エリクシールエリクシール ルフレ バランシング ミルク II

• エリクシール ルフレ バランシング ミルク II/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エリクシール ルフレ バランシング ミルク II/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エリクシール ルフレ バランシング ミルク II/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エリクシール ルフレ バランシング ミルク II/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エリクシール エリクシール ルフレ バランシング ミルク II(乳液)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめの乳液!【元美容部員の30代ワ..」

椿 めめ子
  • 椿 めめ子

【元美容部員の30代ワーママ めめ子です】 ぷるんと油分バランスが整う乳液✨ こんにちは。 いつもご覧いただきありがとうございます😊 前々から、噂には聞いていたスキンケア。 #LIPS を通して #エリクシール 様から プレゼント当選いたしました。 #エリクシール #ルフレバランシングミルクⅡ エリクシールのつや玉シリーズですね。 ツヤ肌になるよ、ふっくらするよ、 ハリが出て良いよー、 とコスメ好きの友人から噂は聞いてました! めめ子細かすぎ?レビューさせて頂きます。 ➖➖➖商品詳細➖➖➖ #エリクシールルフレバランシングミルクⅡ 毛穴を目立たせず「つや玉」のある肌へ導く乳液 毛穴を目立たせないためには、皮脂と水分のバランスが保たれていることが大事。スキンバランス処方で、水分たっぷり、表面はべたつかない、「つや玉」のある肌へ。 きょうの肌をすこやかに保つことが、未来のきれいにつながります。 ファースト エイジングケア* *今から始める年齢に応じたうるおいケア ➖➖➖テクスチャー➖➖➖ Ⅰさらさら と Ⅱとろとろ があるそうで、 私はとろとろの方です。 確かにとろーっとした使用感の乳液です。 少し粘度があります。 素早く、肌が潤いで覆われて むちーっとおもちのような質感に。 ➖➖➖保湿効果➖➖➖ 水分が肌にしっかり定着しているような 密度の高い、潤いを感じます。 ➖➖➖油分バランス➖➖➖ 何より凄いな、と思ったのは油分と 水分のバランスを整えてくれる、その効果。 乳液って、 夜使ってから次の日 顔洗うまでに、余分な油分が出てて 翌朝ヌルってする時ありませんか? それがありません。 質感はとろとろなのに、高保湿なのに、 油分バランスが整うからなのか、 ヌルつきがないです。 ➖➖➖毛穴ケア➖➖➖ 油分と水分のバランスを整えると、 毛穴が目立たなくなるそうなので、 しっかり続けてみます! (ちなみに提供なので、共に載せるのは やめましたが、化粧水も買いました! 使い終わって、毛穴レポ出来たらいいな) ➖➖➖ツヤ玉➖➖➖ 乳液の密度の高い感じ、 詰まってる感じが、肌にむちっと乗るので、 面が整って、肌がぷりっとします。 恐らく、それがツヤ玉?   ➖➖➖乳液パック➖➖➖ 洗顔後の顔に化粧水軽くつけて、 コットンで乳液パックをたまにすると、 普段感じたことのない、 とんでも柔らか肌になるので、 シートパック切らした時とか、 暇な時にやってるのですが、 ベタベタしすぎないので、こちらの 乳液はコットンパックに向いております。 水分のパックと違い、乳液のパックは 肌を柔らかくほぐしてくれるので、 是非!お試しあれ! ➖➖➖香り➖➖➖ 少しパウダーっぽい、 穏やかな優しい花の香りがします。 気付かない人もいるくらいに穏やか。 ➖➖➖つめかえ用➖➖➖ 詰め替え用あるんですよね、お得! エコだし、嬉しいです。 ➖➖➖まとめ➖➖➖ 油分と水分バランスが完璧に整った肌は 最強の健康肌なので、 それを目指して使ってみたいと思います! 最近、乳液ではなく、 クリームが多かったので、 乳液のもっちり感が気持ちいい! 最後までご覧いただきありがとうございます😊 #提供_エリクシール #エリクシールルフレ #ツヤ肌 #つや玉 #キメ肌  #ふっくら肌 #ファーストエイジング #春のスキンケア #毛穴ケア #私のおうち美容 #おこもり美容 #めめ子メモ代わりレポ #めめ子細かすぎレビュー