! ②そこから上に極力上に持ち上げます! ③1度手を外し今度は親指で目の下部を下へと広げます。 ④目がガッチリ開く状態になったら、手を戻してもう一度同じ事を…と何度も短く繰り返します! 以上です!寝起きとか結構違いますよ〜!是非やってみて下さい! 2 つ 目 ①眉毛を摘んで引っ張る。 ②眉毛を摘みながら上に摘む。 ③目の周りを親指で外へ外へと引っ張る。 ④次に③と同じで摘みをプラス✨ 以上です! コメントあったら言って下さいー!

• ゆうゆ^^フォロバ100%

ゆうゆ^^フォロバ100%中2同じだっねーん!‪w やっぱ同い年やと意見の分かりみが深い…

• 光希

光希@shiny_perfume_bst同い年なんですね!よろしくお願いします!

• なめこ

なめこフォロバありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

• 光希

光希@sparkle_beauty_j3lこんばんは!いえこちらこそ!よろしくお願いします

• アズ

アズフォローさせて頂きました! 私は中1です!

• 光希

光希@fabulous_gloss_7x3yありがとうございます!よろしくお願いします!

• アズ

アズこちらこそよろしくお願いします😊

• いぇい

いぇいフォローさせて頂きました! 私も主さんと同じく中2です! もしよろしければ仲良くして欲しいです…✨

• 光希

光希@fabulous_blush_eit6コメント、フォローありがとうございます!同い年だー!同中の可能性ゼロじゃないですよね…‪wこちらこそー!是非仲良くしてください!

光希さんの人気クチコミ