Ade78ff89868f4ab5d94f93f 1585216171 thumb

エッセンシャル flatエアリースムースシャンプー/トリートメント

• エアリースムースシャンプー/トリートメント/エッセンシャル flat/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エッセンシャル flat エアリースムースシャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「#提供_エッセンシャルflat公式さんから..」

ののの
  • ののの

#提供_エッセンシャルflat 公式さんから頂きました! ありがとうございます(❁´ω`❁) ということで、1週間使い続けてみてレビューさせていただきます。 自分の髪の状態 ︎︎◌昔からくせっ毛 ︎︎◌縮毛矯正あり ︎︎◌黒染めあり(2年前) ︎︎◌ケープ、ヘアオイル、バームワックス使用 ︎︎◌ストレートアイロン使用 →髪を痛めまくっているので、表面、毛先の枝毛がかなりあります。ブリーチしてる人と同じくらい傷んでいるかもしれない。 《1日目》普段使ってるトリートメント無しでも絡まらないし、指通りがいい。 《2日目》1日目と同じだけど、少し匂いが合わなかった(´;ω;`) 《3日目》前のシャンプーで頭皮が痒くなることがあったけど、flatではなかった。 《4日目》夜はサラサラで良かったんだけど、朝起きると少し髪がパサパサした。アイロンをしたらかなり毛先のパサパサ感が気になった。 《5日目》トリートメントをツープッシュにして、5分くらいおいたら結構しっとりした! 《6日目》5日目とおなじ方法で続けたら結構ツヤツヤしてきた。 《7日目》シャンプープラス重めのオイルで翌朝もパサつきが減った! 《1週間使ってみて》 トリートメントは少し多いかな位が良い。 匂いもなれると結構いい匂い アイロンする時は軽めのオイルで保護してからがおすすめ! 髪がベタついてしまったり、毛量が多い人にピッタリだと思います´ω`* と、言う感じでした! 今回は提供ありがとうございました(❁´ω`❁) #flat#シャンプー#トリートメント#エッセンシャル #提供#提供_エッセンシャルflat

おすすめアイテムエッセンシャル flat×シャンプー・コンディショナー

くせ・うねりメンテナンスシャンプー&トリートメント(モイスト&モイスト) / エッセンシャル flat

シャンプー・コンディショナー

エアリースムースシャンプー/トリートメント / エッセンシャル flat

エアリースムースシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

くせ・うねりメンテナンスシャンプー&トリートメント(ボリュームダウン) / エッセンシャル flat

シャンプー・コンディショナー

エッセンシャル flat×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

モイストダイアン

RBP

FLOWDIA

シャンプー スリークモイスト

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)

エイトザタラソ

オージュア

イミュライズ シャンプー

mixim POTION

リペアシャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

のののさんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル flat エアリースムースシャンプー/トリートメント

2020/4/25
花王
根元ペタンとさせず、毛先までまとまる ◆シャンプー やわらかい髪を洗浄しながら弾力を与え、からまりにくい髪へ からまり抑制成分配合 (ラノリン脂肪酸) 髪のコア★弾力成分*配合 ★メデュラ、コルテックス *リンゴ酸(補修・保湿) ◆トリートメント “髪の内側”に働きかけるアプローチ。 ドライヤーやアイロンの熱で髪内部をときほぐし、 弾力を与えながら、扱いやすい髪へ ときほぐし成分※配合 ※熱を加えた時に髪を柔軟化し、扱いやすくする   整髪成分(イソステアリルグリセリル) 髪のコア★弾力成分*配合 ★メデュラ・コルテックス*リンゴ酸・乳酸(補修・保湿)