• シナールLホワイト エクシア(医薬品)/シオノギ製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • シナールLホワイト エクシア(医薬品)/シオノギ製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • シナールLホワイト エクシア(医薬品)/シオノギ製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • シナールLホワイト エクシア(医薬品)/シオノギ製薬/その他を使ったクチコミ(4枚目)

シオノギ製薬 シナールLホワイト エクシア(医薬品)の効果に関する口コミ - \飲む美容液で細胞レベルのシミ対策🛁インナーケア界のオールインワン🤍/

\飲む美容液で細胞レベルのシミ対策🛁インナーケア界のオールインワン🤍/ #シオノギヘルスケア #シナールLホワイトエクシア ♡商品説明♥ ♡シミ対策成分 シナール史上最大量 配合 #ビタミンC 1,200mg #L-システイン 240mg (6錠中) ♥充実の 肌活性化成分 #ビオチン #パントテン酸カルシウム #ビタミンB6 ♡充実の成分が、身体の内側から 表皮の奥深くにある メラノサイトにアプローチ。 できてしまったシミも薄くします。 #わたしのおうち美容 #スキンケア をしないスキンケア法をとっている私にとって#インナーケア#化粧水#美容液 よりも大事な存在。 数ヶ月前まで#ニキビ肌 だったので 月1で皮膚科に通っていましたが、新しい#ニキビ を見なくなったため皮膚科卒業🥳👏 いつも処方される薬は一緒だったので 同じ成分のものを市販で買うことに。 調べてこちらにたどり着きました⛰ 皮膚科で処方されていた内服薬は シナール配合錠とハイチオール錠40でした💭 シナール配合錠の有効成分はアスコルビン酸(ビタミンC)、 ハイチオール錠40の有効成分はL-システインです。 こちらのシナールLホワイト エクシアは ビタミンC、L-システインだけでなく パントテン酸カルシウム、ピリドキシン塩酸塩(ビタミンB6)、ビオチンまで配合されているのがお気に入りポイントです🥺💖 簡潔に言うと、 #美白#肌荒れ に効果が見込める成分盛りだくさん🎀 (ちなみに美白になる、と#色白 になる、というのは全く違うことなのでご注意を⚠️) (長くなるのでひとつひとつの成分の説明は省きます。気になる方はご自身で調べてみてください☺️) 何より、今まで皮膚科で処方されていたものに加えビオチンを別で買って飲んでいたので L-システインとセットでビオチンが配合されているのがとっても楽でいいなと思います☁ 個人的にはL-システインを飲むならビオチンはセットがマスト👌 白髪が増えるそうなので👩‍🦳 今までは皮膚科で処方されたもの+ビオチン+ビタミンB群を飲んでいました。 こちらにはビタミンB5、B6は配合されているものの他のビタミンBが摂れないので、、、 今でもたまに寝る前にビタミンB群は別で飲んでいます😂 シナール配合錠よりも粒が小さいのにこれだけたくさんの成分が一気に摂れるのは楽だし手軽🥺👏 食事で必要な分を摂れてるのか?と言われると頷けないので医薬品や#サプリ の力に頼っております。 ちなみに、この類のサプリ(こちらは医薬品ですが)などは3ヶ月ほど飲み続けないと効果があったなかったの判断が難しいので 明らかに体調がおかしい!などがあればすぐ服用をやめた方がいいです。が、 基本的には3ヶ月!!!続けてみましょう!!! どれも副作用の出にくい成分ですが、副作用が出ないとは言いきれないですし、他のお薬との飲み合わせもあるのでしっかり調べたり薬剤師さんなどに話を聞いてから服用を始めるのが安全かなと思います。 服用される際は、しっかり説明書を読んで用法用量を厳守して正しく服用しましょう🙆‍♀️

• てまり

てまりこんばんは🎵コメント失礼します🙇 ワタシも此方のお品を現在服用中です しかも 服用し始めたのが主様が投稿された頃からだったので思わずコメントしてしまいました まだ1本目なので何の変化も分かりませんが3本は試そうかと…… お肌の変化が有れば嬉しいですね💓

• 𝐇𝐚𝐧𝐚 | パーソナルカラーアナリスト

𝐇𝐚𝐧𝐚 | パーソナルカラーアナリスト@temarixてまりさん♡ コメントありがとうございます☺️ コメントに気づくのが遅くなってしまい申し訳ございません…😭! そうですね〜、、もちろん個人差ありますが私も3ヶ月目で変化を感じたので飲み続けるの大事ですね🤔 ニキビ肌でシミができやすい肌質だったのですが、ニキビもシミもできにくくなり欠かせない医薬品です😚💕 てまりさんのお肌にもいい影響がありますように🥺☁️

• shiny_glow_l24jg

shiny_glow_l24jg急にコメントすみません😣 赤みのあるニキビ跡に悩んでいて皮膚科でシナールを処方してもらうか、こちらを買うかで悩んでいるんですけど、皮膚科の方が効果はあったとかありますか?🥺

• fantastic_perfume_ey0

fantastic_perfume_ey0コメントすみません。 これを飲むと肌が白くなるとかありますか??

𝐇𝐚𝐧𝐚 | パーソナルカラーアナリストさんの人気クチコミ

商品詳細情報シオノギ製薬 シナールLホワイト エクシア(医薬品)

シオノギ製薬
    塩野義製薬
    その他 > その他

2024年05月01日(Wed)