33af8369d4709b38683670b8 1582691742 thumb

GLOBAL TRAVELシャンプー/トリートメント

• シャンプー/トリートメント/GLOBAL TRAVEL/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

GLOBAL TRAVEL シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「美容師さんからも指摘されるほど、髪の傷みと..」

めい
  • めい

美容師さんからも指摘されるほど、髪の傷みとくせが強い私。 毎日スタイリングが大変で、起きるとごわっと広がります。 毛先の傷みがひどかったので美容行かなきゃと思ってた矢先にお試しで頂きました。 フルーティーな香りで癒されます。 使い続けてみると、日に日に変化が・・・ まず朝のスタイリングがぐっとラクになりました!! パサパサだった髪にまとまりが出るようになり、毛先の広がりがなくなりました。トリートメントがよく合うのか見た目も少しツヤツヤしていて老け髪だった私が、少し若々しくなりました。 ずっと使い続ければ、まとまり髪を手に入れられます^ ^旅行用ではなく、日用品にリピしたい商品です。 #はじめての投稿 #globaltlavel

シャンプー・コンディショナーランキング

モイストダイアン

RBP

FLOWDIA

シャンプー スリークモイスト

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)

エイトザタラソ

オージュア

イミュライズ シャンプー

mixim POTION

リペアシャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

商品詳細情報GLOBAL TRAVEL シャンプー/トリートメント

• 90ml+90g: 1,500円
2020/2/26
GLOBAL TRAVEL
funth
海外旅行中の髪ダメージの原因となる硬水に対応し、旅行中も帰国後もなめらかにまとまる髪へと導くシャンプー&トリートメント ■商品特長1. 硬水対応 日本の水は硬度が低い軟水ですが、海外では水の硬度が高い硬水の国や地域が数多く存在します。一般的に硬水とシャンプーは相性が悪く、洗髪を繰り返すと日常的なパサつき、ゴワつきの原因になることが知られています。 『GLOBAL TRAVEL』のシャンプーは厳選した原料を最適な配合量でブレンドすることで、耐硬水性を持つ独自の処方で作られています。海外への旅行中も日本への帰国後も、なめらかにまとまる髪へと導きます。 ■商品特長2. 安心のナチュラル処方 - 90%以上天然由来成分※2 - ラウレスフリー、シリコーンフリー※3、アルコールフリー、パラベンフリー - 5種の天然植物抽出エキス(保湿成分)配合 【カミツレ花エキス、セージ葉エキス、ユズ果実エキス、アロエベラ葉エキス、カニナバラ果実エキス】 ■商品特長3. 持ち運びに便利なトラベルサイズ シャンプー 90ml、トリートメント 90gで1週間の海外旅行でも安心なトラベルサイズになっています。もちろん余った場合は帰国後も毎日の美髪ケアにお使いいただけます。 ■商品特長4. 癒される香りで旅の疲れもリフレッシュ 潤いのあるアップルとピーチのみずみずしいトップノートに柔らかなジャスミン、ローズ、ネロリのフローラルブーケが優しく重なり、サンダルウッド、ムスクがふんわりと全体を包み込む上品でほのかに甘いフルーティーフローラルの香りです。

2020年05月28日(Thu)