• 光希 on LIPS 「だんご鼻の解消法!今まで試したものの中で良かったマッサージを紹..」(1枚目)
  • 光希 on LIPS 「だんご鼻の解消法!今まで試したものの中で良かったマッサージを紹..」(2枚目)

光希 on LIPS 「 だんご鼻の解消法! 今まで試したものの中で良かったマッサージを紹介します😊 ..」

だんご鼻の解消法! 今まで試したものの中で良かったマッサージを紹介します😊 お忙しい方は🐙ーー🐙ーー🐙ーー🐙ーー🐙ーー🐙まで飛ばして頂いて結構です👍 だんご鼻に悩んでいる人いませんか? 私はかなり悩まされました…。 鼻って顔の中心だから印象に残りやすいんですよね…🔪💀 だからそういう人ってマスクすると美化したりするんですよね。 だからか、私も一時期ずっとマスク付けてました♡ もうコンプレックスだったんでね…。ははは で!過去に投稿した鼻をシュッとさせる方法、もありますが 今回のはその投稿のレベルアップバージョンみたいなイメージです。 私は今までで良かったもの(1番)を投稿したので新たにって感じですね。 🐙ーー🐙ーー🐙ーー🐙ーー🐙ーー🐙 それでは本題に入ります! 「だんご鼻の解消法」 ①鼻の油を取りましょう!(この時強くしすぎ注意⚠) ②鼻筋を(人差し指の腹を横にして)上から下へ滑らせます。これが効くんですよ〜😤(効果の出具合は人それぞれなのでご了承下さいっ!) ③小鼻こ付け根(鼻と言える場所のいっちばん下!)を摘む。×30回くらい ④鼻筋の1番太い骨のした部分を堀り上げるイメージで摘みながら引っ張る。×40回くらい ⑤鼻筋の1番下部分を摘む(鼻よとがれー!と念を入れて) 以上です!私は初めて10日程で効果が出ましたヨ꙳★*゚ 語彙力皆無ですみません🙏🙏🙏🙏 分からないところ、ちょっと何言ってるか分からないよ?って方は、コメント欄で! いいね♡📎💬フォロー待ってますZe(✧д✧)

• ゆうゆ^^フォロバ100%

ゆうゆ^^フォロバ100%アイコンって本人ですか?めっちゃかわよ!

• ゆうゆ^^フォロバ100%

ゆうゆ^^フォロバ100%@coral_blush_85xsありがとうございます!まあこれは中一の頃に撮ったし、メイクして化けとるので‪w

• 光希

光希@shiny_perfume_bstゆうゆさんこそアイコン可愛いですね!♡

• 光希

光希@shiny_perfume_bstすみません💦本人じゃないです💦私もこんなになりたいなぁとか思って載っけました😅

• 光希

光希やっぱり本人なんですか!えー!めちゃ美少女‪w可愛いですね😍

• goodbyeforever(๑• ̀д•́ )✧

goodbyeforever(๑• ̀д•́ )✧@coral_blush_85xs1000年ですよ😊

• 光希

光希@shiny_perfume_bstはい‪w‪w‪w1000人です!私は、1億でいいと思いますけどねー‪w

• ゆうゆ^^フォロバ100%

ゆうゆ^^フォロバ100%@coral_blush_85xs1000人でしたっけ?(ほんとに馬鹿です) 1億人って聞いた覚えが…(そんならほぼ日本一の美少女やんけ)すみません…

• 光希

光希@shiny_perfume_bst橋本環奈さんです!1000人にひとりの逸材と言われているんですよね!

光希さんの人気クチコミ